1) Начну с того, что будучи блондинкой и расисткой (шучу

), я не в восторге от выбора Матти

+меня давит ЖАБА!
причем, тут нет никакой идеологии...и дело совсем не в принципах и вере в превосходство белой расы

нет! тут чисто физиологическая причина, в которой стыдно признаваться, но которая имеет место быть и основана на том, что для меня латиносы/афроамериканцы по-прежнему являются чем-то экзотическим и очень непривычным для глаза, носа, уха и прикосновения. Ну.... что-то типа лягушек. Вроде безобидные, но трогать не хочется... Потому, некоторые пикантные подробности их "горячего секса" ввели меня в ступор. Не сам процес. Тю!!! 21 век на дворе! а именно эта особа, с кем Маття кувыркался (сразу скажу, что при этом я ничего не имею против секса с Идрисом Эльбой!

парадокс?

)
Но! я - это Я, а Маття, судя по всему, имеет совсем другое отношение к представителям др. рас: недаром у него столько друзей самого разного цвета кожи+он стал совладельцем агентства, которое продвигает и помогает таким актерам+он рос с ними и привык к ним с самого детства.
2) Сори

но мне не нравится эта бабищщщщая чисто внешне..... она довольно уродлива лицом, у нее толстые (типично кубинские) ляжки и отвисшая ЖОПА! ФУ!!!! Маття!
Единственное, для чего она подходит - это для активного траха, что, собственно, мы и наблюдаем....и в этом ключе я не возражаю! История с Сашкой, которая, очевидно, была все таки правдой, явно расстроила его...обозлила...+ мальчик явно испытывал нехватку в сексе...вот и пустился во вся тяжкие....
да и по срокам все совпадает: Бинго пишет, что они начали "мутить" еще в феврале, а впервые встретились в марте? по-моему, как раз в этот период и вышло первое Маттино интервью, в котором он рассуждал о том, что нужно уметь потерпеть, чтобы потом получить удовольствие

да... и фотку этой Николь я помню.... не помню только, постила ли я ее у нас в первом томе (ибо мне и в голову тогда не пришло, это ОНА! ТА САМАЯ!

)
Т.е. как Свекруха, я благославляю их кратковременный трах, но не больше!!!! и не дольше!!!!
3) и последнее (бля...устала писать....и пьяная уже

)
Смешно вспомнить, как я+Лили+Мотя думали тут... гадали - Бл.Д.н или Девственник? и Мотя мудро так написала: ни тот, ни другой = нормальный Мужик
я думаю, что Маттина олдскульность вполне себе спокойно сосуществует с сексуальной раскрепощенностью

я думаю, это разные вещи и одно другому не мешает

"впихнуть невпихУемое"? - возможно... но кто сказал, что нельзя сочетать сильный мужской стержень (я не о члене

), достойные принципы, доброту, умение дружить, любовь к матери и уважение к женщинам с оральным сексом и некоторыми позами?
4) И напоследок: Шонартс продолжает удивлять и не разочаровывает. И если раньше в рецензиях на его исполнение я читала: He can Act

то теперь сюда прибавилось: He can Fuck!