Маттиас Шонартс том 2

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Lili

Re: Маттиас Шонартс том 2

Сообщение Lili »

Какой красавец ))) :girlangel: :girlangel: :girlangel:
Мне тоже нравится когда без щетины, но Маттиас с бородой и с возрастом становится только статнее, увереннее, мужественнее! Девушки меняют цвет волос а мужчины бороду)
На фотках все равно грустный. Взгляд такой как будто не там он, мысли далеко. Какие друзья у него замечательные, вытаскивают. Не дают сидеть дома и скучать. Молодцы прям.
МАТТИАС! ВОЗВРАЩАЙСЯ ! :girlangel:
Клякса

Сообщение Клякса »

grusha писал(а):я давным-давно готова
:oops: ух,ты! Чую, надо срочно прокачивать мышцы, иначе ... :lol:
grusha писал(а): Ферту я буду рада :Yahoo!: люблю и уважаю :) "Король говорит" - :good:
на IMDB написано, что Капитан - Шонартс, а в The Guardian пишут, что пока неизвестно, кто из них будет играть Геннадия Лячина. И какие еще роли и персонажи там
Король говорит - мне тоже оч нравится! И еще Easy Virtue, Легкая жизнь, кажется, в нашей версии.
grusha писал(а): и ...Клякса! не хочу тебя сильно расстраивать, но сам факт того, где ты сейчас находишься и чем занимаешься, уже свидетельствует о легЕЕЕЕньком таком маразмике :pardon: :ROFL:
На шо это вы намекаете? :D любить мне по месту жительства других?
grusha

Сообщение grusha »

Клякса писал(а):Еще немного вчерашнего Матти, вроде, ттт, поживее, чем на прошлой неделе
спс, Клякса :)
действительно поживее :Yahoo!:
девочки! вот ссыль на 2,5 минутный ролик с мероприятия! Интервью+фрагменты боя с Маттей и Карлосом.
Карлос выиграл вчера нокаутом в четвертом раунде, и Маття ВСЕ время и ВЕЗДЕ был с ним: и в тренировочной, и в углу (вместо тренера) :D )

http://atv.be/nieuws/carlos-schram-en-m ... ign=buffer

смотрю я на него, радующегося, как мальчик... в этой кенгурухе с капюшоном, с взъерошенными мокрыми (потными и грязными :D ) волосами и без щетины - ..... типичная голливудская звезда :D секс-символ, мечта и crush всех девочек в 2015-16гг :ROFL:
grusha

Сообщение grusha »

Lili писал(а):Какой красавец ))) :girlangel: :girlangel: :girlangel:
Мне тоже нравится когда без щетины, но Маттиас с бородой и с возрастом становится только статнее, увереннее, мужественнее!
И мне, Лили! :girlangel: мне он любым нравится :girlangel:
он, конечно, совсем другим становится (с бородой и без), но это ж здОрово?
tumblr_o7p3kbRtD61rjn473o1_500.gif
tumblr_o7p3kbRtD61rjn473o1_500.gif (1.84 МБ) 4075 просмотров
всегда разный :) не надоедает....
Lili писал(а):Какие друзья у него замечательные, вытаскивают. Не дают сидеть дома и скучать. Молодцы прям.
Друзья у него замечательные :good: всем бы таких друзей...значит, заслужил :)
grusha

Сообщение grusha »

Клякса писал(а): Красотун! Чота только все время одна рубашка :D
нет :lol: это вторая (в смысле, первая) :lol: та была дежурной в 2015 и она с серым оттенком, а сейчас чисто голубая, но тоже одна
Клякса писал(а): :oops: ух,ты! Чую, надо срочно прокачивать мышцы, иначе ... :lol:
конкуренция :pardon: :sarcastic_hand:

Клякса писал(а): На шо это вы намекаете? :D любить мне по месту жительства других?
НЕТ! :evil: ты про БОНО? :shock: но МУЖА можно и должно :D
grusha

Сообщение grusha »

не знаю, как вам, Девушки, но жена Карлоса нравится мне гораздо больше, чем Сашка :pardon:
серьезно :D
Вложения
29.png
Клякса

Сообщение Клякса »

grusha писал(а): девочки! вот ссыль на 2,5 минутный ролик с мероприятия! Интервью+фрагменты боя с Маттей и Карлосом.
Lili писал(а):Какие друзья у него замечательные, вытаскивают. Не дают сидеть дома и скучать. Молодцы прям.
Друзяки, ваще! :Bravo: у Карлоса на лбу черная повязка "Доминик" в момент, когда он дает интервью, у Матти такая же на левой руке. Все одеты в толстовки "Борцы против рака", кстати, фанатка на фото с Матти ставит такой же хэштег. Если предыдущую надпись "любовь - поле битвы" и толстовки мы отнесли к жизненному кредо, то сейчас определенно можно сказать, что все это для Матти. Блин, как круто, какая поддержка!
grusha писал(а): смотрю я на него, радующегося, как мальчик... в этой кенгурухе с капюшоном, с взъерошенными мокрыми (потными и грязными :D ) волосами и без щетины - ..... типичная голливудская звезда :D секс-символ, мечта и crush всех девочек в 2015-16гг :ROFL:
какой здоровый! И какой красивый, когда дает интервью, все-таки кажется не такой ужас-ужасный, как на фото неделю назад!
Клякса

Сообщение Клякса »

grusha писал(а):не знаю, как вам, Девушки, но жена Карлоса нравится мне гораздо больше, чем Сашка :pardon:
серьезно :D
мне тоже нравится! Сашка выглядит охотницей, а эта такая милая. :girl_in_dreams: но губы, похоже, у обеих подкачаны :girl_cool:
Клякса

Сообщение Клякса »

grusha писал(а): НЕТ! :evil: ты про БОНО? :shock:
я подумала, вдруг у меня в болоте есть еще кто-то знаменитый, кроме Боно :wink:
Клякса

Сообщение Клякса »

Ахаха! Только что прочитала на форуме наших иностранных коллег "сплетню", какая-то девушка (хм, будем уважительно к конкурентам и счастливцам), которая переспала с Маттей во время его промоушена Disorder в Лондоне, говорит, что это был лучший секс в ее жизни. :girl_in_love:

Надеюсь, вы окончательно проснулись, ибо далее...тадам! Иностранки выпытывают информацию, ма-ла-дцы! Коротенько: это хорошенькая южно-африканская девочка (Grusha, ****, сразу вспомнила дружочка Адель :shock: ). В общем, Маття подошел к ней и попросил номер телефона. Потом пригласил в марте в Лондон на премьеру Disorder, сказал, что она может пригласить своих друзей, если хочет. Она пришла с кузиной. А потом отправаилась к нему в отель и осталась на ночь. Говорит, что Маття любит секс, он очень эксцентричный (ух, и собланительный и извращенный, кому, что нравится) и причудливый (и опять-таки извращенный) с ней (ага, Lilli, Grusha, теперь мы знаем, откель такие сцены в фильмах :ROFL: ) А сейчас, пока он в Бельгии, а она в Британии, они болтают по facetime (то бишь у обоих айфоны), и он планирует организовать ее прилет в Бельгию, чтобы провести с ней несколько дней.

Продолжение следует...щас идут уговоры показать фото обольстительницы 8)
Закрыто