Клякса писал(а):
ахаха, вот тебе и строжайшая тайна! Скоро мы по крупицам и сценарий весь соберем!

хорошо бы

я очень надеюсь на автора, который запостил эти фотки в своем твиттере....по какой-то причине он/она

подозревает, что это мотоцикл Шонартса

похоже, он подобрался совсем близко

в засаде сидит....на балконе др. здания или на крыше, наверное
Клякса писал(а):
Но мне еще понравился дует с Мишель Вильямс, хотя тут читала, что ее называли пельменем

мне увиделось, что она напугана действительностью, а с Маттей становилась сама собой...
Не могу сказать, что сильно люблю ее или хорошо знаю, как актрису, но считаю, что ее дуэт с Маттей был очень красивым. Они визуально подходили друг к другу. Она, конечно, сильно уступает Марион, но Я очень люблю Сюиту в целом и прощаю

...плюс... по-моему, с Шонартсом любая партнерша:женщина/собачка/и т.д... будет смотреться шикарно
Клякса писал(а):
Grusha, спасибо, я тоже получила огромное удовольствие! Парень - молодец! То ли к этому моменту Маттиного оголения мои линзы совсем присохли, то ли там действие реально происходит молниеносно, я ничего не заметила "вкусного"

Клякса, ты права: там реально все очень быстро происходило...и только сделав раскадровку, можно получить такие фотки
Жду диагноза/вердикта Лили про Свистульку
Клякса писал(а):Никогда не курила, но последние полгода это то, о чем я практически мечтаю

я больна?! старею?! дурею?!
да нет!

по-моему, это нормально! хотя.... нашла у кого спрашивать!
может, раз ты никогда не пробовала, то не стОит и начинать? а с др. стороны - ты таааак много теряешь
Боже, не слушай старуху Шапокляк! это вредно!
Клякса писал(а): вчера читала и думаю, что за хрень! pretty?

мы признаем only handsome, ну и с мужиками pretty впервые встречаю, мб это подсмотрено в твоей рубрике "Голубая лагуна"?!
я иногда встречаю такое выражение (причем, используют его все: и мужики, и бабы): he's more than just a pretty face
Клякса писал(а):я дошла там до одного момента, и потом реально неделю не могла дальше редактировать текст (текст в ворде а 4 страницы), все думала, как Маття это так неподдельно искренне рассказывает. Мне читать больно, а он рассказывает о своем отце. Но он, кстати, говорит, что делает это осознанно. Это его прошлое, и оно такое как есть, и он ничего не будет приукрашать или скрывать. Его "будь проще" даже в этом.
клевый он все таки

очень искренний и настоящий....с трудом верится, что в 21 веке, с его-то данными, в актерской среде бывают такие люди
Клякса писал(а):
уфф, думала-думала, посмотрела в словарях и професс переводчиках, нет короткого и лаконичного

да, все, что ты написала верно.
Клякса

спасибо за перевод! и спасибо за то, что рылась в словарях. Это дорогого стОит