Маттиас Шонартс том 2

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Lili

Re: Маттиас Шонартс том 2

Сообщение Lili »

Клякса писал(а):
grusha писал(а): Мааатяяяя! я всегда считала, что Девственность - это огромный недостаток у Женщины....а уж у мужчины и подавно :ROFL:
вот такой он неоткрытый до "контактов". Что женщина одна, что поклонников еле перевалил за 10 тыс.

Девочки это временно :) скоро скоро будет БУМ!!!! =@ :angel: :party:
И Оскар будет и Бонд будет! И у Маттиаса будет больше подписчиков чем у этой Кардашьян. Аминь!!! :girlangel:
grusha

Сообщение grusha »

Lili писал(а): Аминь!!! :girlangel:
:beer:
как там свистулька, Лили? освежила память? :D

помните, мы интересовались, будут ли у Матти дублеры в Верном? все та же бельгийка-девуля-дублерша Адели выложила в своем фейсе секретные материалы :girl_cool:
LaFidele.jpg
у Матти будет 3 разных дублера
Cascader.jpg
Lili

Сообщение Lili »

Освежила!
Девственник говорите?! Ну-ну :D
Марион идеальная пара для Маттиаса. А тебе Груш как она?
Очень красивая! Это единственный фильм в котором смотрю не Только на Маттиаса!
И этот секс.... О боги! :girlangel:
grusha

Сообщение grusha »

аналогично, Лили :) и абсолютно :good:
Марион и красавица, и прекрасная актриса одновременно. А их сексуальные сцены в Ржавчине уже, по-моему, вошли в классику Жанра. Плюс, Марион добрая (Матте во многом помогла, помните?). Шонартс в своем теле-интервью 24 часа называл ее: Прекрасная Леди :)
Единственное слабое звено в жизни и характере Марион - это ее брак с этим моральным (да и физическим :pardon: если вы спросите меня) уродом-фр.режиссером Гийомом Кане (тот, что снял "Кровные узы" с Марион, Оуэном, Маттей и т.д.) и который, кстати, был женат на еще одной Маттиной партнерше - Диане Крюгер.
Я как-то в поисках инфы о Матте зашла на один фанатский форум, посвященный Марион. Там тоже девушки обсуждали Ржавчину и Кость и мечтали, чтобы Шонартс и Марион стали парой и в реальной жизни. :) Девушки были француженки, они очень много знают об отношениях Кане и Котийар, пишут, что он реально Козел, изменял и продолжает изменять ей налево и направо, хотя у них родился ребенок. И что Марион, как Дурочка - всегда его прощает и не бросает.
Лень искать, но тут можно немного прочесть...хотя статья старая :pardon:
http://www.wday.ru/stil-zhizny/kultura/ ... ijom-kane/

Лили, специально для тебя! :Rose: от размещения фоток, пожалуй, воздержусь (на этот раз :D ), но если ты пройдешь по этой ссылке, Лили, то будет тебе свежая свистулька :lol:
Этот блоггер (кажется, он голубец) постоянно о Матте "пописывает" :twisted:
http://www.mynewplaidpants.com/2016/05/ ... um=twitter
Клякса

Сообщение Клякса »

Lili писал(а): Девочки это временно :) скоро скоро будет БУМ!!!! =@ :angel: :party:
И Оскар будет и Бонд будет! И у Маттиаса будет больше подписчиков чем у этой Кардашьян. Аминь!!! :girlangel:
Горько! :beer: первых двух "мужиков" ему желаю от души! Относительно подписчиков - побольше таких :girl_angel: как мы!
Клякса

Сообщение Клякса »

grusha писал(а): помните, мы интересовались, будут ли у Матти дублеры в Верном? все та же бельгийка-девуля-дублерша Адели выложила в своем фейсе секретные материалы ]
ахаха, вот тебе и строжайшая тайна! Скоро мы по крупицам и сценарий весь соберем! :Bravo:
Клякса

Сообщение Клякса »

grusha писал(а):аналогично, Лили :) и абсолютно :good:
Марион и красавица, и прекрасная актриса одновременно. А их сексуальные сцены в Ржавчине уже, по-моему, вошли в классику Жанра. Плюс, Марион добрая (Матте во многом помогла, помните?). Шонартс в своем теле-интервью 24 часа называл ее: Прекрасная Леди :)
Единственное слабое звено в жизни и характере Марион - это ее брак с этим моральным (да и физическим :pardon: если вы спросите меня) уродом-фр.режиссером Гийомом Кане (тот, что снял "Кровные узы" с Марион, Оуэном, Маттей и т.д.) и который, кстати, был женат на еще одной Маттиной партнерше - Диане Крюгер.
о, девчонки, мы тоже очень нравится Марион! И тоже недавно прочитала, что у них с Дианой один муж бывший-настощяй, Grusha меня опередила в этой новости. Про Козла :evil: еще не раскопала! И мне тоже видится их союз в кино очень органичным, Марион такая нежная, а Маття такой внешне "толстокожий". Но мне еще понравился дует с Мишель Вильямс, хотя тут читала, что ее называли пельменем :lol: мне увиделось, что она напугана действительностью, а с Маттей становилась сама собой...
grusha писал(а):Лили, специально для тебя! :Rose: от размещения фоток, пожалуй, воздержусь (на этот раз :D ), но если ты пройдешь по этой ссылке, Лили, то будет тебе свежая свистулька :lol:
Этот блоггер (кажется, он голубец) постоянно о Матте "пописывает" :twisted:
http://www.mynewplaidpants.com/2016/05/ ... um=twitter
Grusha, спасибо, я тоже получила огромное удовольствие! Парень - молодец! То ли к этому моменту Маттиного оголения мои линзы совсем присохли, то ли там действие реально происходит молниеносно, я ничего не заметила "вкусного" :crazy: вот Файенса да! Недавно увидела фото Файенса не из Большого всплеска, как-то он в фильме прям старичонка, в жизни гораздо моложе выглядит. Все-таки зализывание волос никому не на пользу.

grusha писал(а): лень искать, но тут можно немного прочесть...хотя статья старая :pardon:
спасибо, Grusha! Трогательная заметка, сколько воды утекло...и надежд Марион на идеальный мир! Кстати, Марион говорит почти словами Матти "раньше я хотела славы, теперь я просто хочу сниматься в кино".
Клякса

Сообщение Клякса »

grusha писал(а): Девушки! в этом вопросе я совершенно необъективна и даже наоборот: стыдно признаться, но я лицо заинтересованное :oops:
8) а мне не дают закурить цены на сигареты! Никогда не курила, но последние полгода это то, о чем я практически мечтаю :D я больна?! старею?! дурею?! :D
grusha писал(а): Маття курит таааккк сексуально :girlangel: и есть что-то оригинальное, аутентичное, неизбитое в этих его самокрутках....
о, Grusha, я просто тааааааю от одной мысли о том, как он курит! :girlangel: и да-да-да, аутентичность и какая-то старомодная красота!
grusha писал(а): да! я знаю, что это очень вредно!!! как для меня, так и для Матти, но..... :pardon:
так пусть вы будете исключением из правил! Маття при своем курении выглядит, ттт, прекрасно! Уверена, ты тоже :Rose:
grusha писал(а):кроме того, терпеть не могу pretty face :evil: предпочитаю handsome :D
ООО, Grushенька, дай тебя расцеловать :ROFL: вчера читала и думаю, что за хрень! pretty? :hunter: мы признаем only handsome, ну и с мужиками pretty впервые встречаю, мб это подсмотрено в твоей рубрике "Голубая лагуна"?! :D
grusha писал(а): я, наверное, тебя обломала немного, когда написала, что не интересуюсь семьей и прошлым Матти? на самом деле, ты же понимашь, что это далеко не так? :) мне интересно ВСЕ! тем более, что о Матте так мало известно :( просто....как я уже писала, мне очень жаль его, я считаю, что у него была не самая легкая жизнь и.....продолжаются печальные события, связанные именно с его семьей....это вводит меня в депрессняк :(
несмотря на некоторые опасения я понемногу перевожу интервью, а начала перевод сразу словами, что перед вами с LaLatynia извиняюсь за любовь покопаться в прошлом, и даю обещания, что на этом :close_tema: :oops: интервью и, правда, депрессивное. Я бы даже сказала выворачивающее на изнанку, я дошла там до одного момента, и потом реально неделю не могла дальше редактировать текст (текст в ворде а 4 страницы), все думала, как Маття это так неподдельно искренне рассказывает. Мне читать больно, а он рассказывает о своем отце. Но он, кстати, говорит, что делает это осознанно. Это его прошлое, и оно такое как есть, и он ничего не будет приукрашать или скрывать. Его "будь проще" даже в этом. Да, и второе тоже переведу, оно с нглийского, это проще, чем редактировать автоматический превод с голландского.
Клякса

Сообщение Клякса »

grusha писал(а):
Девули нашли интервью Ralph Fiennes для итальянского Еlle
http://www.elle.it/Showbiz/Ralph-Fienne ... sh-spectre
там есть кусочек, в котором он говорит о Шонартсе:
It can happen to stay in the role? The competition between him and Matthias Schoenaerts for example also happened in real life? "A fair level of competition is good for the movie, not too much otherwise it becomes a clash of egos, it's an interesting dynamic, it has to do with respect for the other, it's like a game of chess. Matthias is very spontaneous and generous on set, there's a looseness, a facility that puts you at ease." For the dance scene, it was a one-take? "Actually, it took an afternoon," Ralph confesses. "But I tried so much ...." Schoenaerts confirms: "While we were shooting, it often happened to see someone who fidgeted with one eye: it was Ralph rehearsing that epic scene. Iconic." Which will come in film history alongside that of Uma Thurman in Pulp Fiction.

Ральф Файенс говорит о Маттиасе в итальянском Elle.
Как происходит существование в роли? Есть ли соревнование между ним и Маттиасом Схунартсом в реальной жизни? "Естественное соперничество полезно для фильма, не слишком сильное, иначе это приведет к конфликту характеров, это интересное взаимодействие героев, это вынуждает уважать других, это похоже на игру в шахматы. Маттиас очень естественный и внимательный к другим на площадке, существует раскованность, которая успокаивает тебя". Сцена танца была сыграна единожды? "Действительно, это было днем,"- признается Файенс. "Но я так сильно устал…" Схунартс подтверждает:" В то время как мы снимались, это часто случается - видеть кого-то, кто прокручивает одно и тоже, это был Ральф, репетирующий свой эпический танец. Канонично." Он войдет в историю кино наравне со сценой Умы Турман (сцена с Траволтой?) в Криминальном чтиве.

grusha писал(а):есть ли какой-нибудь синоним или словосочетание в русском, которое бы по смыслу совпадало с их "generous on set"? это же не то же самое, что просто "щедрый"? или "добрый, не жадный" по жизни?
верно? :) речь ведь идет именно о способности уметь не "перетягивать одеяло" на себя в плане командной игры актеров? т.е. это профессиональный жаргон/термин/словечко, которое я очень часто встречаю в кино/актерской среде?
уфф, думала-думала, посмотрела в словарях и професс переводчиках, нет короткого и лаконичного :( да, все, что ты написала верно. Внимательный к другим на площадке, не затмевает специально других (щедрый, то есть делится "эфиром"), органично смотрится в команде. Ну а уж как один, ммм! :girlangel:
grusha

Сообщение grusha »

Клякса писал(а): ахаха, вот тебе и строжайшая тайна! Скоро мы по крупицам и сценарий весь соберем! :Bravo:
хорошо бы :) я очень надеюсь на автора, который запостил эти фотки в своем твиттере....по какой-то причине он/она :unknown: подозревает, что это мотоцикл Шонартса :unknown: похоже, он подобрался совсем близко :D в засаде сидит....на балконе др. здания или на крыше, наверное :D
Fidel1.jpg
Fidel2.jpg
Клякса писал(а): Но мне еще понравился дует с Мишель Вильямс, хотя тут читала, что ее называли пельменем :lol: мне увиделось, что она напугана действительностью, а с Маттей становилась сама собой...
Не могу сказать, что сильно люблю ее или хорошо знаю, как актрису, но считаю, что ее дуэт с Маттей был очень красивым. Они визуально подходили друг к другу. Она, конечно, сильно уступает Марион, но Я очень люблю Сюиту в целом и прощаю :) ...плюс... по-моему, с Шонартсом любая партнерша:женщина/собачка/и т.д... будет смотреться шикарно :D
Клякса писал(а): Grusha, спасибо, я тоже получила огромное удовольствие! Парень - молодец! То ли к этому моменту Маттиного оголения мои линзы совсем присохли, то ли там действие реально происходит молниеносно, я ничего не заметила "вкусного" :crazy:
:lol: Клякса, ты права: там реально все очень быстро происходило...и только сделав раскадровку, можно получить такие фотки

Жду диагноза/вердикта Лили про Свистульку :girl_crazy:

Клякса писал(а):Никогда не курила, но последние полгода это то, о чем я практически мечтаю :D я больна?! старею?! дурею?! :D
да нет! :D по-моему, это нормально! хотя.... нашла у кого спрашивать! :ROFL:
может, раз ты никогда не пробовала, то не стОит и начинать? а с др. стороны - ты таааак много теряешь :lol:
Боже, не слушай старуху Шапокляк! это вредно!

Клякса писал(а): вчера читала и думаю, что за хрень! pretty? :hunter: мы признаем only handsome, ну и с мужиками pretty впервые встречаю, мб это подсмотрено в твоей рубрике "Голубая лагуна"?! :D
я иногда встречаю такое выражение (причем, используют его все: и мужики, и бабы): he's more than just a pretty face
Клякса писал(а):я дошла там до одного момента, и потом реально неделю не могла дальше редактировать текст (текст в ворде а 4 страницы), все думала, как Маття это так неподдельно искренне рассказывает. Мне читать больно, а он рассказывает о своем отце. Но он, кстати, говорит, что делает это осознанно. Это его прошлое, и оно такое как есть, и он ничего не будет приукрашать или скрывать. Его "будь проще" даже в этом.
клевый он все таки :girl_in_love: очень искренний и настоящий....с трудом верится, что в 21 веке, с его-то данными, в актерской среде бывают такие люди

Клякса писал(а): уфф, думала-думала, посмотрела в словарях и професс переводчиках, нет короткого и лаконичного :( да, все, что ты написала верно.
Клякса :Rose: спасибо за перевод! и спасибо за то, что рылась в словарях. Это дорогого стОит :good:
Закрыто