разве не это подкупает нас?!grusha писал(а): прочтя эту фразу, я тут же вспомнила слова Гуаданиньо...он сказал, что в Павле очень много Маттиасаи тут же подумала, что это правда: Маття и в жизни ведет себя так, как будто он воощееее без руля, какой ОН красивый и какое впечатление он производит на окружающих.. и на женщин, и на мужчин
....как там Чел из лифта сказал: "скромный и милый"?
![]()

буду стараться по мере возможности! соглашусь, что часто с бухты-барахты текст не преведешь, пока оформишь, пока разместишь. У меня оч скромный уровень, и я тоже пользуюсь переводчиком и даже огромным бумажным словарем, хочется поточнее понять мысль "автора" и поделиться. Да и вообще приятно, когда есть информация на родном тебе языке. И мне было очень интересно прочесть оба тома, что здесь делились и фотографиями, и интервью, и сыоими мыслями!grusha писал(а): Было бы здорово, Клякса, если бы ты по-тихоньку переводиладело в том, что у Матти, начиная с 2012 года, уже накопилось довольно много интервью. Наверняка, многие из нас большинство их прочли самостоятельно и с помощью переводчика. Ты ж понимаешь, нужен другой уровень знания языка и много времени, чтобы разместить здесь все то, что он наговорил за все эти годы...

Grusha, о каких своих розовых очках ты регулярно говоришь?! У тебя рабор фильма как у кинокритикаgrusha писал(а): Это была не традиционная влюбленностьвообще, все в этом фильме было нетрадиционным
это было постепенным сближением двух людей, основой которого была Его детская дружба с Ее мужем, сочувствие, желание помочь....тактичность - ведь Ганс начал намекать на свои чувства только после того, как понял, что мужа у Герды больше нет. (нормального мужа
)

ей не терпелосьgrusha писал(а): Герда со старта: Он (Эйнар/Муж) рассказывал мне, что вы целовались?![]()

не все такие темпераментные как мы, любить так любить! до дыр! там же, кстати, одна девчонка писала, что ей нужно писать диплом, а он что делает? она все время посвящает Маттеgrusha писал(а): ЧТО меня особо удивило в барышне-иностранке - инициаторке темки Шонартса - она не смотрела и половины фильмов с Маттейона не смотрела Толпу
хотя возможность у нее есть
все откладывает... все руки не доходят... нет настроения и т.д....
![]()
вот ЭТОГО я вообщеее не догоняю!и это главная фанатка?
![]()

ноуууу, на "китайском" в смысле на родном Маттином, он мне также понятен как китайский, от слова вообщеgrusha писал(а): серьезно?весь фильм на китайском?
Респект
а длинный он? я видела только одну сцену на YouTube (но самую главную
где Маття и Сильвия голые)

голые, прям голые? Поделись