Маттиас Шонартс том 2

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Клякса

Re: Маттиас Шонартс том 2

Сообщение Клякса »

Дружба делает жизнь волшебной. Она увеличивает счастье и уменьшает несчастья, удваивая радость и разделяя горе. Не гонитесь за друзьями-однодневками, но храните настоящую дружбу, она всегда остается верной вам. 'Братья' вместе сила
image.jpeg
Маттин друг детства Карлос. Подпись 'если когда-либо была совершенная женщина...я знаю, мой драгоценный учитель'
image.jpeg
Клякса

Сообщение Клякса »

Фотки из видео, что любезно предоставила нам LaLatynia
Вложения
image.jpeg
Картина папы
Картина папы
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
Папа за год до рождения Матти
Папа за год до рождения Матти
Клякса

Сообщение Клякса »

Маття - кремень!
Вложения
Художественная сессия поздно вечером. 'любовь - поле битвы'. Только твердость знает насколько храбрым нужно быть, чтобы любить зная это
Художественная сессия поздно вечером. 'любовь - поле битвы'. Только твердость знает насколько храбрым нужно быть, чтобы любить зная это
grusha

Сообщение grusha »

Ну и славно! :) раз пошли фотки с граффити - значит не все так плохо :Yahoo!:
Клякса писал(а): ну еще будет время понять! У меня пока в голове нестыковки, если отец сам ушел из своей семьи к матери Матти. То в статье идет речь, что отца жена сама бросила :) И по возрасту детей тоже нестыковки. .
Ну... в этом вопросе одна надежда на тебя, Клякса. Твой энтузиазм еще свеж :) потому как я, если честно, то почти сразу же утратила интерес к той "семейке". Для меня важен тока Маття и то... начиная с 2011 года :D
Клякса писал(а): Маттин друг детства Карлос. Подпись 'если когда-либо была совершенная женщина...я знаю, мой драгоценный учитель'
тоже Бугай дай боже! :shock:

по-моему, Карлос - один из самых близких и самых древних друзей Матти. Он называет Доминик "моя учительница"....возможно он у нее учился?

а это в рубрику "Гомосятина" :D на чем он там застукал себя? плотно "завис" на бедрах Шонартса? :D
Вложения
16.png
Lili

Сообщение Lili »

Слава Богу! Маттиас пишет!
Значит он не ушёл в себя :good:
Груша а че тебе папаня то не нравится? Мне кажется он очень добрый был и милый )))
И вообще Маттиас очень похож на папу ))) хотя мальчики обычно больше мамины черты берут! Мама для него конечно вселенная. Даже друзья вон как пишут. Тоже страдают. Спасибо друзьям Маттиаса что поддерживают. Мне стало спокойней.
Я вчера опять смотрела Толпу ))) соскучилась )))) Не до конца- насладилась и пошла спать :girlangel:
grusha

Сообщение grusha »

Lili писал(а): Груша а че тебе папаня то не нравится? Мне кажется он очень добрый был и милый )))
И вообще Маттиас очень похож на папу )))
Вот потому и не нравится, Лили :( это во-первых, а во-вторых, мне не нравится опасная наследственность, которую нес в себе Папик, а в третьих....не знаю :unknown: ну не импонирует он мне как-то :pardon: ни внешне, ни внутренне... бывает такое :D
Ты знаешь, сколько бы времени не прошло, но каждый раз Толпа действует на меня, как рюмка водки на Алкаша в завязке :girl_crazy: :girl_in_love:
Lili

Сообщение Lili »

Ну если что, поедем спасать Маттиаса. Хотя все болячки наследуется через поколение. Маттиас может остаться в стороне. А вот деткам может не повезти.
Вот знаешь прям сижу смотрю что посмотреть и всегда хочется повторить Толпу )))
Все остальные сложные, под настроение. Сто раз бы ещё посмотрела Версальский роман, но как меня бесит там Уинслет- не передать словами. И этот секс просто отвратительный. У меня ничего не встало на него :D
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Lili писал(а):Хотя все болячки наследуется через поколение.
Нет. Наследование болячек проходит либо по доминантному ( по вертикали генеалогического древа ) ) , либо по аутосомно- рецессивному ( горизонтали ) типу. Наследование по так называемому "ходу шахматного коня" ( сцепленный с Х-хромосомой тип наследования ), так же считается рецессивным, но составляет очень малый процент. Маниакально-депрессивный психоз, как и шизофрения, "шахматным порядком" не наследуются. Ребенок, один из родителей которого болен этими заболеваниями, имеет 13%-ый шанс заболеть аналогичной болячкой. Имеющий двух больных родителей - 46%. Имеющий больных бабушку, либо дедушку - 4%.
И надо еще иметь ввиду то воспитание, который даст больной человек. Проводилось изучение детей, рожденных от больных шизофренией и МДП родителей и впоследствии усыновленных здоровыми семьями. Обследование показало, что у таких детей вероятность развития заболевания была на уровне 15% ( против 46%при воспитании этими родителями ) .
Ну это я так, просто поделилась знаниями. У меня двоюродный племянник отставал в развитии, штудировали с сестрой генетику и к семье ее мужа примеряли.
А вообще, Груша права что закрыла для себя тему семьи Маттиаса.
О грустном чем меньше, тем лучше. В том числе для имиджа Маттиаса.
Lili

Сообщение Lili »

Латыния, это тоже о вечном ) как и Шонартс :girlangel:
Как бы я хотела чтоб статистика всегда была права. Но это не в этой теме и не в этой группе.

Груша, сижу смотрю Секс и прочие лекарства- вот бы Шонартса увидеть в легкой комедии о любви :D Типа Однажды в Вегасе или Жених напрокат :D
Клякса

Сообщение Клякса »

grusha писал(а): Ну и славно! :) раз пошли фотки с граффити - значит не все так плохо :Yahoo!:
да, я тоже немного приободрилась. Пребываю под впечатлением от твоей инфы, что вся процедура длится около 8 дней, это ж какое-то адово приключение ожидание...
grusha писал(а): по-моему, Карлос - один из самых близких и самых древних друзей Матти. Он называет Доминик "моя учительница"....возможно он у нее учился?
о, я об этом не подумала, меня сразу потянуло на вечное :roll:
grusha писал(а): а это в рубрику "Гомосятина" :D на чем он там застукал себя? плотно "завис" на бедрах Шонартса? :D
моя одна из любимых рубрик :ROFL: я наконец прочитала оба тома "Война и Мир" (зачеркнуто), "Маттиас Шонартс", получила непередаваемое удовольствие от Матти, вашего чувства юмора и любознательности! Спасибо большое всем, кто писал и пишет и размещает фотографии!
Закрыто