Маттиас Шонартс том 2
- Клякса
Re: Маттиас Шонартс том 2
Маття и Каролин Мерфи (Carolyn Murphy, 42 года, американская топ-модель, обласкана всеми дизайнерами и брендами, талия 58 см
) Оказалось старье, Grusha выкладывала эти фотки в начале 1-го тома. А чё их вдруг стали постить в ИГ?

- LaLatynia
Дамы, я мнусь уже пару дней, думаю, как бы спросить, чтоб не быть не понятой и затоптанной в гневе).
У меня сложилось о Маттиасе впечатление, что его психологический возраст лет на 10-ть моложе физического.
Я не хочу назвать его инфанилом, ни тем более не далеким - крест на том месте, где к лету пресс должен быть).
Но он по интервью такой бесхитростно...наивный что ли...или скорее простодушный. Такой органичный в своей непосредственности, как бывают умные, пылкие по жизни люди в период своего психологического взросления. И Инстаграмм у него такой трогательно эмоциональный.
Ох, не поломал бы его Голливуд.
У меня сложилось о Маттиасе впечатление, что его психологический возраст лет на 10-ть моложе физического.
Я не хочу назвать его инфанилом, ни тем более не далеким - крест на том месте, где к лету пресс должен быть).
Но он по интервью такой бесхитростно...наивный что ли...или скорее простодушный. Такой органичный в своей непосредственности, как бывают умные, пылкие по жизни люди в период своего психологического взросления. И Инстаграмм у него такой трогательно эмоциональный.
Ох, не поломал бы его Голливуд.
- Клякса
А почему затоптанной в гневе? Мб поэтому (что в душе 'ребенок'), он такой гибкий что ли, не закостенелый до диаметрально противоположных образов?! А мб среда обитания влияетLaLatynia писал(а): У меня сложилось о Маттиасе впечатление, что его психологический возраст лет на 10-ть...по интервью такой бесхитростно...наивный что ли...или скорее простодушный. Такой органичный в своей непосредственности, как бывают умные, пылкие по жизни люди в период своего психологического взросления. И Инстаграмм у него такой трогательно эмоциональный
-
Да, они приезжали обе (Мама+Сашка) к Матте на съемки Всплеска. Не знаю, порознь или вместеКлякса писал(а):
вот еще одна фотка Доминик, во время съемок Всплеска, выложено Сашкой, с хештегом "свекровь"или они были женаты?

Знаете, что я думаю? я думаю, Сашка мысленно уже считала себя Жоной

Я думаю, что скандалы у них начались давно, и все только ухудшалось с каждым годом.... а когда Маття сразу же после Всплеска ринулся на съемки Телохранителя, Сашка, (я думаю), выпила водочки, глянула в зеркало и подумала: "Да пошел ты, Прынц!!! Я и сама - Девка хоть куда!"

Клякса писал(а): у меня уже к этому моменту линзы к глазам присохли от того, что я ни разу не моргнула с начала фильма![]()

нюд, говоришь? бесшовный?Клякса писал(а): ух-ты, они еще и белые были???мне пригрезилось бесшовное белье цвета нюд!

совершенно разные подходы и подачи этой роли у Шонартса и Делона..не могу сказать, что Делон мне не понравился или он плохо сыграл... просто он по-другому сыграл....и в другом фильмеКлякса писал(а):Здесь меня прям торкнуло, учитывая, что я прям перед Всплеском изучила бассейн и игру Делона, и тут Матти - живой, настоящий раненный зверь!
я ее старушкой ласково и в шутку называюКлякса писал(а): тебе она показалась старушкой? Мне она показалась прям вау-вау! И физическая форма, и игра, и образ![]()

-
Латиния, я так и не поняла, в чем состоял твой вопрос, но поняла, что он был риторическимКлякса писал(а):А почему затоптанной в гневе? Мб поэтому (что в душе 'ребенок'), он такой гибкий что ли, не закостенелый до диаметрально противоположных образов?! А мб среда обитания влияетLaLatynia писал(а): У меня сложилось о Маттиасе впечатление, что его психологический возраст лет на 10-ть...по интервью такой бесхитростно...наивный что ли...или скорее простодушный. Такой органичный в своей непосредственности, как бывают умные, пылкие по жизни люди в период своего психологического взросления. И Инстаграмм у него такой трогательно эмоциональный

Я думаю, Маття бывает очень разным...как и все мы

Он всегда вежлив и приветлив ибо хорошо воспитан (вышколен в том злосчастном пансионе), а хорошие манеры позволяют хорошо владеть собой и тщательно скрывать свои эмоции. Я так думаю

Плюс (мы это уже обсуждали) ему не нужно кому-то что-то доказывать (кроме своей работы, конечно), у него нет комплексов (красивый же Мужик)... а именно они заставляют умничать, выпендриваться и т.д.....по себе сужу

- Клякса
Груша, а что это значит, дурбэцэл?grusha писал(а): а в других он был хихикающим ДурбЭцЭлом

Grusha, зачитываюсь первым томом

-
ШонХерц - это "наш ответ Чемберлену" (немецкому сердцу), а Дурбецел - все те качества (почти все), которые описывала Латиния, но одним словом.
Хорошие новости
девушки перевели с французского малюсенькую выдержку из нового интервью Адельки...
http://www.cinevox.be/nl/adele-exarchop ... -r-roskam/ Как я поняла, Адельке пришлось получить водительские права для съемок в Верном. Она называет Верного современной историей Бонни и Клайда и говорит, что это самый потрясающий сценарий, который она прочла со времен Жизни Адели («Синий — самый тёплый цвет») и что играть с Шонартсом - просто супер!
А эта ее фраза, по-моему, хорошо подходит в продолжение темы - разговора о характере Шонартса:
"Although he is very unlike me, he shares my wild side. But it was also the director, the meeting with him. Belgians do not suffer from the ego, and that's what I like. "
не могу красиво перевести...
Клякса
было бы зДорово по-подробнее
ON THE SET
Adèle Exarchopoulos very excited about Michael R. Roskam 12-05-2016
She is expected in Cannes. as part of the actor team of 'The Last Face', the latest film by Sean Penn competing for the Golden Palm. Normally, they are still on the set of "Le fidèle ', the film that Michael R. Roskam with among others Matthias Schoenaerts currently in the greatest secrecy in and around Brussels is rotating.
But meanwhile, are everywhere in Cannes piles ready copies of 'Madame Figaro', a special English-language magazine on the occasion of the festival will be distributed free throughout. In it, the question is asked her whether or not she is very nervous of the thought that they will soon turn around. "I try not there too much to think about with the great André Téchiné. I've already put enough pressure on myself with "Le fidèle, a modern Bonnie and Clyde directed by Michael R. Roskam, for which I had to get my driver's license. "Le Fidèle 'is perhaps the most brilliant script I've read since' La vie d'adèle. Michael lets his imagination run wild and stop something completely poetic. And playing with Schoenaerts is really exciting. Although he is very unlike me, he shares my wild side. But it was also the director, the meeting with him. Belgians do not suffer from the ego, and that's what I like. "
Хорошие новости

http://www.cinevox.be/nl/adele-exarchop ... -r-roskam/ Как я поняла, Адельке пришлось получить водительские права для съемок в Верном. Она называет Верного современной историей Бонни и Клайда и говорит, что это самый потрясающий сценарий, который она прочла со времен Жизни Адели («Синий — самый тёплый цвет») и что играть с Шонартсом - просто супер!
А эта ее фраза, по-моему, хорошо подходит в продолжение темы - разговора о характере Шонартса:
"Although he is very unlike me, he shares my wild side. But it was also the director, the meeting with him. Belgians do not suffer from the ego, and that's what I like. "
не могу красиво перевести...

ON THE SET
Adèle Exarchopoulos very excited about Michael R. Roskam 12-05-2016
She is expected in Cannes. as part of the actor team of 'The Last Face', the latest film by Sean Penn competing for the Golden Palm. Normally, they are still on the set of "Le fidèle ', the film that Michael R. Roskam with among others Matthias Schoenaerts currently in the greatest secrecy in and around Brussels is rotating.
But meanwhile, are everywhere in Cannes piles ready copies of 'Madame Figaro', a special English-language magazine on the occasion of the festival will be distributed free throughout. In it, the question is asked her whether or not she is very nervous of the thought that they will soon turn around. "I try not there too much to think about with the great André Téchiné. I've already put enough pressure on myself with "Le fidèle, a modern Bonnie and Clyde directed by Michael R. Roskam, for which I had to get my driver's license. "Le Fidèle 'is perhaps the most brilliant script I've read since' La vie d'adèle. Michael lets his imagination run wild and stop something completely poetic. And playing with Schoenaerts is really exciting. Although he is very unlike me, he shares my wild side. But it was also the director, the meeting with him. Belgians do not suffer from the ego, and that's what I like. "
- Клякса
вуаля!grusha писал(а): было бы зДорово по-подробнее![]()

Адель ожидается в Каннах как участник съемочной группы "Последнего лица", последней картины Шона Пенна, которая будет бороться за Пальмовую ветвь. Сейчас она снимается в "Верном", фильме Майкла Роскама, где среди прочих играет Маттиас Схунартс, и съемки которого идут в Брюсселе и окрестностях и держатся в большом секрете (really???).
В Каннах повсюду бесплатно раздают выпуски "Мадам Фигаро", англоязычная версия которого выпущена по случаю кинофестиваля. В нем основной вопрос, задаваемый Адель, нервничает ли она по поводу предстоящего представления фильма. "Я стараюсь поменьше думать об этом рядом с великим Андре Течине. Я уже и так под огромным давлением от фильма "Верный", современной истории Бони и Клайда, срежисированной Роскамом, для которой я даже получила права. "Верный", возможно, самый яркий сценарий, который я читала с "Жизни Адель". Майкл позволяет своему воображению свободно двигаться и останавливаться на чем-то действительно поэтичном. Сниматься вместе с Схунартсом действительно захватывающе (а также возбуждающе и волнующе, блин, не знаю, какое определение круче). Хотя он совсем не похож со мной, мы похожи в нашем безумии (дословно "он разделяет мою дикую сторону"). И с режиссером в этом мы тоже совпадаем. Бельгийцы не мнят себя пупами земли, и это то, что мне нравиться".
- Клякса
Нормальное у Сашки желание, хотя возраст у нее зи-лё-ныйgrusha писал(а):
Знаете, что я думаю? я думаю, Сашка мысленно уже считала себя Жонойвстречались они довольно долго и возможно, она надеялась оформить это дело официально? (хотя, в наше время формальности уже не имеют никакого значения... тем более, для европейцев)..тем не менее, я думаю, она просто устала от некой неопределенности в отношениях

-
Ой, вся Россия слышала как я ржала!!!! Девочки вы СУПЕР!!!!grusha писал(а):
Сашка, (я думаю), выпила водочки, глянула в зеркало и подумала: "Да пошел ты, Прынц!!! Я и сама - Девка хоть куда!"(ну..или что-то типа такого) и пошла на "другую лужайку"..... как-то так, я думаю...
потом пожалела, конечно, но было уже поздно
Клякса писал(а): у меня уже к этому моменту линзы к глазам присохли от того, что я ни разу не моргнула с начала фильма![]()
![]()
![]()
![]()

Давно так не смеялась!!!

А если серьезно : представь встречаешься с мужчиной- взрослым и серьёзным, долго! И тут раз- он звезда Голливуда! Чеб я его кинула что ли?!
Да никогда в жизни!!! 4 года быть вместе и уйти из за того что он блин уезжает. Ну че за бред! Я со своим мужем 3 года жила на три!!! Страны! И пофиг хоть бы что )))
И сейчас бы так жила это ж кайф

Там что то другое произошло. Мне кажется реально измена. Кстати может и не физическая ))) хотя не знаю насколько Маттиас ревнивый. Достаточно ли ему какой то переписки или поцелуев чтоб разорвать 4 года отношений.
Никто никогда этого не узнает )))