Часть 3-ая с англояз форума, где Маттю застукали с девицей, простите, пока не изучила как крепить фото, и идет перемывка ее костей. Будет еще 4-ая часть, в которой Маття отправился в ночной клуб и был очень скромный, а менеджер клуба даже предложил Матте телохранителя, чтобы тот спокойно поплясал
цитирую:
Как я уже упоминала раньше, комментарии Маттиаса о своей личной жизни очень противоречивы. Сначала он говорит, что его бесит, когда люди пишут о его личной/любовной жизни, но потом сам очень открыто говорит об этом, как все замечательно и что он собирается куда-нибудь выйти с "танцующей подружкой" хм? Он говорит, что не контролирует ничего, но все-таки контролирует. Ему надо просто заткнуться! Он говорил все тоже самое последний год. Когда его спрашивали, свободен ли он (еще до официального объявления разрыва), он говорил, что ему не нравится, когда люди пишут/говорят о его личной жизни. Но потом в апреле он дает интервью, что его бывшая подруга нашла "траву зеленее на другой лужайке" и когда она захотела вернуться, было слишком поздно.
Когда Маттиас опубликовал фото с Дакотой, которая сидит на его спине, он знал, простите маза фака, что люди подумали бы, что у них любовная связь. Ее фаны (Икоты) растиражировали фото везде, где только можно и спустя три недели было анонсирован "Звук металла" (Клякса: не знаю, как мы тут фильм называем про глохнущего барабанщика). И это было даже не недавнее фото, оно было сделано в августе 2015г. в Лос-Анжелесе. Маттиас был здесь с друзьями и сам запостил несколько совместных фотографий, но только это единственное фото было опубликовано в январе 16г.
И еще Eline de Munsk, эта женщина страшна как ядерная война. И вообще она не во вкусе Матти, если только он не был пьян. Извините, не смогла промолчать (LOL). Она могла сама распространить эту сплетню.
Много вещей приходит мне в голову, когда я думаю об Eline de Munsk. И ее уродливость не входит в их число. Она не модельного типа, которые, как я вижу, привлекают Маттиаса. Элин кажется …ловчее. Я согласна, что надо держать рот на замке, если не хочешь, чтобы люди судачили о тебе. Другие актеры также управляют этим. И по моему мнение, МХ довольно хороший актер, которому нет необходимости появляться на страницах желтой прессы. С другой стороны, если он очень импульсивен и демонстрирует свои чувства (дословно идиома "носит свое сердце на рукаве"), то люди быстро растаскивают информацию на куски, которые он никогда не говорил.
Маттиас повсюду. Может, это зависит от его настроения в этот день? Если дела идут очень-очень хорошо, он кричит на каждом углу и в соцсетях о том, как он счастлив и влюблен. Если дела идут не очень хорошо, он не хочет говорить об этом и не понимает, почему кто-то еще хочет этого. Я заметила эту характеристику его воспитания. В некоторых статьях он только говорит "все сложно", хотя в других интервью он может говорить очень откровенно обо всем - смерти, суициде, неприятности, любовном увлечении и т.д.
Я думаю, мб он говорит о вещах, чтобы дать свою версию для всего происходящего. Это как, знаю, люди собираются обсудить это, но лучше ты послушай мою версию. Однажды он чувствует это.
Согласна со всеми комментариями, его душа нараспашку, он очень открытый и честный, и это здорово, когда дела идут хорошо. Когда они идут не очень, он говорит, эй, стоп, хватит об этом. Забудьте, я говорю, что все хорошо. Я думаю, он мог бы сделать одолжение, несмотря на то, как он себя чувствует, и не постить фотки с моделями и актрисами. Что он ожидал, когда постил фотку DJ (что это, не соображу DJ pic).
Я из Америки, и здесь, я знаю, иерархия звездных журналов. Обычно People печатает истории прямо со звездных пабликов против низкого уровня "ни слова правды" журнала Life & Style, и это никогда не стоит принимать всерьез. Когда смотришь бельгийскую прессу, никогда не знаешь, что заслуживает доверия, а что полный треш (мусор).
Далее немного о "вероятной" пассии. Она не выглядит хорошенькой на неотфотошопленных фото, которые я видела. Я очень удивилась, что ей только 28 лет, потому что она выглядит гораздо старше на фото, которые я нашла.
Проблема Маттиаса в том, что он говорит слишком много о частной жизни, в то время когда стоит молчать, а потом жалуется на прессу, что она сует нос куда не следует. Это похоже на звезд, которые жалуются на папарацци, но все равно идут в места, которые ими кишат, чтобы им попозировать. А иногда даже звонят им. Конечно, они сделают твои фото, поэтому не ходи туда, если не хочешь быть засвеченным и не стоит жаловаться на это.