Маттиас Шонартс том 2

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
kapelka
Модератор

Re: Маттиас Шонартс том 2

Сообщение kapelka »

Клякса, прочитайте, как оставлять в комментариях цитаты viewtopic.php?f=3&t=11
grusha

Сообщение grusha »

Клякса писал(а): Читала интервью с Тильдой об их отношениях с Лукой Гаунданьино, 21 год дружбы и постоянного диалога о жизни и искусстве. Она, кстати, отказалась сначала сниматься во Всплеске. А потом решила, что сниматься хочет, проосто хочет не говорить!
:good: и еще пару подробностей: Лука открытый гей :D
у Тильды незадолго до съемок умерла Мама :( и этим (в том числе) и было обусловлено ее решение/идея играть молча

Клякса писал(а): Не знаю, обсужлали ли вы, как Маття и режиссер Вдали от толпы давали интервью. И режиссер говорит, что Маття бунтовал против такого развития сценария.
Это вообще одно из самых моих любимых интервью!!!! :Bravo: Винтерберг такой воспитанный, такой умный, такой творческий Чел! :good: и как интересно было слушать их обоих. Его и Шонартса. Каждый из них, когда впервые прочитал сценарий, решил, что Гэбриэл - ЛОХ и ему нужно было с самого начала послать Батшебу на ФИГ! :ROFL:
Но!!!! Винтерберг взял себя в руки...подумал о вечном! :D о традициях английской классики.....и решил дать свой, достойный ОТВЕТ современному цинизму, доминирующему в жизни общества. И Маття с ним согласился :)
Клякса писал(а):
Grusha, а ты где смотрела? я вот все искала, нет ли англояз версии, уж больно я нетерпеливая, хочу хоть на вражеском языке поскоре смотреть и смотреть! Но что-то пока безуспешно :)
Я смотрела на чуть менее, но тоже уже "вражеском" языке :( (Черный такой юмор...Геополитический :( ) на украинском. В городе Киеве. Теперь хочу посмотреть на русском. На английском пока нигде нет. Насколько мне известно... на сегодняшний день :unknown:

Раиса Захарна писал(а): Как я поняла из редкой инфы здесь, ее любовник, отец Маттиаса, пришел к ней из офиц.семьи лет через 12-13 после рождения сына. :shock: Причем в весьма солидном возрасте, и чертов альцгеймер со всем ужасом сопутствующим уже был рядом :( но пришел!
А Маттиас - пацан из интерната , воспитанный мамой в абсолютном уважении и обожании живущего в другой семье отца- как творца, мужчины и человека, обрел его рядом. Причем в самом проблемном возрасте.
Трепетное отношение Маттиаса к маме, может быть, еще усилено тем, что с возрастом пришло понимание, какую роль как женщина сыграла она в их семье и как повлияло появление отца рядом на его судьбу.
Если честно, девушки, то я снимаю шляпу перед лояльностью, уважением и всепониманием Матти, которое он демонстрирует и, похоже, действительно испытывает по отношению к своим родителям. Я бы так не смогла. Я бы злилась. Я бы обижалась. Я бы многого не понимала.... Жизнь в Интернате в течении почти 7 лет :shock: и тот факт, что семья Папашки долгое время считала Маттиаса незаконнорожденным ублюдком, а теперь, когда он стал гордостью Бельгии (причем, заметьте! почти единственной!не считая Стеллы Артуа и шоколада), - они, вдруг!, страшно загордились и полюбили его) :evil:
К Маман, конечно, меньше вопросов :) но тоже имеются....
grusha

Сообщение grusha »

Девушка-бельгийка-гонщица анонсировала 6 дней назад, что она официально! :Yahoo!: утверждена дублершей Адель Экзорхополос в Фиделе.
пишет: И, леди, Да!!! Маттиас Шонартс - ведущий актер в этом фильме, так что следите за релизом в след. году!

ничего так... барышня...блонда... сиськи....все дела :good:
Давай, Маття! :twisted:
10.png
10.2.png
10.1.png
Клякса

Сообщение Клякса »

grusha писал(а):
Я смотрела на чуть менее, но тоже уже "вражеском" языке :( (Черный такой юмор...Геополитический :( ) на украинском. В городе Киеве. Теперь хочу посмотреть на русском. На английском пока нигде нет. Насколько мне известно... на сегодняшний день :unknown:
Огого крутышество! В кинотеатрах на украинском прошло, а пиратских копий нет? :shock:
Это бардак! Уверена, в Москве все появится, как кончится первый сеанс. На англ я перекопала кучу сайтов, и скачать бесплатно и за деньги, увы! Парадокс, даже в штатах уже фильм вышел.

К геополит баталиям равнодушна :roll: живу в толерантной Европе, и, честно, все, хоть маленько тык-пык со мной на одном языке, мне друг! Ну только, если не откровенное г :) в Киеве была, волшебный город :Rose:

grusha писал(а): честно, девушки, то я снимаю шляпу перед лояльностью, уважением и всепониманием Матти, которое он демонстрирует и, похоже, действительно испытывает по отношению к своим родителям. Я бы так не смогла. Я бы злилась. Я бы обижалась. Я бы многого не понимала.... Жизнь в Интернате в течении почти 7 лет :shock: и тот факт, что семья Папашки долгое время считала Маттиаса незаконнорожденным ублюдком, а теперь, когда он стал гордостью Бельгии (причем, заметьте! почти единственной!не считая Стеллы Артуа и шоколада), - они, вдруг!, страшно загордились и полюбили его) :evil:
Ого! Я еще не дошла до таких нюансов про Маттиаса! Крепко задумалась. Может, отсюда и игра, и такое обостренное восприятие мира. Воспитывался бы он как тепличное растение, и стал бы одним из. Вот это поворот!
grusha

Сообщение grusha »

Клякса писал(а): Крепко задумалась. Может, отсюда и игра, и такое обостренное восприятие мира. Воспитывался бы он как тепличное растение, и стал бы одним из. Вот это поворот!
абсолютно :good: когда я узнала об этом факте, я сказала почти то же самое. У Матти есть Стержень, заложенный с самого детства. Была какая-то дисциплина и самоорганизованность. Он не был избалован ни бабками, ни ежедневной сверхОпекой родителей, бабушек и т.д... Ему этого не хватало. Не знаю, повлияла ли его семья и его детство на его творчество :unknown: Талант либо есть (и его можно развивать, оттачивать), либо его нет!
Но я думаю, что это (в какой-то степени) влияет на его отношения с девушками.

Клякса, если ты хочешь собрать инфу оЕго личной жизни, то у тебя всего 3 источника :
1) Интервью (24 ч с Шонартсом), ссылку на которое мы вчера обсуждали. Именно в нем он впервые рассказал о частном пансионе, о романе между Доминик и Отцом, о его сводных сестрах (одна из которых покончила жизнь самоубийством :shock: ) и Брате, который без разрешения Доминик и Матти решил издать книгу-воспоминания о Великом Папике, написанную одним сомнительным автором и с которыми Доминик и Матте пришлось судиться (кажется в 2014?), чтобы не позволить им опубликовать ее (прикинь? :shock: ) и они таки выиграли Суд! о диагнозе Отца и как протекали его последние дни, как Маття дневал и ночевал в больнице, ухаживая за ним и т.д....
(наиболее откровенная, наиболее полная, наиболее достоверная инфа)
2) У нас. Хоть это и прозвучало не очень скромно :D мы по крохам, с корявыми переводами со всех языков :D собирали инфу
3) На форуме http://lastword.freeforums.net/thread/1 ... rts?page=1
девушки стартовали позже нас, тоже многого не знают, тоже изучают, собирают инфу :) но среди них есть пару девушек (в том числе бельгийка, кажется :unknown: ) и они довольно давно следили за местной прессой, за его Инстаграмом, за его романом с Сашкой :D т.е. там много девичьих версий и расследований :)
Если ты все это прочтешь и посмотришь - ты будешь знать все, что вообще возможно накопать сейчас о Шонартсе
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
Жизнь в Интернате в течении почти 7 лет :shock: и тот факт, что семья Папашки долгое время считала Маттиаса незаконнорожденным ублюдком, а теперь, когда он стал гордостью Бельгии (причем, заметьте! почти единственной!не считая Стеллы Артуа и шоколада), - они, вдруг!, страшно загордились и полюбили его) :evil:
Ничего себе! Давай подробности.
grusha писал(а):Если ты все это прочтешь и посмотришь - ты будешь знать все, что вообще возможно накопать сейчас о Шонартсе
Ох, вспоминаю я времена своего интенсивного копания).
Было дело ... до сумасшествия))).
В теме Харди этого тогда не писала), чтоб не засмеяли.
Нарыла в сети несколько веб-камер с онлайн трансляцией : пару в Ричмонде ( одну около Теско, одну около Ричмонд Парка, рядом с которым Том живет ) , пару по дороге из Ричмонда в Лондон. И когда Томми был, предположительно дома, периодически на них смотрела).
И даже кажется , один раз их с Чарли видела около Теско, а один раз его машину по дороге в Лондон). Скорее всего ( даже более чем вероятно ))), обозналась, но мне приятно было думать - ОН!
Вот времена были))))))))))))))))).
Клякса

Сообщение Клякса »

LaLatynia писал(а): В теме Харди этого тогда не писала), чтоб не засмеяли.
Нарыла в сети несколько веб-камер с онлайн трансляцией : пару в Ричмонде ( одну около Теско, одну около Ричмонд Парка, рядом с которым Том живет ) , пару по дороге из Ричмонда в Лондон. И когда Томми был, предположительно дома, периодически на них смотрела).
И даже кажется , один раз их с Чарли видела около Теско, а один раз его машину по дороге в Лондон). Скорее всего ( даже более чем вероятно ))), обозналась, но мне приятно было думать - ОН!
Вот времена были))))))))))))))))).
ух ты! Я уже тоже близка к этому, пусть засмеют :)
Клякса

Сообщение Клякса »

grusha писал(а):
абсолютно :good: когда я узнала об этом факте, я сказала почти то же самое. У Матти есть Стержень, заложенный с самого детства. Была какая-то дисциплина и самоорганизованность. Он не был избалован ни бабками, ни ежедневной сверхОпекой родителей, бабушек и т.д... Ему этого не хватало. Не знаю, повлияла ли его семья и его детство на его творчество :unknown: Талант либо есть (и его можно развивать, оттачивать), либо его нет!
Но я думаю, что это (в какой-то степени) влияет на его отношения с девушками.
а как это влияет на отношение с девушками? читала, что он тучу лет встречался с Александрой, о, я даже помучала мужа, чтобы он мне переводил интервью, когда он едет в машине и болтает на французском. И так мечтательно говорит, что он ее обожает, ну это я и сама поняла, адор он и в Африке адор! :) и что заново добивался ее после разрыва, похоже, она ему дала от ворот поворот, иначе зачем добиваться ее нуво? :)

Я тут немного имею представления с задворков британской империи о школах-интернатах (нахожусь в Ирландии). Если Матти был в частном пансионе, то это мб очень крутым местом. И все состоятельные британские дети проходят эту школу. В моем сознании, когда я только это узнала, творился ад =@ берут такого пухляша, обласканного мамой и папой и в 11-13 лет просто отдают в пансион независимо от пола, где жесткая дисциплина, где ты сам себе и папа и мама, где тебе надо реально выживать, и это не зависит от толщины папиного кошелька. Отсюда и британский характер, кстати! И считается, что школа, которую ты закончил, не менее важна, чем универ. И до сих пор есть школы с раздельным обучением, и их немало.
Пока все нет времени отдаться интервью, поэтому с твоему позволения задаю тупые вопросы, ответы на которые могу найти в интервью мб :)
grusha писал(а):
Клякса, если ты хочешь собрать инфу оЕго личной жизни, то у тебя всего 3 источника :
о, с вами ообщаться у меня самое большое удовольствие! Спасибо большое!
Про суд в отношении "писателя-фантаста" где-то читала уже.
Клякса

Сообщение Клякса »

grusha писал(а): К Маман, конечно, меньше вопросов :) но тоже имеются....
а какие к маман вопросы? :girl_cool:
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Нарыла в сети несколько веб-камер с онлайн трансляцией : пару в Ричмонде ( одну около Теско, одну около Ричмонд Парка, рядом с которым Том живет ) , пару по дороге из Ричмонда в Лондон. И когда Томми был, предположительно дома, периодически на них смотрела).
Т.е. ты все время подсматривала за Хардями? и нам ничего не говорила? Вуайеристка? :sarcastic_hand:
Закрыто