Маттиас Шонартс том 2

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
mira

Re: Маттиас Шонартс том 2

Сообщение mira »

matthias_schoenaerts_love_graffiti_by_jos2507-d9qqpmy.jpg
ИзображениеИзображение
Lili

Сообщение Lili »

:girlangel: :girlangel: :girlangel: :girlangel: :girlangel: :girlangel: :girlangel: :girlangel: :girlangel:
Вложения
image.png
grusha

Сообщение grusha »

сегодня день картинок?

девушка утверждает, что это "незаконченный портрет Шонартса"....картина маслом :D
2m.png
ну и это... :D
m+d.png
grusha

Сообщение grusha »

я тут только что прочла, что в 2013 Маттю звали в "50 оттенков серого", от которого он тоже отказался.... ему прислали сценарий и по его словам: "он заснул, читая его" :D как я понимаю, Супермена против Бэтмена ему предлагали примерно в тот же период....
:girl_crazy:
надеюсь, не жалеет?
mira

Сообщение mira »

Имея в виду кокое г* вышло из обоих фильмов, хорошо зделал, что отказался. :pardon:

А мне он тут на днях приснился. :oops: Дело было на какой-то полярной стации. От нечего делать люди решили устроить вечер талантов и Маття пел мне какую-то песню. :oops: Какую не српашивайте, бо я была от эмоции в обмараке и не засекла. :oops:
ИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

mira писал(а): А мне он тут на днях приснился. :oops:
и мне (что менее удивительно! :lol: )
и тоже не в порнухе, а чисто "по делу".... 8) мне приснилось, что он - мой Босс (Эй, Начальник!)
и у нас с ним чисто деловые отношения, которые (и это я отчетливо помню!!!!!!!) почему-то....меня не удовлетворяют :sarcastic_hand:
и помню, что у меня появилось сильное желание прояснить некоторые рабочие моменты и обсудить их наедине..... в более спокойной обстановке.....
помню, что почему-то :unknown: он предложил встретиться в кухне и ушел....(а дело происходило в каком-то большом доме-особняке с несколькими лестницами, входами и выходами) и последнее, что я помню - это что я заблудилась в поисках этой заветной кухни.... :( и проснулась.....
очень символично :cry: :cry: :cry:

полярная станция, говоришь? :shock: :D
grusha

Сообщение grusha »

с сегодняшних или вчерашних съемок, наверное :)
Трасса Зольдер, расположенная среди лесов Фландрии, в 56 км восточнее Брюсселя, была открыта в 1965 году :)
gran.png
В Бельгии всего 3 трассы Гран-при Бельгии, входящие в Чемпионат Формулы 1 :) Это Спа-Франкоршам, Зольдер и Нивель-Болер. Начиная с 1984 года, все этапы Чемпионата проводятся на Спа-Франкоршам. Именно она удовлетворяет всем современным требованиям.
Зольдер - более местечковая и на ней проводятся менее престижные гонки и соревнования.
grusha

Сообщение grusha »

The Play List анонсирует съемки "Верного"
Matthias Schoenaerts Reteams With Michaël Roskam For ‘The Racer And The Jailbird’ Co-Starring Adele Exarchopoulos
media-41-1200x520.jpg
http://theplaylist.net/matthias-schoena ... um=twitter

и его будущие мировые продажи в Каннах
Cannes: Wild Bunch to launch new Hazanavicius, Desplechin, Loznitsa
http://www.screendaily.com/news/cannes- ... ntID=40562
grusha

Сообщение grusha »

Аделька 2 часа назад выложила
12 тыс. лайков и тонна комментов "ай лав ю, Бейби" :D
Вложения
Адель.png
grusha

Сообщение grusha »

Роскам изменил название фильма? во всех сегодняшних пиарных статьях вместо "Верного" ("The Faithful") написано, что в Каннах проект будет продаваться, как "The Racer And The Jailbird" ("Гонщица и Рецидивист/Уголовник"?) :pardon: хорооооошая компания :D
http://www.punchdrunkcritics.com/2016/0 ... -with.html
Закрыто