Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 18

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Ответить
LaLatynia

Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 18

Сообщение LaLatynia »

В перезапуске франшизы, новой Ларой Крофт будет Алиса).
Сходить что ли на тот большой форум, посмотреть какая там веселуха царит))))))))))))))))).
Харви особо себя мозг не ломает). Схема раскрутки единая). Хотя выбор фильма выглядит несколько странным. Даже Лара 1, большой кассы не сделала. Скорее интрига тут предполагается в сравнении с Джоли.
Алиску конечно проапгрейдят в плане набора веса, качалки и пуш-апа, вот и глянем на ее секси-максимум). А в экшене, уверена, она будет хороша. Балерина же, телом владеет, пластика у нее во всех фильмам хорошая.
ПС. А критерии оценки красоты и сексуальности, и вправду меняются в пользу прямо таки натурально натуральной натуралистичности).
Всё таки Викандер ну очень...ровненькая).
Вложения
celeb.today_2015-12-15_18-01-05.png
ANETT

Сообщение ANETT »

Ой, провалится в прокате Лара Крофт с её участием... :no:
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): А в экшене, уверена, она будет хороша. Балерина же, телом владеет, пластика у нее во всех фильмам хорошая.
а я вот не уверена.... используя "мужскую" терминологию, она не "физическая актриса" :pardon:
мне в голову сразу же пришла вот эта тетя :girl_crazy: тоже шведка, кстати
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а): используя "мужскую" терминологию, она не "физическая актриса" :pardon:
мне в голову сразу же пришла вот эта тетя :girl_crazy: тоже шведка, кстати
Я эту актрису не припоминаю. Ничего сказать про нее не могу).
А Алиса, если я правильно понимаю выражение "физическая", вполне на такую роль сгодится. У нее хороший телесный) исходник. http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/ar ... schia.html
Она, как говорит моя мама))), жилистая . Фасс как раз таких любит), если посмотреть на большинство его бывших ) . Глянь, там одни мышцы. Не раскачанные, но проработанные, без грамма жира. Такое телосложение несмотря на кажущуюся субтильность легко привести в супер спортивное состояние, а если слегка нарастить жирок и одеть объемный бюст, так еще и для мужских глаз приятно будет).
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Я эту актрису не припоминаю. Ничего сказать про нее не могу).
А Алиса, если я правильно понимаю выражение "физическая", вполне на такую роль сгодится.
это Ребекка Фергюсон из последнего Миссия Невыполнима :good: шикарная, вкусная тетка

блин....съеденная огромная пицца+салат Цезарь сильно тормозят мыслительные и писательные процессы :D
термин "физический актер" - это мальчуковый термин.... так называют актеров, которые известны своей физической трансформацией: потерей веса (Бейл, Фасс) или набором веса (Харди, Шонартс), но и не только этим: для таких актеров характерна еще одна общая черта - их тела - это инструменты их игры, т.е. их движения, походка, руки, ноги и. т.д....
а во всех фильмах, в которых я наблюдала Алиску, ее главным рабочим актерским инструментом было ее лицо....+мимика :pardon: а лицо у нее хорошее, камера его любит - отсюда так много крупных планов :D
впрочем, я могу ошибаться :unknown: она действительно балерина, в хорошей физ. форме... вполне может быть, что справится... :) но только образ Крофт, так же, как и образ девушки Бонда - это уже многолетний сложившийся стереотип: спортивная, но ногастая, жопастая, грудастая сексуальная бабенка :D
как-то Алиска у меня с этим образом не сильно ассоциируется
grusha

Сообщение grusha »

Пора открывать темку "Викандер"? :shock: :D
mira

Сообщение mira »

Grusha, лутше не надо, пощядте меня слабонегвную. :crazy:
ИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

Мира, мы с Латинией такие активные и креативные, что запросто можем еще и темку Морган открыть! :D
Выбирай :D
mira

Сообщение mira »

Ну да ладно, пускай будет Викандер, уговорили. Но с вас шоколадка, за моральный ущерб. :D
ИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

:D ок
Вложения
1648090_original.jpg
Ответить