ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 17

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Ответить
Аватара пользователя
LaLatynia
Сообщения: 2629
Зарегистрирован: 25 июл 2013, 21:04

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 17

Сообщение LaLatynia »

Наиболее уместный комментарий к видео, на мой взгляд : " Коту делать нечего, он я**а лижет.)
Вуди кажется со мной солидарен).
Аватара пользователя
kapelka
Модератор
Сообщения: 18570
Зарегистрирован: 11 апр 2010, 12:55

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 17

Сообщение kapelka »

LaLatynia писал(а):Кто то становится лицом бренда одежды, кто то лицом бренда косметики итп.
А у Харди вечно всё не как у людей.
Лицо корейской кредитной карты?! )
Вот что это было, а?
Полная версия
http://channel.hyundaicard.com/v/bf0002




Это апрельский номер корейского журнала ARENA HOMME
5DD64A1F.jpeg
23CC7551.jpeg
9CFE4F44.jpeg
Аватара пользователя
mira
Сообщения: 5543
Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 09:50
Откуда: Вильнюс

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 17

Сообщение mira »

http://wyborcza.pl/1,75475,19878683,tab ... cznie.html
"Taboo". Tom Hardy znowu w roli człowieka, którego niebezpiecznie jest znać
z19683478Q,-Taboo-.jpg

Taboo Trailer (HD) Tom Hardy
ИзображениеИзображение
grusha
Сообщения: 11413
Зарегистрирован: 25 июл 2011, 19:46

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 17

Сообщение grusha »

с Папиком на съемках Табу :)
Вложения
tumblr_o5ncqh8PKY1sul2ofo1_1280.jpg
Аватара пользователя
LaLatynia
Сообщения: 2629
Зарегистрирован: 25 июл 2013, 21:04

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 17

Сообщение LaLatynia »

Эх, грустно мне сюда заходить...но прям смолчать не могу).
Вот что себе этот Нолан думает :evil: :D
К касту Дюнкерка присоединилась престольная Бриенна - Гвендолин Кристи.
Если что, у тети рост 191 см. :crazy:
Они с Миллером сговорились, развить у Томми комплекс неполноценности?!
Вообще как то странно идет подготовка к фильму.
Корабль, участвующий в съемках ( которые должны начаться в мае ) уже прибыл http://france3-regions.francetvinfo.fr/ ... 87428.html, а каст еще не укомплектован.
grusha
Сообщения: 11413
Зарегистрирован: 25 июл 2011, 19:46

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 17

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Вообще как то странно идет подготовка к фильму.
а когда съемки начнутся?
Аватара пользователя
LaLatynia
Сообщения: 2629
Зарегистрирован: 25 июл 2013, 21:04

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 17

Сообщение LaLatynia »

Вроде как 23 мая.
Аватара пользователя
LaLatynia
Сообщения: 2629
Зарегистрирован: 25 июл 2013, 21:04

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 17

Сообщение LaLatynia »

Я очень сильно хочу, чтобы Дюнкерк катали по всевозможным фестам. Хоть в Гадюкино.
И что бы Том получил как можно больше номинаций. Хоть на Золотую малину.
Ибо это единственная возможность увидеть его в нормальном виде.
С перманентной бородой я уже смирилась.
Я даже смирилась, что никогда не увижу Тома не то, что в роли альфа самца с соответствующими... нет не телодвижениями, даже взглядами.
Но, блин...Фицджеральд, Алфи Соломонс, теперь Джеймс Кезайя Делани, который видимо дал обет не умываться, пока не свершит свою мстЮ. А как свершит, тут и фильму конец, и чего уже мыло переводить то.
Нолановский проект тоже не внушает надежды на лицезрение всех Томовых достоинств. Ибо сам сабж - сверх экстренная эвакуация скопившихся на маленькой прибрежной полосе 300 000 британских и французских военных, предполагает что угодно, но не демонстрацию внешней привлекательности.
Сижу вот, вспоминаю и не могу вспомнить другого актера, который бы так поднатарел в уродовании себя.
Вложения
ChnzW7PWkAEgJkj.jpg
ChnzqypWsAEIjp5.jpg
ChnyAZ5XIAEI2De.jpg
Chny9meWUAEpPRU.jpg
Chny9meWUAEpPRU.jpg (21.62 КБ) 3673 просмотра
Аватара пользователя
LaLatynia
Сообщения: 2629
Зарегистрирован: 25 июл 2013, 21:04

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 17

Сообщение LaLatynia »

Поплакалась и будет).
Мне крайне интересно, возьмет ли Нолан на себя смелость, ответить на вопрос, почему всё таки Гитлер отдал приказ наступавшему Вермахту остановиться на несколько дней, и этим самым дал возможность провести эвакуацию.
Историки до сих пор спорят по этому поводу.


Чудо под Дюнкерком

10 мая 1940 года немецкие танковые дивизии прорвали линию Мажино и устремились вглубь Франции. За считанные дни немцам удалось пройти через всю Францию и 19 мая выйти к Абвилю на берегу Атлантики. Все союзные силы, находившиеся в северной части Франции, оказались прижатыми к Ла-Маншу. Среди них был и Британский экспедиционный корпус генерала Горта…

Немецкий прорыв вызвал в Париже настоящую панику. Черчилль в своих мемуарах рассказывает, что ему позвонил по телефону французский премьер Рейно и с отчаянием в голосе воскликнул: «Мы разбиты!». Французский главнокомандующий генерал Гамелен не знал, что делать. А когда Черчилль спросил: «Где же ваши стратегические резервы?», Гамелен только развёл руками: «У нас их нет».

Операция «Динамо»

Отрезав северную часть Франции, немцы стали дробить силы союзников, стремясь уничтожить их по частям.

Французские и английские части упорно сопротивлялись, но шаг за шагом вынуждены были отступать к берегу моря. Остро встал вопрос об эвакуации их из Франции на кораблях. Первоначально предполагалось, что для эвакуации будут использованы три порта — Булонь, Кале и Дюнкерк. Однако отстоять первые два союзникам не удалось: слишком силён был натиск немцев. Остался лишь один Дюнкерк с небольшой прибрежной полосой. И вот на этом маленьком пятачке скопилось свыше 300000 войск (главным образом английских), жаждавших уйти в Англию.

Ситуация была катастрофическая. Германская армия неумолимо сжимала кольцо. Стало ясно, что если эвакуация не будет осуществлена в течение нескольких дней, то все скопившиеся здесь англо-французские силы будут истреблены или захвачены немцами.

Казалось, что положение безнадёжно. Но вдруг случилось то, чего никто не ожидал. 24 мая Гитлер отдаёт приказ немецким танковым дивизиям, двигавшимся вдоль побережья Ла-Манша.

Приказ гласил: «Наступление прекратить!».

Попавшие в капкан англичане и французы получили шанс на спасение, и они им воспользовались. Для молниеносной эвакуации столь большого количества войск порт Дюнкерка был слишком мал, необходимо было организовать посадку людей прямо с морского пляжа. Но для этого потребовалось огромное количество небольших мелкосидящих судов, способных подходить близко к берегу. Откуда их было взять? И вот тут произошло нечто такое, что потрясло всех, — Англия оказалась охвачена единым патриотическим порывом. Каждый британец хотел хоть что-то сделать для спасения our boys (наших парней) там, на берегу у Дюнкерка. Владельцы яхт, катеров, рыбачьих шаланд, буксиров, моторных шлюпок, парусных лодок — все они бросились в Адмиралтейство, предлагая свои услуги для эвакуации солдат с французского берега.

Адмиралтейство сумело ввести национальный порыв в организационные рамки. Около четырёх сотен мелких судов приняло участие в операции «Динамо» (таково было кодовое наименование эвакуации союзных войск из Дюнкерка). Почти половина из них погибла, но, тем не менее, они принесли огромную пользу. Подходя вплотную к берегу, они брали людей с лодок или прямо из воды, спешили в Дувр или другой английский порт, быстро разгружались и вновь шли к французскому берегу за новой партией эвакуирующихся. Многие суда под бомбами и снарядами проделывали свои рейсы туда и обратно десятки раз.

Одновременно с ними из Дюнкерка крупные пароходы и военные суда вывозили целые части и соединения. Эвакуация продолжалась десять дней — с 26 мая по 4 июня — и увенчалась полным успехом. Правда, всё вооружение и технику пришлось бросить, но зато люди были спасены. Всего были доставлены в Англию 338000 человек, из которых 100000 были сняты мелкими судами прямо с морского берега. Среди спасённых было примерно 50000 французов. Это была уникальная операция, и англичане вполне заслуженно гордятся ею.

Загадка «стоп-приказа»

Однако главная загадка этой операции так и осталась нерешённой. Чем объяснить этот странный «стоп-приказ» Гитлера? Почему немцы дали британцам шанс вырваться из дюнкерского капкана? Существует несколько версий, объясняющих случившееся.

Основная из них такова: Гитлер сознательно выпустил англичан из Дюнкерка, так как рассчитывал на последующее быстрое заключение мира с Британией. Фюрер резонно полагал, что избиение сотен тысяч английских солдат под Дюнкерком очень сильно озлобит жителей Британских островов и сделает невозможным проведение мирных переговоров.

В эту версию, кстати, хорошо «укладываются» и некоторые дальнейшие исторические события — вроде известного полёта Рудольфа Гесса в мае 1941 года. Считается, что Гесс должен был передать английскому руководству мирные предложения Германии и способствовать завершению англогерманского противостояния. На важность миссии указывал и высочайший ранг посланца: Гесс был заместителем Гитлера по партии. Однако когда из миссии Гесса ничего не вышло, Гитлер поспешил объявить своего бывшего соратника сумасшедшим, который действовал на свой страх и риск.

Эта версия «дюнкерского чуда» была и остаётся самой известной. Однако существуют и другие соображения, которые могли подтолкнуть Гитлера остановить наступление.

Дело в том, что к моменту начала операции «Динамо» танковые части немцев были измотаны. Они проделали длинный путь, требовали ремонта и отдыха личного состава. Фюрер готовился ко второй части «битвы за Францию», которая должна была привести к захвату Парижа и полной капитуляции Франции. Немцы не хотели «растрачивать» свои мобильные части перед началом выполнения этой главной задачи по сокрушению Франции. Операция по полному разгрому Британского экспедиционного корпуса была для германского руководства второстепенной задачей. Тратить для этого танки фюрер не хотел. А что потери немецких танковых дивизий при атаке на Дюнкерк будут огромными, было очевидно — загнанные в угол англичане будут драться не на жизнь, а на смерть. Образно говоря, фюрер пожертвовал Дюнкерком, чтобы получить Париж.

Кроме того, командование вермахта опасалось контрнаступления французской армии из района Парижа и встречного удара с побережья британских экспедиционных сил, что сразу же изменило бы ход войны. А в том, что такое наступление возможно, немцы убедились на подступах к Дюнкерку. В ночь на 22 мая 1940 года в контратаку перешли две французские дивизии. Контратака, получившая название «Кризис под Аррасом», вызвала переполох у немецкого командования. В 1945 году фельдмаршал Рундштедт вспоминал: «Критический момент наступления возник как раз в то время, когда мои войска достигли Ла-Манша. Это был контрудар, нанесённый 21 мая к югу от Арраса. В течение короткого времени мы опасались, что наши танковые дивизии будут отрезаны, прежде чем успеют подойти на помощь пехотные дивизии. Ни одна из французских контратак не представляла такой серьёзной угрозы, как эта».

Но из-за отсутствия координации действий между союзниками английские войска не поддержали наступление французов, поэтому контрнаступление захлебнулось. Тем не менее, следующая контратака англичан и французов могла быть лучше организована! Поэтому для немцев было даже выгодно поскорее избавиться от дюнкеркского плацдарма на своём правом фланге — пусть даже путём его эвакуации.

Существует версия о том, что во всём был виноват Геринг. Якобы шеф люфтваффе переоценил свои силы и убедил Гитлера, что сможет расправиться с прижатой к морю англо-французской группировкой силами одной лишь авиации. В реальности этого не случилось: немцы так и не смогли добиться господства в небе над Ла-Маншем.

В любом случае «Чудо у Дюнкерка» и поныне остаётся одной из самых больших загадок Второй мировой войны. Возможно, что рассекреченные со временем документы британской дипломатии смогут пролить свет на подоплёку этого события…
grusha
Сообщения: 11413
Зарегистрирован: 25 июл 2011, 19:46

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 17

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Ибо это единственная возможность увидеть его в нормальном виде.
С перманентной бородой я уже смирилась.
Я даже смирилась, что никогда не увижу Тома не то, что в роли альфа самца с соответствующими... нет не телодвижениями, даже взглядами.

Сижу вот, вспоминаю и не могу вспомнить другого актера, который бы так поднатарел в уродовании себя.
Латиния, помнишь (в каком это было интервью?...блин, склероз+отстала совсем) он сам сказал, что четко решил для себя: ОН не будет лепить из себя "leading man(а)", что формально переводится, как "ведущий актер", но на практике (в Голливуде) означает, что такой актер должен обладать качествами альфа-самца (тело+лицо+секс и т.д...) :pardon:
Том сам сказал, что он попробовал и ему самому стало противно, стыдно и главное!!! некомфортно!!!! в такой ипостаси... очевидно, он вспомнил "Значит, Война" :D
а мы же знаем, что Том - очень цельная Натура, очень хороший Актер и не Дурак :good: а значит, решил, что ему лучше двигаться в направлении харАктерного актера.... что ОН и делает :unknown:
плюс...опять же....никого не хочу обидеть, но, как я уже написала выше: "Том умный" и он сам прекрасно понимает, что не становится моложе, и что если раньше он, Режи и Продюсеры и могли бы что-то причесать, нарастить, накрасить, подмарафетить, - то с возрастом это сделать все труднее и труднее.... Он просто никогда не обладал определенными внешними качествами.
Поэтому, плюнул он на все это... отрастил бороду (помнишь, она всегда ему нравилась :D ) женился, родил нового Ребенкаи и ... работает :) снимается....у Нолана :good:
надо, кстати, прочесть подробнее про Дюнкерк....(самой интересно)и поговорить с мужем (он очень любит и разбирается в этой тематике)
Ответить