Маттиас Шонартс том 2
-
Re: Маттиас Шонартс том 2
А я вот думаю, что ни б..дун и тем более не девственник
. Нормальный мужик и как все нормальные и посмотреть и потрогать горазд. Да б..лядского блеска нет, за то просматривается некая "стеснительность", хотя пытается скрыть-"не положено актерам быть стеснительными. По молодости красавцем не слыл, и это даёт отпечаток. Хотя по мне так мужская красота не в смазливом личеке, она излучается изнутри. И это в нем предостаточно!

-
https://m.youtube.com/watch?v=28PVcx1YxeM
Вот ещё раннее произведение, качество плоховато
Такого не было?
Вот ещё раннее произведение, качество плоховато
Такого не было?
-
Motya писал(а):А я вот думаю, что ни б..дун и тем более не девственник. Нормальный мужик и как все нормальные и посмотреть и потрогать горазд. Да б..лядского блеска нет, за то просматривается некая "стеснительность", хотя пытается скрыть-"не положено актерам быть стеснительными. По молодости красавцем не слыл, и это даёт отпечаток. Хотя по мне так мужская красота не в смазливом личеке, она излучается изнутри. И это в нем предостаточно!

согласна с тобой, Мотя

он действительно вменяем и "сбалансирован": не интеллектуал, но и не глуп, не Бабник, но и не Задрот

и еще мне очень нравится его общая жизненная философия "DON'T WORRY!"

я помню, какое хорошее впечатление на меня произвели его интервью периода раскрутки Сюиты и Толпы (а благо, их было много и они были с англ. субтитрами)
Маття сказал, что-то вроде: "я не люблю излишней интеллектуализации творческого процесса,... люди (др. актеры) слишком много думают

еще помню одну его фразу....что-то типа: "Сколько бы вы не готовились к роли, не читали сценарий, все равно вы никогда не можете предугадать, как будет звучать та или иная реплика, выглядеть та или иная сцена, пока вы не услышите первую фразу вашего партнера. There's action and reaction

об чем мы там говорили? о Сексе?

Ах...да! ...так возвращаясь к теме: ты права

если, конечно, не всплывет КАК-Нить Мадам Фаталь....коллега-партнерша? Дакота?

-
не былоMotya писал(а): Такого не было?

-
несколько новых кадров
http://www.indiewire.com/article/a-bigg ... s-20160429
первая фотка с грустным Маттей - это уже почти самый конец фильма (маленький спойлер
)
- это начало хорошей сцены между героями Матти и Тильды
сама сцена почти без слов, но здОрово они сыграли
и вообще.... я очень удивилась, насколько Старушка хорошо и гармонично смотрелась рядом с Шонартсом
химия между ними была сильная, их отношения и секс выглядели очень правдоподобно
так что....Тильда еще ОГО-ГО-ГО-ГО
http://www.indiewire.com/article/a-bigg ... s-20160429
первая фотка с грустным Маттей - это уже почти самый конец фильма (маленький спойлер

- это начало хорошей сцены между героями Матти и Тильды

и вообще.... я очень удивилась, насколько Старушка хорошо и гармонично смотрелась рядом с Шонартсом

химия между ними была сильная, их отношения и секс выглядели очень правдоподобно

-
-
А Матя, как он был?grusha писал(а): химия между ними была сильная, их отношения и секс выглядели очень правдоподобно![]()
И вообще так не честно, два раза фильм посмотрела!!! Могла бы и нам на телефончик записать

А то мы тут ждём ждём.....изнемогаем
-

это аутентичный, честно "заработанный" синяк со съемок Верного? или работа визажиста? или воспаленного мозга Художника?
насильственное искусство

да.... забыла вчера прокомментировать фотку с "Шахидкой" - примерно так я себе представляю новую таинственную и неуловимую девушку Шонартса

-
Мотя, мне стыдноMotya писал(а): А Матя, как он был?
И вообще так не честно, два раза фильм посмотрела!!! Могла бы и нам на телефончик записатьхоть пол фильма
![]()
А то мы тут ждём ждём.....изнемогаем

но мне и 2 раза маловато!!! если тебя это утешит!

Маття был красив, как Мужик, правдоподобен, убедителен и надежен, как Актер и сексуален, как Шонартс

т.е. такой, как всегда

ты читала мой отзыв о фильме? не помню, на какой странице.... я для Лили писала...прочти, там о фильме в целом и о игре Шонартса в частности: он - хороший командный игрок, не перетягивает одеяло на себя, а играет свою партию в точности так, как это было задумано, и как того требует режиссер....при этом играет он хорошо

очередной ролик

-
мальчики "с головой" ушли в гоночную тематику 
у Роскама - Айртон Сенна (Legend
)
и у Шонартса
:

у Роскама - Айртон Сенна (Legend