Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 18

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Ответить
grusha

Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 18

Сообщение grusha »

:( очевидно, я напрасно все это писала: из твоего ответа, понятно, что ты так ничего и не поняла :(
удаляй! :D
или я плохо излагаю? :unknown:
Kika

Сообщение Kika »

Я предлагаю тебе, да и всем, кто участвует в этой теме, просто немного задвинуть назад свое "я" во избежание конфликтов, подобных вчерашнему.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Конфликт?! :shock:
А не было никакого конфликта.
Был нормальный диалог. Каждый аргументируя, высказывал свою точку зрения.
Я слегка не совпадаю с Грушей во взглядах на то, как именно должно строиться общение в темах актера ( и вообще на форумах), не важно, наделены ли присутствующие всем комплексом привязанностей ( уважение, физиология, восхищение и пр )или нет, и насколько они у них сильны. Даже гипотетически ни на кого не намекая, я допустим, не смогу обрадованно кивать ужасно влюбленной в Харди даме, если она будет постить глупости.
Тут дело в позиции человека, распространяющейся на все сферы жизни.
Кто то, нарвавшись на мнимое препятствие, хлопает дверью. Дважды))). И еще кого нибудь норовит увести за собой))).
Кого то наоборот, препятствия...ну скажем так, раззадоривают.
Конкретно у Clemuns, оказался на мой взгляд повышенный порог обидчивости, вкупе с завышенными требованиями в отношении своего приятия.
Наша с ней размолвка яйца выеденного не стоила), чтоб так оскорбленно руки заламывать.
Тем более не приятно, что она относится к не часто встречающемуся типу личностей, которые в поисках информации о заинтересовавшем объекте, готовы искать, читать, сопоставлять и пр.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

А между тем)))...
вышел финальный трейлер Людей Х
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): я допустим, не смогу обрадованно кивать ужасно влюбленной в Харди даме, если она будет постить глупости.
а я вот тебе кивала :cry: .... шучу! :lol:
мерси за трейлер :Rose: но я не шибко люблю и уважаю Людей Х :pardon: гораздо сильнее жду Ассасина
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а): а я вот тебе кивала :cry: .... шучу! :lol:
:lol: Спасибо, добрая женщина. Правда, в том моем состоянии :crazy: ( помнишь? :D ) да при моем характере), если бы вы меня и коллегиально выпинали, я бы даже не заметила). Так что - да))), ты права))), физиология терпимости добавляет).
grusha писал(а): гораздо сильнее жду Ассасина
Аналогично).
Мне интересен фильм еще и тем, что это первый полнометражный фильм, где Майкл выступает продюсером + это он выбирал реж-а. В Строго на запад, он был всего лишь одним из исполнительных продюсеров.
Вообще надо отметить, Миша практичный парень). И к зарабатыванию финансов относится серьезно смолоду).
Еще в очень юном возрасте, он уже основал свою производственную компанию Peanut production, работающую до сих пор.
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Так что - да))), ты права))), физиология терпимости добавляет).
вот видишь? :)
я помню.....
но и ты права: в темке Харди как-то не было необходимости скрывать свой интеллект :D люди гордились добычей знаний, инфы, обоснованных выводов и т.д.... и даже если кто-то из нас временно был "без руля" (слабо разбирался в предмете по какому-то вопросу), он всегда останавливался, брал паузу, читал своего более продвинутого собеседника, потом "делал домашнюю работу" и уже с новыми нужными знаниями был готов к бою! :D (к продолжению дискуссии)
я что-то не припоминаю, чтобы кто-то продолжал самозабвенно настаивать на своем мнении даже после того, как его ткнули носом в нужную ссыль.
и я уже молчу, что умному челу свойственно сомневаться даже в своих собственных знаниях и даже иногда менять свои собственные мнения :pardon:
LaLatynia писал(а):
Вообще надо отметить, Миша практичный парень).
серьезно? я про это ничего не знала... это любопытно, потому как я прочла на форуме, что он как раз полный ДурбЭцэл в вопросах бизнеса :unknown: за что купила - за то и продаю. Это писали на http://www.lipstickalley.com/
помнишь, я писала про англоязычный форум из 12 томов, посвященных Фассу?
да и на днях он тут упоминался....как довольно грубый, с агрессивным стилем участников :D чему, кстати есть объяснение - девахи, пишущие там, афроамериканки (если не 100%, то 80% из них точно)
а у них же свой Эзык :pardon: стиль, культура и т.д.... плюс, ясное дело, что после мулатных зазноб Фасса, Сестры "по коже" думали, что так будет всегда :D и ясное дело, встретили белую шведку Алиску просто в штыки....и довольно громко ненавидят ее.... :D
ясное дело, что и у них других аргументов таки не хватает... только цвет :D
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а): афроамериканки (если не 100%, то 80% из них точно)
:twisted: а я то удивлялась), откуда ноги растут у "тлетворного дыхания Швеции").
grusha писал(а): полный ДурбЭцэл в вопросах бизнеса
Поразительно))))))))))))), исписать сколько там томов?! и не понять о своем любимце очевиднейшего... :shock:
Да и как потомственный ресторатор, метис немца с ирландцем))), может не дружить с бизнесом?!)))
У семейства Фассбендеров, кстати уже сеть ресторанчиков по всей стране http://www.fassbender.de/filialen.html
Кроме первой небольшой производственной компании,у него есть серьезная контора, где он является соучредителем занимающаяся крупными голливудскими проектами ( выше я писала ) http://www.fassinatingfassbender.com/20 ... films.html ( если мне про Майкла почитать охота, я сюда захожу, блог это или не знаю что ).
И агенты его не продешевят).
Для примера.
Когда Майклу предложили роль в Прометее, его агенты загнули неприлично большую сумму, были долгие терки, но Мишу все таки утвердили на роль. Навскидку , ссылку только эту сейчас дам http://www.prometey-film.ru/akteru.aspx, а вообще, много где подробней писали. Не только об этом случае.
Лень мне ссылки искать, но он и акциями какого то крупного концерна интересовался, а скорее владеет. Не вчитывалась.
К вопросам доходов он относится настолько серьезно, что и о своих коллегах по фильмам печется. В Каннах давал интервью, где осуждал неравенство гонораров актрис и актеров в Голливуде. Не первоисточник, но что по быстрому нашла http://newsroom.su/?p=51902
И даже то, что он живет в скромной квартире, а не скупает дома-виллы, и вкладывает свои активы в развитие, в будущий фундамент благополучия, на мой взгляд говорит о большой жизненной практичности.
Резюмируя.
Походу на том большом форуме, основная масса поклонниц Майкла относится к виду Аям Цемани).
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Поразительно))))))))))))), исписать сколько там томов?! и не понять о своем любимце очевиднейшего... :shock:
Да и как потомственный ресторатор, метис немца с ирландцем))), может не дружить с бизнесом?!)))

Походу на том большом форуме, основная масса поклонниц Майкла относится к виду Аям Цемани).
:D
да, я знаю про ресторанный бизнес его родителей :) но это, пожалуй, единственное, что я знаю

я думаю, тетки-фаны сильно преувеличивают, я думаю, что они зажрались и вечно недовольны:
1)то он роли не те выбирает (типа: вместо череды инди-и-артхауса ему нужно срочно сняться в Шерлок Холмсе вместо Камамбера ибо ТВ-сериалы сейчас в моде, и тогда его имя станет известно даже самой задрипанной домохозяйке из штата Техас :D ну...или на "худой конец" :twisted: в блокбастере Бэтмен против Супермена вместо Генри Кавилла...с той же целью :D )
2) туда же его гонорары (слишком маленькие по их мнению)
3) туда же выбор девушки (слишком бЭлая+худая)
4) туда же таинственный спад в его карьере :shock: которого лично я вообще не наблюдаю :shock: всем бы такую карьеру, как на сегодняшний день имеет Фасс! а то, что некоторые жалуются, что он - не Бред Питт или не ДиКаприо (в том плане, что тех каждая собака во всем мире знает) - ну, так не время еще.... это во-первых! а во-вторых: не всем же быть Питтами :pardon: у Фасса другой стиль, другая карма...мне, например, горрраздо интереснее следить за его работами (ролями), нежели за Питтовскими...
5) его поведение (курит, тусует, за здоровьем не следит, масочки, укольчики не делает и т.д... и т.п..)
:D
6) нет Оскара :evil:
впрочем, я нормально к этому отношусь - фаны есть фаны :) и это хорошо, что они так переживают за Фасса
ведь чем выше и успешнее актер, - тем больше к нему требований и надежд

я не знаю, что такое Аям Цемани :%) это не есть комплимент я полагаю?
grusha

Сообщение grusha »

не много опИздала :) фотке уже пара-тройка дней
из Сиднея :)
Вложения
Ф.jpg
Ответить