Маттиас Шонартс том 2

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
grusha

Re: Маттиас Шонартс том 2

Сообщение grusha »

ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! :Yahoo!:
таки не зря я надеялась :D Бельгия - ДЕРЕВНЯ, но своя!!!! родная!!!!!!!!!!!! они там не шибко избалованы съемками.... и для них фильм Роскама с Маттей и Адель - СОБЫЫТИЕ!!! поэтому, будут вести репортажи регулярно...тьфу, тьфу, тьфу через все плечи....

Роскам написал, что день №2 был трудным :)
Roscam.png
а вот и ПРАЗДНИК!!! :Yahoo!: та дам!!!!
и НАЧАЛО-ТО КАКОЕ РОМАНТИЧНОЕ!!!!!!!!!! :girlangel:
Как Лили заказывала :D
Adel2.jpg
Adel3.jpg
M27.jpg
Маттю подстригли! :girlangel: сделали молоденьким :girlangel: просто Малчик :girlangel:
а я так боялась, что он будет выглядеть "підстаркуватим" по сравнению с молоденькой Адель.... и не я одна боялась.... другие фаны тоже...
но - Красотун! когда он выбрит и подстрижен, - ему больше 30-ки не дашь :girlangel:
Вложения
Adel.jpg
grusha

Сообщение grusha »

и мне нравится, как выглядит Адель с этим карэ (интеллигентненько) :D
Вложения
Adel5.png
Motya

Сообщение Motya »

grusha писал(а):и мне нравится, как выглядит Адель с этим карэ (интеллигентненько) :D

А мне не нравиться :evil: и вообще я уже к ней ревную Матю нашего :bad:
grusha

Сообщение grusha »

да ладдддннннно, Мотя :wink:
:P
Вложения
Adel2.jpg
Adel1.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Маття на фотках напоминает это интервью.... :%)
ну... хоть не блондин с гладко зачесанными назад волосами (а-ля Путин) - и на том спасибо! :D
Motya

Сообщение Motya »

Не травмируй душу мне(((
Побольше Маттиуса!!!
Lili

Сообщение Lili »

Девочки! Адель оооочень милая ))) и она красит Маттиаса! А представьте мы смотрим фото со съёмок фильма который возьмёт Оскара в 2017?!
Груша представь как его Маман счастлива что любимый сынок снимается в Бельгии?!
Никаких разлук в ближайшее время ) а случаем Маттиас не отказывает проектам в Америке дабы быть поближе к Доминик? :Search:
Такая популярность и чёт мало проектов или может не анонсируют пока?
Сейчас точно уверенна что девушка его с Бельгии ))) Маттиас не стал далеко ходить!
grusha

Сообщение grusha »

Лили :) а как тебе его вид? не слишком он маньячный? :D я имею в виду, что предпочитаю, когда у него есть хотя бы коротенькая щетина на лице.... как во Всплеске, кстати

насчет того, что недалеко от Маман - это да! это гуд! но я не думаю, что по этой причине он отказался от ролей в Голливуде (о фильме Роскама и его локации было известно еще с 2014 года... если не раньше)
по поводу мало проектов: помните, он в интервью на Elle-мероприятии (где он с красным пером :D ) сказал, что у него большие проблемы с графиком (подтягиваются проекты и он не знает, куда их воткнуть)... :pardon: может, чуть позже все прояснится, но что известно точно - Верный Роскама продлится до июля

Где ЭТА девушка? :evil: если бы у них были серьезные (плотные :twisted: с регулярным сексом :twisted: отношения) мы бы уже имели фото-доказательства.... а так..... :%)
как, интересно, он вообще решает свои физиологические потребности? :D "дружеский секс"?, "помощь профи"? и т.д... :D
grusha

Сообщение grusha »

:D
Вложения
27.jpg
27.1.jpg
27.2.jpg
27.3.jpg
27.4.jpg
Закрыто