Маттиас Шонартс том 2

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
grusha

Re: Маттиас Шонартс том 2

Сообщение grusha »

:lol: :lol: :lol:
в смысле сексуальную ориентацию? :D
да, болид :Yahoo!: фильм же про авто-гонки :Yahoo!: вроде, Адель Как-там-ее???? Экзорхополус? :%) - гонщица с аристократическим происхождением, а Джи-Джи (Матя т.е.) - ее Верный хахаль-преступник :ROFL:

это просто Праздник какой-то!!! :Yahoo!:
Lili

Сообщение Lili »

grusha писал(а)::lol: :lol: :lol:
в смысле сексуальную ориентацию? :D
да, болид :Yahoo!: фильм же про авто-гонки :Yahoo!: вроде, Адель Как-там-ее???? Экзорхополус? :%) - гонщица с аристократическим происхождением, а Джи-Джи (Матя т.е.) - ее Верный хахаль-преступник :ROFL:

это просто Праздник какой-то!!! :Yahoo!:
Адель ещё та перчинка! Будет много секса?
grusha

Сообщение grusha »

Об чем ты думаешь, Лили? :D а с виду - замужняя Женщина :D
A1.jpg
A2.jpg
A3.png
кстати, забыла рассказать вам: я посмотрела последний фильм с Адель - "Анархисты", называется... :%) если честно - то меня не особо впечатлил ни фильм, ни Адель в нем.... :(
Aa.jpg
Aa.jpg (32.37 КБ) 2078 просмотров
т.е. по-моему, у нее, как у актрисы, довольно узкая лыжня - ей нужно все время, везде и со всеми заниматься сексом, тогда и карьера будет расти :D
grusha

Сообщение grusha »

:)
BS.png
как я и подозревала, одного просмотра Всплеска мне оказалось явно недостаточно, так что опять жду... вместе со всеми :D
я писала, что была удивлена, как много и как часто камера останавливается на ногах актеров вообще.....
и на ногах Матти в частности?..... Гуаданьино маньяк :D хотя было пару таких интересных ракурсов :twisted:
Lili

Сообщение Lili »

Это все ты Груша! Ты! Значит нам тут пены напускала от просмотра Бассейна :D я теперь везде хочу видеть секс с Маттиасом :D вообще после Бычары тяжело представлялось фильмы с образе героя любовника! Кто там первый его рассмотрел и снял? Просто гениальный выбор! Во всех фильмах Маттиаса хочется жалеть и любить! :girlangel:
На выходных хочу пересмотреть Ржавчину. Я люблю в нем Маттиаса. Когда он бил этот лёд как я ревела :cry: эх!
grusha

Сообщение grusha »

Lili писал(а):Это все ты Груша! Ты! Значит нам тут пены напускала от просмотра Бассейна :D я теперь везде хочу видеть секс с Маттиасом :D
Ха! Лили, а кто сразу же после Девушки из Дании (а значит, задооолгооо!!! до меня и Всплеска) написал: "я все ждала, ждала, когда у них с Гердой секс будет" :cry: :ROFL:
Lili писал(а):вообще после Бычары тяжело представлялось фильмы с образе героя любовника! Кто там первый его рассмотрел и снял?
ты имеешь в виду, какой из его романтических фильмов был снят первым? Версальский роман, Сюита или Толпа? :unknown: раньше я думала, что первой была Сюита Сола Дибба :pardon: но на всех источниках (IMDB, Кинопоиск) Хаос (Версальский роман) Алана Рикмана идет первым сразу после Общака :unknown: а Толпа уже самая последняя.
Lili писал(а): На выходных хочу пересмотреть Ржавчину. Я люблю в нем Маттиаса. Когда он бил этот лёд как я ревела :cry: эх!
я люблю момент, когда он невнятно и скомканно говорит Стеффани по телефону: "Люблю" :) и я люблю саундтрек в самом конце фильма....под который они втроем уходят..... :girlangel:

grusha

Сообщение grusha »

Lili писал(а): Просто гениальный выбор!
а представь, если б он так и застрял в вечных badass? в вечных засранцах? :shock:
grusha

Сообщение grusha »

:Yahoo!:
Маття анонсировал в своем Инстаграме только что!
Сценарий Верного (Lе Fidelе)
25.png
авторы: Роскам, а вторым идет Том Бидеген - тот, кто написал сценарий для Ржавчины :Yahoo!: и Noe Debre

я жду похвалы моим детективным способностям: подозревать начало съемок мы начали еще пару дней назад (по фотке болида), а вчера мы узнали об этом точно из Инстаграма Роскама - т.е. раньше всех :girl_crazy:

люди желают Матте в комментах: Buona fortuna!!!! Succes!!!Good luck!!! Удачи!!!! :)
grusha

Сообщение grusha »

:D
та же картинка и у Адель
https://www.instagram.com/adeleexarchopoulos/

а Роскам выложил фотку (наверное, с операторской группой :unknown: )
Вложения
R.png
grusha

Сообщение grusha »

:)

Exarchopoulos Brasil ‏@AdeleEBrasil 10 ч.10 часов назад
E começaram as gravações de 'Le Fidèle' de Michaël R. Roskam estrelando Adèle Exarchopoulos e Matthias Schoenaerts
Вложения
Cg6qaQ3WYAAEg7a.jpg
Закрыто