Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 18

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Ответить
Kika

Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 18

Сообщение Kika »

Девушки, о чем бы вы не говорили, старайтесь "не давить" своим интеллектом, или чем вы там оперируете, на оппонентов. Давайте уважать чужие вкусы и суждения, а не делить на "есть мое мнение и неправильное". Именно "благодаря" такой манерой общения эта тема и пришла в запустение. И оставьте администраторам решать, что здесь можно обсуждать, а что нет :)
Vesper

Сообщение Vesper »

Clemuns писал(а):Vesper, grusha, LaLatynia, по-моему Алисия Викандер и в этот форум начинает вносить свое "разрушительное влияние". Эта тема посвящена чудесному Фасси, а не ей. Я предлагаю говорить о нем, о его карьере и будущем (опять пропал, ни слуху, ни духу из Австралии), она о себе как-нибудь сама позаботится. Вот позитив с Фасси на вечер https://vk.com/british_quartet?z=photo- ... _152881704
Я согласнаиговорить о карьере, обеими руками за :Yahoo!:
Про носок - ладно штаны в носок, главное не рубашку в трусы :)
lapuent

Сообщение lapuent »

Судить о таланте человека я предпочитаю по отзывам проффи,если Мадс её работой доволен,я ему верю,а всё остальное очень субьективнно.Не нравится Королевский роман,ничего страшного,у него фильмов на всякий вкус..Посмотрела ""Ангела" с Майклом, каюсь,его фильмы прошли мимо меня,да и тип мужчины не мой,решила восполнить пробел,и в этом фильме он мне понравился
то ,что вы ищите,тоже ищет вас
Clemuns

Сообщение Clemuns »

Vesper писал(а):
Clemuns писал(а):Vesper, grusha, LaLatynia, по-моему Алисия Викандер и в этот форум начинает вносить свое "разрушительное влияние". Эта тема посвящена чудесному Фасси, а не ей. Я предлагаю говорить о нем, о его карьере и будущем (опять пропал, ни слуху, ни духу из Австралии), она о себе как-нибудь сама позаботится. Вот позитив с Фасси на вечер https://vk.com/british_quartet?z=photo- ... _152881704
Я согласнаиговорить о карьере, обеими руками за :Yahoo!:
Про носок - ладно штаны в носок, главное не рубашку в трусы :)
Vesper, Вы, конечно, как хотите, но у меня наши вчерашние "опытные" собеседницы намертво отбили охоту общаться на этом форуме. Всего наилучшего Вам и :good_luck:
Vesper

Сообщение Vesper »

Clemuns писал(а): Vesper, Вы, конечно, как хотите, но у меня наши вчерашние "опытные" собеседницы намертво отбили охоту общаться на этом форуме. Всего наилучшего Вам и :good_luck:
Clemuns, а я решила просто не обращать внимания на какие-то выпады и общаться с теми, кто мне интересен и о чем интересно.
lapuent

Сообщение lapuent »

И сразу сдались.
то ,что вы ищите,тоже ищет вас
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Clemuns писал(а): надо бы радоваться, что здесь с позавчерашнего дня появилось хоть какое-то оживление, но видимо старожилам форума этого не хочется. Ну пусть так и будет :close_tema:
Изображение
Clemuns писал(а):у меня наши вчерашние "опытные" собеседницы намертво отбили охоту общаться на этом форуме.
Вы пришли общаться, так?
Общение - это дискуссия, обмен мнениями. За этим и идут на форум, как я понимаю.

Отредактировано. Уважайте своих собеседников, в острословии тренируйтесь в другом месте.
Kika

Сообщение Kika »

Девочки, прекращайте уже эти разборки. Все последующие сообщения не по теме будут удаляться

lapuent, уменьшите свою аватарку до общих размеров.

Vesper, цитируйте только нужное, а не весь пост
grusha

Сообщение grusha »

Kika писал(а): Давайте уважать чужие вкусы и суждения, а не делить на "есть мое мнение и неправильное". Именно "благодаря" такой манерой общения эта тема и пришла в запустение.
Лиза :) я буквально 2 .....нет....4 слова
если хочешь - удали :pardon:
Темы любимых актеров приходят в запустение не потому, что там пишут наглые, злобные тетки, "давящие своим интеллектом" :D а потому что у кого-то ушла Любовь, а у кого-то ее просто никогда не было (как бы пафосно и глупо это не прозвучало :D :pardon: )
Если бы мы (я, Vesper, Латиния....да и ты в том числе) испытывали те же чувства по отношению к Майклу, какие были у Кимми или есть у Clemuns, - разве такой диалог (и в таком тоне) тут состоялся бы?....
Уважение, толерантность к чужому мнению без насилия над своим организмом :D - это признак врожденной интеллигентности (сори :pardon: где там Красная Книга?) - это сейчас в большом дефиците....
НО! если присутствует Дух фанатства, если ты по-настоящему любишь Актера (а все мы знаем, что это многокомпонентное чувство: физиология, уважение, восхищение и т.д...), то для всех фанов есть негласный, но четкий приоритет - любимый Актер! Вот, кто самый главный в этой теме! и все участники всегда стараются сдерживаться, прислушиваться, уважать друг друга.... где-то промолчать, где-то согласиться...... т.е. общаться, свято соблюдая это правило. Ибо ценен каждый член коллектива и его мнение.
а тут...? ( Кимми ушла :( я никогда не скрывала, что мне не хватает одного, но ВАЖНЕЙШЕГО!!! ингридиента (впрочем, как и всем остальным)....
Вот мы и "зацепились эзыками" :D из "духа противоречия", или из желания "повыпендриваться", или от скуки....
Единственная, за кого обидно - это за Clemuns. И я очень хорошо понимаю ее чувства :(
Поэтому....Clemuns! я всегда за то, чтобы в теме Актера обитали настоящие фаны с настоящими чувствами :) ), а мы, хоть и злые старые перечницы, но вменяемые....билив ми :) мы будем вести себя прилично :D ради Фасса :) и помогать тебе, в чем сможем.
Kika

Сообщение Kika »

grusha писал(а): Темы любимых актеров приходят в запустение не потому, что там пишут наглые, злобные тетки, "давящие своим интеллектом" :D а потому что у кого-то ушла Любовь, а у кого-то ее просто никогда не было (как бы пафосно и глупо это не прозвучало :D :pardon: )
неправда, я ушла отсюда именно из-за манеры общения. Да и не только я. Хоть моя любовь к Майклу никуда не ушла, я по-прежнему продолжаю следить за ним, но в других местах.
grusha писал(а): НО! если присутствует Дух фанатства, если ты по-настоящему любишь Актера (а все мы знаем, что это многокомпонентное чувство: физиология, уважение, восхищение и т.д...), то для всех фанов есть негласный, но четкий приоритет - любимый Актер! Вот, кто самый главный в этой теме! и все участники всегда стараются сдерживаться, прислушиваться, уважать друг друга.... где-то промолчать, где-то согласиться...... т.е. общаться, свято соблюдая это правило. Ибо ценен каждый член коллектива и его мнение.
а тут...? ( Кимми ушла :( я никогда не скрывала, что мне не хватает одного, но ВАЖНЕЙШЕГО!!! ингридиента (впрочем, как и всем остальным)....
Вот мы и "зацепились эзыками" :D из "духа противоречия", или из желания "повыпендриваться", или от скуки....
Так вы выберите уже, что вам все-таки важнее, актер и мнение и ценность каждого поклонника или зацепиться языками из духа противоречия или скуки :)
Ответить