Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 18
-
Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 18
Вот даже сейчас я о ней говорю только потому, что она имеет хоть какое-то отношение к Майклу. Сама по себе она мне совершенно не интересна, нет в ней харизмы, "изюминки", а это не наработаешь, либо есть, либо нет. ИМХО, конечно.
-
аааа!
девушки! вы тоже из тех, кто меряет успешность карьеры актеров, работающих в Голливуде, исключительно реакцией и знакомством с ними "местной широкой общественности"?
тогда -
я выпадаю из этой дискуссии
полностью утрачен интерес

тогда -

полностью утрачен интерес

-
Grusha, а вы быстро делаете выводы. Я не говорила что она неизвестна общественности, я говорила что для меня и возможно для многих она одна из многих.
-
Нет, Vesper, но Вы написали следующее: "если говорить - как прекрасно она сыграла в "Королевском романе", то на мой взгляд, фильм тягучий, не каждый его до конца досмотрит, а уж тем более там ее приметит"
что, на мой взгляд, тоже говорит о "местечковости" и/или о плохом вкусе (только не надо снова клише: "о вкусах не спорят" и т.д..) и/или о том, что Вы слабо разбираетесь в КИно.
http://www.rottentomatoes.com/m/en_kongelig_affaere/
Королевский роман был номинирован на Оскар. Это прекрасный фильм, в котором и Миккельсен, и Викандер прекрасно сыграли.

что, на мой взгляд, тоже говорит о "местечковости" и/или о плохом вкусе (только не надо снова клише: "о вкусах не спорят" и т.д..) и/или о том, что Вы слабо разбираетесь в КИно.
Королевский роман был номинирован на Оскар. Это прекрасный фильм, в котором и Миккельсен, и Викандер прекрасно сыграли.

- LaLatynia
Сугубо субъективное мнение.
Харви, как творец не то что звезд, IT-типажей голливудского А-листа ( вот кстати интересный феномен, термин у всех на устах, а где этот пресловутый А-лист можно ...ммм...почитать-посмотреть, неясно))), чутко реагирует на мейнстрим.
Развитие общества как известно, движется по спирали, и по всем признакам сейчас начинается виток, когда общечеловеческие моральные ценности начинают превозобладать над vulgar и super и прочими излишествами.
Применяя эту концепцию к актрисам Голливуда, типажи секси-герл, экзотики, вамп-див, на мой взгляд теряют свою актуальность. У востребованных актеров мужчин, типажи сейчас тоже меняются.
И думается, по крайней мере я очень на это надеюсь, что в скором времени и фильмы, собирающие хорошую кассу, будут не только Марвел и иже с ними.
Так вот Алисия, это как раз - Ne quid nimis. Плюс в ней чувствуется положительный стержень. Но не системная, линейная "хорошесть" , а именно такой...( блин, что то у меня сегодня с выражением мыслей напряг) правильный, положительный, целостный базис.
И у нее определенно есть способности к лицедейству).
На мой взгляд, в ближайшем обозримом будущем Алиса будет в тренде.
О, напомнили. Пойду скачаю Королевский роман. Сын по крайней мере его хвалил. Подозреваю, что изначально он его заинтересовал из-за Миккельсона ( уважает ). Тем паче, было не привычно слышать от него положительный отзыв об исторической мелодраме.
Харви, как творец не то что звезд, IT-типажей голливудского А-листа ( вот кстати интересный феномен, термин у всех на устах, а где этот пресловутый А-лист можно ...ммм...почитать-посмотреть, неясно))), чутко реагирует на мейнстрим.
Развитие общества как известно, движется по спирали, и по всем признакам сейчас начинается виток, когда общечеловеческие моральные ценности начинают превозобладать над vulgar и super и прочими излишествами.
Применяя эту концепцию к актрисам Голливуда, типажи секси-герл, экзотики, вамп-див, на мой взгляд теряют свою актуальность. У востребованных актеров мужчин, типажи сейчас тоже меняются.
И думается, по крайней мере я очень на это надеюсь, что в скором времени и фильмы, собирающие хорошую кассу, будут не только Марвел и иже с ними.
Так вот Алисия, это как раз - Ne quid nimis. Плюс в ней чувствуется положительный стержень. Но не системная, линейная "хорошесть" , а именно такой...( блин, что то у меня сегодня с выражением мыслей напряг) правильный, положительный, целостный базис.
И у нее определенно есть способности к лицедейству).
На мой взгляд, в ближайшем обозримом будущем Алиса будет в тренде.
О, напомнили. Пойду скачаю Королевский роман. Сын по крайней мере его хвалил. Подозреваю, что изначально он его заинтересовал из-за Миккельсона ( уважает ). Тем паче, было не привычно слышать от него положительный отзыв об исторической мелодраме.
Последний раз редактировалось LaLatynia 24 апр 2016, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Даже не считаю нужным реагировать на ваш выпад в мой адресgrusha писал(а):Нет, Vesper, но Вы написали следующее: "если говорить - как прекрасно она сыграла в "Королевском романе", то на мой взгляд, фильм тягучий, не каждый его до конца досмотрит, а уж тем более там ее приметит"

-
глянь, ЛатинияLaLatynia писал(а): О, напомнили. Пойду скачаю Королевский роман. Сын по крайней мере его хвалил. Подозреваю, что изначально он его заинтересовал из-за Миккельсона ( уважает ). Тем паче, было не привычно слышать от него положительный отзыв об исторической мелодраме.

Миккельсен там - просто Супер

Согласна с твоей как всегда "не для средних умов"

-
Vesper, grusha, LaLatynia, по-моему Алисия Викандер и в этот форум начинает вносить свое "разрушительное влияние". Эта тема посвящена чудесному Фасси, а не ей. Я предлагаю говорить о нем, о его карьере и будущем (опять пропал, ни слуху, ни духу из Австралии), она о себе как-нибудь сама позаботится. Вот позитив с Фасси на вечер https://vk.com/british_quartet?z=photo- ... _152881704
- LaLatynia
Clemuns, на этом форуме говорили, говорят и будут говорить о людях, тем более о бабах))), которые находятся в зоне досягаемости вытянутой руки от интересующей персоны.
И я предлагаю не предлагать переписывать устав монастыря, недавно тут оказавшись.
ЗЫ. Без обид))), картинка милая , но неужели носок Фасса, интересней обсуждать, чем девушку с которой у него в любом случае есть отношения . Деловые ли, сексуальные, а может ,фиг его знает, даже матримониальные в будущем ).
И я предлагаю не предлагать переписывать устав монастыря, недавно тут оказавшись.
ЗЫ. Без обид))), картинка милая , но неужели носок Фасса, интересней обсуждать, чем девушку с которой у него в любом случае есть отношения . Деловые ли, сексуальные, а может ,фиг его знает, даже матримониальные в будущем ).
-
LaLatynia, не горячитесь, мне просто хотелось снять напряжение, возникшее в предыдущих постах. Никакой устав я переписывать не собираюсь. Эта тема была абсолютно мертвая, я давно захожу сюда, надо бы радоваться, что здесь с позавчерашнего дня появилось хоть какое-то оживление, но видимо старожилам форума этого не хочется. Ну пусть так и будет