Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 18

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Ответить
Clemuns

Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 18

Сообщение Clemuns »

Лично для меня Фасси обаятельный, но не особо красивый, хотя я понимаю почему его многие считают красивым и даже не спорю.
Ну, а лично для меня, он очень красивый, у него очень правильные черты лица, из-за чего оно кажется немного холодноватым, легкая небритость делает его лицо намного теплее, п.э. она так ему идет. А уж нос-то у него просто украшение лица, тонкая, идеально прямая переносица, маленький кончик и абсолютно не большой, согласна с grusha.
Прямо оду написала красоте Фасси :D !
Вот тут, кстати, и по поводу безупречных черт лица, и отрицательной харизмы и т.п. http://www.livestory.com.ua/people/f/fa ... er-michael
Clemuns

Сообщение Clemuns »

....."безумства" :girl_crazy: требуют в том числе и физиологии, а ее нет :pardon:

у меня вот физиология присутствует :oops:
Vesper писал(а):Ну и конечно его талант. Из последнего смотрела "Медленный Запад".
моими последними были Джобс и Макбэт :good: Запад посмотрела еще год назад :)
у меня есть вопросы к некоторым его фильмам, но это скорее к Режам, к сценаристам.... причины, по которым Фасс решил там сняться, мне как раз всегда понятны
но каким бы удачным или неудачным (на мой взгляд) не оказался бы фильм, у меня никогда не было и вряд ли появятся вопросы к нему самому - т.е. к его ИГРЕ. Вот тут действительно обсуждать НЕЧЕГО. ТАЛАНТ.[/quote]

Просто даже добавить нечего :good:
Vesper

Сообщение Vesper »

Clemuns писал(а):Лично для меня Фасси обаятельный, но не особо красивый, хотя я понимаю почему его многие считают красивым и даже не спорю.
Ну, а лично для меня, он очень красивый, у него очень правильные черты лица, из-за чего оно кажется немного холодноватым, легкая небритость делает его лицо намного теплее, п.э. она так ему идет. А уж нос-то у него просто украшение лица, тонкая, идеально прямая переносица, маленький кончик и абсолютно не большой, согласна с grusha.
Прямо оду написала красоте Фасси :D !
Вот тут, кстати, и по поводу безупречных черт лица, и отрицательной харизмы и т.п. http://www.livestory.com.ua/people/f/fa ... er-michael
Спасибо за ссылку - было интересно почитать. Мир кино для меня очень далек и я почти ничего не знаю про людей кино, кроме их ролей и некоторых интервью. Очень удивилась его отрицательной харизме - потому что для меня у него очень положительная харизма, несмотря на роли. Хотя мне нравится и отрицательный Райф Файнс. Наверное, я не от мира сего :)
Бил девушек? Вообще мне не верится. Сделал ребенка Дженьюари Джонс? Она вроде блондинка, а ему нравятся брюнетки как написано :)
По поводу красоты - я понимаю что его считают красивым, но для меня - немного не мой тип мужской красоты ... не смогу объяснить
Я очень часто использую слово "очень". Не иначе как на меня очень действует Фассбендер :))
Clemuns

Сообщение Clemuns »

Vesper писал(а):По поводу красоты - я понимаю что его считают красивым, но для меня - немного не мой тип мужской красоты ... не смогу объяснить
Я очень часто использую слово "очень". Не иначе как на меня очень действует Фассбендер :))
http://www.justjared.com/2016/02/28/mic ... cars-2016/ - сайт, где очень много фото и материалов о Майкле в частности и обо всех знаменитостях вообще (немного, правда, желтушный, но много интересного) + http://7days.ru/caravan/2014/5/maykl-fa ... -synok.htm - очень большая статья
Clemuns

Сообщение Clemuns »

Фото номинатов для свравнения.jpg
Крэнстона отбрасываем ввиду возраста
Clemuns

Сообщение Clemuns »

К разговору о внешности. Все познается в сравнении. Фото номинантов на Оскар 2016, см. 1 строку
Vesper

Сообщение Vesper »

Почитала большую статью. Может с Алисией у него все серьезно? :)
Vesper

Сообщение Vesper »

Clemuns писал(а):К разговору о внешности. Все познается в сравнении. Фото номинантов на Оскар 2016, см. 1 строку
Это был неудачный год )
grusha

Сообщение grusha »

Clemuns писал(а): у меня вот физиология присутствует :oops:
это хорошо :good: значит, есть шанс возродить темку Фасса!
как говорится: карта хорошая, начало игры :D
Clemuns

Сообщение Clemuns »

Vesper писал(а):
Clemuns писал(а):К разговору о внешности. Все познается в сравнении. Фото номинантов на Оскар 2016, см. 1 строку
Это был неудачный год )
По всей видимости у всех номинатов
Ответить