Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 18

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Ответить
Vesper

Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 18

Сообщение Vesper »

Я зашла сюда сказать, что бесконечно восхищаюсь талантом этого актера, упорством, глубиной и самоотверженностью, с которой он играет в кино. По моему мнению, лучший актер современности. Кроме таланта у него еще и интуиция, с которой он выбирает роли.
Clemuns

Сообщение Clemuns »

https://nerdgeist.com/2016/04/16/what-f ... onal-2016/ - Фильм "Кредо убийцы" будет представлен на Комик Коне в Сан Диего, который пройдет летом этого года с 21 по 24 июля
grusha

Сообщение grusha »

Vesper писал(а):Я зашла сюда сказать, что бесконечно восхищаюсь талантом этого актера.......
Vesper, я здесь по тем же причинам :)
но теперь сюда мало кто заходит и пишет :(
Clemuns писал(а):https://nerdgeist.com/2016/04/16/what-f ... onal-2016/ - Фильм "Кредо убийцы" будет представлен на Комик Коне в Сан Диего, который пройдет летом этого года с 21 по 24 июля
ой, спасибо, Clemuns :Rose: очень жду....хотя бы трейлер :girl_cray:
Vesper

Сообщение Vesper »

Grusha, наверное, все признали, что он талантище, обсуждать больше нечего :)
Интересный актер - при том, что внешность мне его не очень - убийственная улыбка, большой нос и холодные глаза - у него такое обаяние! Ну и конечно его талант. Из последнего смотрела "Медленный Запад". Любопытно, что начинала с неохотой - не смотрю вестерны - а потом показалось было мало фильма, так увлек. В этом для меня Фассбендер - как гид, который ведет по киношной стране - маршрут может быть странный, но надо просто доверять и следовать по предложенному пути.
"Кредо убийцы" - это вообще фильм для таких как я - людей играющих в игру, чтобы посмотреть игровой ролик :)
grusha

Сообщение grusha »

Vesper писал(а):Grusha, наверное, все признали, что он талантище, обсуждать больше нечего :)
:shock: :lol: :lol: :lol:
какая любопытная версия-объяснение.....
на самом деле тут было очень весело, шумно и многолюдно..... когда-то :( .... 18-ый том - это не шутка!
просто прежние постояльцы устали.... сошли с дистанции :pardon: а вот почему нет притока новых, - это для меня огрооомная загадка :unknown:
Vesper писал(а): большой нос
:shock: и это для тебя большой нос? таки правда, что вкусы и параметры у всех разные...
мне, например, очень нравился не самый маленький в мире нос Харди, а прямо сейчас я обожаю огромный "шнобель" Шонартса :) после них нос Фасса кажется мне "носиком"
я считаю Майкла очеееень красивым! люблю его и безмерно уважаю, но......"безумства" :girl_crazy: требуют в том числе и физиологии, а ее нет :pardon:
Vesper писал(а):Ну и конечно его талант. Из последнего смотрела "Медленный Запад".
моими последними были Джобс и Макбэт :good: Запад посмотрела еще год назад :)
у меня есть вопросы к некоторым его фильмам, но это скорее к Режам, к сценаристам.... причины, по которым Фасс решил там сняться, мне как раз всегда понятны
но каким бы удачным или неудачным (на мой взгляд) не оказался бы фильм, у меня никогда не было и вряд ли появятся вопросы к нему самому - т.е. к его ИГРЕ. Вот тут действительно обсуждать НЕЧЕГО. ТАЛАНТ.
Vesper

Сообщение Vesper »

Значит я новый постоялец :)
Для его лица у него большой нос, на мой взгляд. Мужская красота для меня вообще загадка - я считаю красивыми совершенно непохожих людей, например, Райф Файн в молодости, Тимоти Далтон во всеми времена, Шон Коннери в старости, Юан Макгрегор, Кристиан Бейл, Джерри Батлер, Джеймс Макэвой. В общем, ряд не позволяющий вывести формулу красоты :) Лично для меня Фасси обаятельный, но не особо красивый, хотя я понимаю почему его многие считают красивым и даже не спорю. Для меня его внешность плюс, помогает смотреть как он играет, а не на внешность. Может поэтому он мой любимый актер. Для меня он идет рядом с Лоуренсом Оливье - и по величине, и даже внешне похожи.
Макбет. Мне нравится фильм, хотя для меня он красивый, но какой-то холодный. Нравится музыка, актеры. Особенно нравится, что все актеры как бы дополняют друг друга и не скажешь кто лучше, а кто слабее сыграл. По-моему такая игра - когда все играют в команде, это гораздо больше говорит о мастерстве актера, чем когда он/она тянет весь фильм на себе и Фассбендер виртуоз в плане умения быть частью команды, слушать режиссера, слушать коллег.
Джобс. Мне показался фильм так себе, потому что ничего особо интересного или нового в фильме нет. Майкл играет хорошо (а разве бывает плохо?). Но это ровно хорошо, поэтому не самая его сильная роль, и я рада, что он не получил Оскар, поэтому что его Оскар его еще ждет.
grusha

Сообщение grusha »

Vesper писал(а): По-моему такая игра - когда все играют в команде, это гораздо больше говорит о мастерстве актера, чем когда он/она тянет весь фильм на себе и Фассбендер виртуоз в плане умения быть частью команды, слушать режиссера, слушать коллег.
абсолютно :good:
признАюсь, что раньше я считала по-другому :D раньше, если роль актера не была доминирующей и/или не была окружена ярко выраженной ДРАМОЙ, то - Нет! не впечатлил, не тянет..... это глупость, конечно :oops:
но.... мы же анализируем, думаем, развиваемся! растем! :) вместе со своими любимыми актерами
Vesper

Сообщение Vesper »

Ну я пришла к этому выводу не сразу :)
Когда ты актер с амбициями, а особенно уже звезда - засунуть свою звездность и не тащить на себя одеяло - это дорогого стоит. Это говорит о зрелости и уме актера.
Еще меня впечатляют фото как он всегда внимательно смотрит и слушает режиссера, думаю его очень любят режиссеры за умение при всей своей харизме слышать и слушать режиссера.
А на интервью - он в основном слушает больше чем говорит. Всегда смотрит на коллег, когда они говорят, не перебивает и дополняет, уточняет. Думаю рядом с ним любой актер чувствует себя комфортно и раскрывается. Раскрыть талант своего партнера, не выделяя себя на первое место и не забивая собой все экранное время - это супер. Алисию раскрыл аж на Оскар :)
Что еще интересно - он соглашается на роли не основных персонажей.
grusha

Сообщение grusha »

Vesper писал(а): Что еще интересно - он соглашается на роли не основных персонажей.
это для меня вообще главный критерий и признак того, что у актера есть мозги, талант и что он Профи (в плане уверенности в себе и отсутствия комплексов) :D
Vesper

Сообщение Vesper »

Да, думаю уверенности в себе у него не занимать, может поэтому он и ведет себя скромно. Умному человеку, который уверен в своем таланте не нужно лезть вперед всех. Думаю он в и жизни достаточно скромен, со скромными претензиями.
Если бы я была актрисой - он был бы тем человеком, с которым бы я мечтала дружить - во-первых есть чему учиться, во-вторых есть о чем поговорить, в-третьих чувство юмора, в-четвертых нет пафоса. Если бы я была режиссером - я бы хотела быть режиссером только для того, чтобы работать с этим бриллиантом :)
Ответить