Маттиас Шонартс том 2

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Motya

Re: Маттиас Шонартс том 2

Сообщение Motya »

Почему не убрали бумажку, возле его ноги, ужас всю картину портит, в глаза бросается..
Lili

Сообщение Lili »

grusha писал(а):Лили, ты мне так и не написала свои впечатления о пай-девушке-бельгийке, которая брала у него интервью...
как Свекруха Свекрухе :twisted: помнишь? или ты так и не посмотрела?
Точно!
Знаешь, мне она не очень. Я поняла какой образ ты имеешь ввиду. Такая простая бельгийская домоседка, которая будет растить детей ухаживать за мамой и ещё лошадь на сроку остановит. Но нет. Маттиас не будет с такой. Точнее ему такие не нравятся. Видишь как он на неё смотрит? Правильно никак. Мимо глаз и думает только о том что она говорит и что он ей отвечает. А вообще Груш есть ли интервью где Маттиас симпатизирует девушкам? А кстати! Я вспомнила. Мне показалось что ему нравилась Крюгер. Помнишь это видео где он её поднял в Каннах? Мне кажется он на неё по особенному смотрел :twisted: вот так :D и глазки блестели! Это однозначно девушка модельной внешности! И танцорки все между прочим достаточно красивые и стройные. Маттиас ценитель женской красоты и немного ей избалован. Имеет право! :girlangel:
Lili

Сообщение Lili »

Девушки! На каком языке вам больше нравится как Маттиас разговаривает! Я с ума схожу от его французского! :girlangel: :girlangel: :girlangel:
grusha

Сообщение grusha »

Lili писал(а): Я поняла какой образ ты имеешь ввиду. Такая простая бельгийская домоседка, которая будет растить детей ухаживать за мамой и ещё лошадь на сроку остановит.
Клуша? Квочка? простоволосая БабиЩЩЩА? :scare: НЕТ!!!!! я не это имела в виду!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
как Свекруха, я мечтаю, шоб и умная, и красивая, и + ++ ++++ т.д...
Lili писал(а): Я вспомнила. Мне показалось что ему нравилась Крюгер. Помнишь это видео где он её поднял в Каннах? Мне кажется он на неё по особенному смотрел :twisted: вот так :D и глазки блестели!
А вспомни тогда, как он вел себя с Марион, раскручивая Ржавчину? :girl_crazy: мне кажется, это просто неотъемлемая часть их работы, входящая в контракт по части пиара. Красивый актер+красивая актриса....легкий флирт, совместные фотки, все дела....
Lili писал(а): Маттиас ценитель женской красоты и немного ей избалован. Имеет право! :girlangel:
КонЭчно :girl_crazy: кто ж спорит...просто я не хочу, чтобы модЭльная внешность стала главным критерием его отбора.
Но пусть по-перебирает харчами. Ему положено :)
grusha

Сообщение grusha »

Motya писал(а):Почему не убрали бумажку, возле его ноги, ужас всю картину портит, в глаза бросается..
наверняка, она из него и выпала :ROFL: салфетка с соплями Шонартса?
grusha

Сообщение grusha »

Lili писал(а):Девушки! На каком языке вам больше нравится как Маттиас разговаривает! Я с ума схожу от его французского! :girlangel: :girlangel: :girlangel:
мне нравится английский...просто потому, что на нем понятнее, что ОН говорит :D
Motya

Сообщение Motya »

Не помню в каком интервью говорилось, что создатели фильма "Курск",просят рассекретить документы, по поводу гибели подлодки, но наши ни в какую. Боюсь что сделают из фильма анти Российскую картину, т.к. Маттиас сам это упомянул, и ещё признался что не поедет на московский кинофестиваль. Так что девоньки не видать нам его красивого тела на родине то нашей!
grusha

Сообщение grusha »

Motya, если тебе интересно, вот интервью Радио Свободы с автором книги "Время умирать" Робертом Муром, на основе которой Роберт Родат ("Спасти Рядового Райана") написал сценарий к фильму "Курск", который будет снимать Винтерберг, в котором, в свою очередь, :D будет сниматься Шонартс:

http://archive.svoboda.org/ll/russia/08 ... 1302-1.asp

отрывок из интервью:

Андрей Шарый: В Лондоне вышла в свет книга известного британского тележурналиста Роберта Мура под названием "Время умирать: катастрофа "Курска". Ее автор освещал трагическую эпопею "Курска" для английского телевидения, работая в Мурманске, Североморске и Ведяево. Ему удалось собрать огромную информацию о трагических событиях в Баренцевом море. В основе его книги - более ста интервью с экспертами, спасателями, руководителями Северного флота, членами семей погибших моряков. С Робертом Муром беседует наш лондонский корреспондент Наталья Голицына:
Наталья Голицына: Господин Мур, какими источниками вы пользовались, работая над книгой, и сталкивались ли вы с трудностями при получении информации?
Роберт Мур: Необычайно трудно получить любую информацию о российских ядерных подлодках. И как, наверняка, многие ваши слушатели знают, Северный флот - организация малодоступная, как для российских, так и для иностранных журналистов. Многие журналисты во время эпопеи с "Курском" пытались получить какую-то информацию в Мурманске и Североморске у адмирала Попова и других адмиралов и офицеров, но им отказывали. Я вел репортажи из Мурманска и Северодвинска, говорил со многими ушедшими в отставку офицерами; некоторые из них были привлечены к работам по спасению экипажа "Курска". Общался я и с флотскими офицерами, которые соглашались говорить со мной лишь при условии, что я не буду называть их имен. Дело в том, что командование Северного флота запретило им давать какую-либо информацию о событиях, связанных с гибелью "Курска". Тем не менее, у меня были хорошие источники информации, причем как во флотской службе спасения, так и на самом Северном флоте.
Наталья Голицына: Такая информационная закрытость показалась вам нормальной?
Роберт Мур: Мне хотелось бы быть абсолютно откровенным и объективным по отношению к Северному флоту. Любой военно-морской флот не захотел бы делиться информацией о своих ядерных подлодках. Британский королевский флот или американский флот, столкнувшись с аналогичной катастрофой, был бы очень осторожен в оглашении информации. Это вовсе не типично российское явление - засекречивать все, связанное с катастрофой подлодки. Думаю, что нечто похожее происходило бы и на флотах других стран. Однако было бы нечестно скрывать, что и в Североморске, и в штабе Северного флота нам предподносили огромный массив абсолютно противоречивой информации. И это одна из причин, по которой члены семей погибших моряков "Курска" так охотно говорили со мной и снабжали необходимой информацией: они хотели получить ответы на вопросы, на которые был неспособен ответить Северный флот.

я, конечно, не знаю, насколько сильно Родат переделал книгу Мура, но сам Мур показался мне Челом достаточно объективным и вменяемым....т.е. я не ожидаю от него дешевой пропагандистской анти-Российщины.....будем надеяться, что возможные (предполагаемые) ошибки и причины трагедии будут поданы корректно и виде версии.....
и еще...я очень надеюсь, что этот фильм будет не о том, почему Это произошло (когда-нибудь, все и ВСЕ узнают), а о ЛЮДЯХ, которые там были....о человеческих характерах, их поступках и т.д...

Что касается Московского феста - то это была ответная шутка Матти на вопрос журналиста. Разве он когда-то говорил, что собирается в ближайшее время в Москву? :unknown:
а вот насчет, покажут ли в России?... это неизвестно :unknown: насколько глубоко копнет фильм? :unknown:

и последнее: если что - Welcome to Kiev :D
grusha

Сообщение grusha »

Из Твиттера Kimber Myers, которая была вчера на Tribeca Film Festival 2016
В рамках проекта women in film Джоди Фостер в своей беседе с режиссершей Julie Taymor сказала,
что хотела бы работать с Шонартсом :)
и Kimber Myers в своем твиттере: "кто бы не хотел?" :D
Ха! я смотрю, Маття пользуется огромной популярностью у актрис "бальзаковского возраста" :twisted: просто, как последний шанс вернуть себе "кинематографическую молодость", поднять свое "киноЛибидо" :D
Вложения
tw1.png
tw2.png
grusha

Сообщение grusha »

:) сегодня.... FOCUS.... :%)
я вот сижу и думаю, что бы это значило? :crazy: может, съемки начались?
Вложения
roscam.png
Закрыто