Неужели я, на этом Форуме!!! наконец-то!!!! разговариваю с неЖенщиной? а прямо таки наоборот: с Мужчиной? Я прям разволновалась вся.... не готова оказалась.....отвыкла.......
Tuskon, пользуясь таким случаем, хочу спросить Вас (а лучше "Тебя ) как "Мальчика": а что ты думаешь о "Трех девятках"? видел?
как-то Хиллкоут измельчал, не показалось? и
о "Дэдпуле" с его органичным трехэтажным матом?
и о новом "Бэтмене против Супермена"?, который, на мой взгляд, страдает не просто слабой мотивацией поступков гл. Героев, а прямо таки ее отсутствием?
с девочками эти фильмы обсуждать не так интересно
grusha писал(а):
Tuskon, пользуясь таким случаем, хочу спросить Вас (а лучше "Тебя ) как "Мальчика": а что ты думаешь о "Трех девятках"? видел?
Три девятки тоже видел, но боюсь лестных отзывов от меня он не дождется. В последнее время наблюдается тенденция обмана зрителя вроде как усаживайтесь поудобнее сейчас будет "крутая киношка" с брутальными актерами. Примеры. Распиаренный Сикарио он же Убийца с Бенисио Дель Торро.. По итогу скука двухчасовая и три минуты развязки с жестокой раправой. Кстати игра Джоша Бролина порадовала. Этакий невозмутимый ни на секунду и уверенный на все 150%. И девятках.. Та же история обмана. Что там делает Вудди Харельсон. Он там для галочки просто и завлекалова зрителей. Как де Ниро в последнем шлаке вроде Автобусов и забойных реваншей.
И о хорошем ) Есть с Фасбендером новое кино которое не Макбет, а "Строго на запад". Будет время посмотрите. Не пугайтесь жанру "вестерн". Там добрые приключения влюбленного паренька с интерерсной развязкой. Лайтовый "Джанго" )
Tuskon писал(а):
Три девятки тоже видел, но боюсь лестных отзывов от меня он не дождется.
от меня тоже
Tuskon писал(а):Распиаренный Сикарио он же Убийца с Бенисио Дель Торро..
О, Нет! я люблю Дель Торро да, согласна, сценарий слабоват, но именно Бенисио в нескольких сценах (в сцене личной мести и в конце фильма, когда он пришел к барышне), спас для меня весь фильм.
Tuskon писал(а): Кстати игра Джоша Бролина порадовала.
Бролина не люблю. Везде деревянная морда типа хороший, много работающий актер, но
Tuskon писал(а):Что там делает Вудди Харельсон. Он там для галочки просто и завлекалова зрителей. Как де Ниро в последнем шлаке вроде Автобусов и забойных реваншей.
Де Ниро зарабатывает пенсию а Вуди?... встречный вопрос: а что делает Кейт Уинслет в "Трех девятках"? да еще в такой головокружительной роли, как бандерша-Жона русского мафиози....
Tuskon писал(а):
И о хорошем ) Есть с Фасбендером новое кино которое не Макбет, а "Строго на запад". Будет время посмотрите. Не пугайтесь жанру "вестерн". Там добрые приключения влюбленного паренька с интерерсной развязкой. Лайтовый "Джанго" )
спасибо, Tuskon! Этот фильм я смотрела. Я большой фан Фасса и Slow West мне очень понравился. Впрочем, как и Джобс, как и Макбет...хотя и Шекспир
Триллер "Прежде чем я усну".
Не плохой фильм занять себя на вечер, смотрится с интересом, концовка немного скомкана. Может быть так и надо- в конце с облегчением думаешь, ну, слава Богу, не всё так страшно, как думалось. Наверное, это некоторых разочарует.
Николь Кидман и Колин Ферт отлично играют. Стронг не раскрылся, какой-то одинаковый.
"В центре сюжета оказывается популярная писательница Кристина, которую и воплотила Николь Кидман. Из-за несчастного случая героиня теряет память и впоследствии не помнит ничего, что следует после него. На протяжении многих лет Кристина вынуждена ежедневно восстанавливать все то, что она невольно пропускает. А помогать ей в этом будет любящий муж Майк (Колин Ферт) и обходительный доктор Нэш (Марк Стронг). Но, как оказалось, далеко не все хотят, чтобы Кристина восстановила свою память, ведь тогда откроются тайны, о которых кое-кто мечтает навсегда забыть и ключом к которым как раз и выступает главная героиня…"
Добралась до Королевского романа.
Это лучшее, вызывающее море эмоций кино из всего, что я видела за последнее время. В полном восхищении и под огромным впечатлением. Прямо таки слов не могу подобрать, в какой я ажитации.
Каждая деталь - движения, слово, пауза, предмет в кадре - все продумано и исполнено великолепно. Глубокий, умный, психологически тонкий фильм.
Николай Арсель, сценарист и режиссер - аплодисменты.
Мужской каст - аплодисменты стоя.
Фельсгор - великолепная игра, виртуозно балансирующая на грани фола и гротеска.
Ну, а Миккельсен... это нужно смотреть, пересматривать и смаковать как изысканное вино.
Охренительно прекрасен!!!!!!
Какая у его Струэнзе одиозная харизма!
Как он играет глазами, нет, не так...он играет полутонами, полужестами...ей богу, такой "химии", как в их с королевой танце на балу, я не припомню, где видела. Пробирает гораздо сильнее откровенных сцен. Его уход с бала, я пересматривала раз пять. А от гаммы эмоций на его лице, когда, чтобы скрыть беременность королевы от него, он был вынужден отправить в ее спальню короля, и от его взгляда перед казнью, где мираж свободы сменяется отчаянием перед неминуемостью, меня крючило от восторга.
Викандер. Она органична в своей роли, хорошо вжилась в образ, раскрыла его, но партнеры по фильму ее переигрывают и затмевают. Очень возможно что тут не ее вина. Уж очень фактурны их персонажи.
Категорически не согласна с тем, что фильм затянут. Те, кто это утверждают, просто фильм не поняли. На мой взгляд,таким образом создатели расставляют акценты, сознательно выдерживают небольшие паузы в хронологии повествования, чтобы дать возможность зрителю обдумать и прочувствовать события предыдущих кадров и сцен.
Единственно, что вызывает вопросы, так это название фильма. Язык не поворачивается назвать это мелодрамой. И хотя канва сюжета фильма нанизана на любовные отношения врача и королевы, кино совсем не об этом.
Очень, очень рекомендую к просмотру тем, кто любит глубокие эмоциональные фильмы.