Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Ответить
ket40245

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6

Сообщение ket40245 »

Только сейчас досмотрела "Опасный квартал" с Чениннгом Татуном и Аль Пачино,люблю психологические триллеры и обоих актеров тоже. Малыш Джейк Черри бесподобен.Думаю совместная работа с Алем была ему хорошим подспорьем в профессии. :)
Жизнь хороша переменами!
Lora

Сообщение Lora »

Посмотрела Пережить Рождество с Беном Аффлеком 2004 г.
Фильм понравился, добрый, смешной и позитивный, люблю новогоднюю тематику в кино.
Почему-то вспомнила моменты из своего детства, хорошее было время :girlangel:
Опостылевшая рутинная жизнь богача Дрю Лэтама приводит его на Рождество в пригородный дом своего детства.
И даже тот факт, что дом заселён теперь другими людьми, не может испортить Дрю настроение.
За солидное вознаграждение он предлагает семейке Валко на время стать его роднёй, и сам мечтает отметить праздник в их кругу.
Вот только деньги кружат голову далеко не всем его новым родственникам, да и сами Валко, кажется, представляют собой редкую семейку психопатов...
Lora

Сообщение Lora »

Еще один фильм, произвел очень хорошее впечатление :good: Вне себя 2015 г. Понравилось все: картинка, сценарий, актеры :Bravo:
Хорошо снят, не затянут, режиссер мне неизвестен совсем, Тарсем Сингх :unknown: смотреть очень интересно до самого конца.
Порадовал своей игрой Райан Рейнолдс, к тому же на его торс и плечи приятно смотреть :girl_crazy:
Всем очень советую к просмотру, не зря время провела :wink:
В будущем становится возможным победить смерть с помощью имплантации своего сознания в молодое тело, созданное методом генной инженерии.
Операция эта дорогостоящая и проводится подпольно, а поэтому доступна лишь ограниченному кругу лиц.
Умирающий пожилой бизнесмен решается на это и получает возможность прожить еще одну жизнь.
Однако когда ему приоткрывается тайна происхождения нового тела, за ним начинает охоту секретная организация, которая не остановится ни перед чем, чтобы защитить свои интересы.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

"Нападение на Уолл-стрит".
Просто ткнула в телевизор. Попала на начало и не смогла оторваться.
Рассказывает о драме человека, который попал в мясорубку экономического кризиса. Способ выбраться из того дна выбран неоднозначный. Удивляюсь, что такой фильм пропустила система , которая управляет нашим мироустройством-там такие обличительные высказывания! Небо и земля с тупой, примитивной пропагандой из Падений Олимпа, Лондона и Мухосранска...
Мне понравился.
grusha

Сообщение grusha »

kapelka писал(а):"Нападение на Уолл-стрит".
Мне понравился.
Мне тоже :good:

Кловерфилд, 10 :good: очень неплохо :good:
из рецензии, с которой согласна:
«Кловерфилд, 10» смахивает на эпизод сериала — в том смысле, что у него есть грамотный сценарий, чем многие голливудские картины сейчас похвастаться не могут. Каждая деталь показывается не от балды и обязательно находит себе применение; герои похожи на живых людей, а не одноклеточных болванов. Всегда приятно получить лишнее напоминание, что для хорошего кино нужен не большой бюджет, а большой талант"
Tuskon

Сообщение Tuskon »

Я надеялся, что в Кловерфилде девица выберется из укрытия, но как выше сказано и без того было все интересно. Если по теме то закончил наконец таки смотреть фильм "Солнце в подарок". Кино с современными блокбастерами на разных планетах, однако, иногда хочется наблюдать именно жизненные истории которые происходят с такими же как ты сам. )
grusha

Сообщение grusha »

Tuskon писал(а):Я надеялся, что в Кловерфилде девица выберется из укрытия
так она ж таки выбралась :D
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Но, судя по отзывам, она куда-то не туда пошла. :)
grusha

Сообщение grusha »

:lol: тогда нужно весь сюжет тут обсудить
Tuskon

Сообщение Tuskon »

grusha писал(а):
Tuskon писал(а):Я надеялся, что в Кловерфилде девица выберется из укрытия
так она ж таки выбралась :D
Это я планировал написать "выберется из укрытия" гораздо раньше )
Ответить