Маттиас Шонартс том 2

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
grusha

Re: Маттиас Шонартс том 2

Сообщение grusha »

:girlangel:
9.png
7.png
Лили, забыла спросить: а как ты на эту Лану вышла? ты с ней лично общаешься? на каком языке?
у нее спортзал в Антверпене? а нельзя ли фитнес в конце апреля перенести в Брюссель..... :girl_in_dreams:
шучу :D
grusha

Сообщение grusha »

:)
8.png
8.png (245.52 КБ) 2792 просмотра
и фотка из Инстаграма французского журналиста Fabien Menguy, который брал интервью для http://www.anousparis.fr/culture/cinema ... alent-brut
Interview.png

Представлять бренд Louis Vuitton. Каково это быть музой?

Это часть работы. Есть много актеров, которые хотят стать лицом бренда. Я не фотомодель. Но я подумал, что это было бы нечто особенное, потому что прежде ими были Шон Коннери и Мухаммед Али. Я подумал: "Ничего себе, это все-таки Честь - продолжить такую компанию."
grusha

Сообщение grusha »

8.png
и традиционная (нетрадиционная :D ) гомосятина...
http://screenonscreen.blogspot.com/2016 ... l?spref=tw
Paddy Mulholland – блогер, пописывающий для Awards Daily снасала написал отличную рецензию на Телохранителя :good: а потом добавил в своем Твиттере:
"В начале Бог создал Маттиаса Шонартса" :lol:
Tweet.png
Lili

Сообщение Lili »

Грушка! С Ланой общаюсь исключительно по поводу спорта уже год как. На личные темы никогда. Но про Шонартса просто не смогла умолчать. Она русская общаемся на русском. Посмотри её в инсте. Так и зовут Лана Ши. Там у неё из последних фотки с Бельгии. Антверпен. Уточки )))) Если хочешь можешь поспрашивать по подробнее про Маттиаса. Она хорошая тетка )))
Боюсь смотреть Бассейн. Опять накроет. Жалко наших мужчин :girl_wacko:
Терпят и надеятся что пройдёт! Как говорит моя дочь: " Тю тююююю!" И фигушки показывает :D
grusha

Сообщение grusha »

Lili писал(а): Посмотри её в инсте. Так и зовут Лана Ши.
Лили! глянула я на Лану :) таки хорошшшшаяяяя Тетка :D подтянутая, спортивная, фигуристая :good:
и живет там, "где нужно" :twisted: и сиськи у нее имеются :twisted: и кожа смуглая, т.е. типаж тот же :twisted: (Дженифер Лопес, Сашка... прослеживается нить?) :D
кстати, про сиськи..... фотки, которые намедни лайкнул Маття....(девушки шпионили :D )
boobs.png
сиськи.png
т.е. не только спортивным питанием и живоПисью.....сиськами он тоже интересуется :D
grusha

Сообщение grusha »

Lili писал(а): Боюсь смотреть Бассейн. Опять накроет. Жалко наших мужчин :girl_wacko:
Терпят и надеятся что пройдёт!
Не бойся :) да, накроет, но не так, как в первый раз! уверена.... расскажешь потом, оказалась ли я права.
Это и радует, и огорчает одновременно: невозможно вернуть (испытать) тот первый шквал эмоций....

Мужчин не жалей. Пусть радуются своему счастью:
есть Дэвушки - практики...они не фанатеют, не сидят на форумах любимых актеров....они просто снимают трусы в реальной жизни и наставляют вполне реальные рога с вполне реальными мужиками.
а есть другие Дэвушки... теоретики :D ...у них все честно и абсолютно безопасно, ибо все "действие" происходит только в их девичьих мечтах и в голубом экране.....пусть Муж выбирает из двух Зол... :D
P.S. Самая умная в этой истории - твоя Дочь :D зрит в корень и правильные вещи руками показывает. Емко :D
grusha

Сообщение grusha »

День Рождения у Доминик! Мамы Матти :) красота неземная в его Инстаграме - цветы+очень трогательное сыновнее поздравление :girl_in_love: видела уже?
пишет, что это 2003 год и редкая фотка, на которой они все вместе...." Время летит ..... С Днем Рождения, Мама!Обязан тебе ВСЕМ. Твое бесконечное мужество и борьба за правду и справедливость всегда будут моим компасом в жизни. Не могу передать словами, ЧТО ты значишь для меня и для многих других"
HB.png
HB1.png
снова таки....повторяюсь (я писала уже), но, глядя на эту фотку 13-летней давности.....как же он раньше был похож на своего Папика! :shock: лицом (худое, хищное какое-то.... :unknown: ), телосложением (дрыщ, только высокий :unknown: ) и как же хорошо и здОрово! что гены Доминик в конце концов победили :Yahoo!: выровняли внешность и превратили в Красотуна! :girl_in_love:
Но ему ни в коем случае нельзя сильно худеть!
grusha

Сообщение grusha »

еще пару фраз из интервью с Fabien Menguy (вчера фото и ссылка)

спрашивает, стал ли Маття тщеславным (самодовольным)?

Ах, да, абсолютно! :D Нет, совсем нет ... Я всегда стараюсь посмотреть на вещи с другой стороны (правильно оценивать ситуацию), так что, на мой взгляд, я не слишком сильно изменился с тех пор, как это безумие началось. Все меняет нас, все влияет на нас, и все, что мы видели в этой жизни оказывает эффект в той или иной форме. Но я надеюсь, что нет. Скажите мне, если это произойдет.

Вы только что сказали: "когда началось безумие."

Да, потому что постоянно есть пресс-конференции, премьеры, все это...В какой степени, это вторгается в твою жизнь. Нужно суметь найти баланс, чтобы сказать "нет". Единственная сила, которой мы обладаем в этой жизни, -сказать "Да" или сказать "Нет".

Слово-заключение (напутствие)?

Продолжайте улыбаться, вот и все. Это главное, что имеет значение в этом безумном мире.
Попробуйте улыбнуться, весело провести время и не слишком беспокоиться. Жизнь не такая уж длинная, так что лучше получать удовольствие.

1) :%) Шонартс - фан Мюнхгаузена? :ROFL:
2) если бы не сумасшедший рабочий график Матти, то я бы подумала, что последняя фраза принадлежит буддисту-эскаписту-анархисту-по-фигисту-приблатненному-безроботному :unknown: :lol:
"Так лучше веселиться, чем работать?"
grusha

Сообщение grusha »

Matthias Schoenaerts Net всегда сильно запаздывают, но зато и качеством радуют...недостающие фотки (cканы)
из Esquire (Spring/Summer)
http://matthias-schoenaerts.net/gallery ... ?album=287
(тут все сканы) :)
012.jpg
007.jpg
grusha

Сообщение grusha »

из этой же фотосессии, но не вошла в журнал :unknown: зато есть в Инстаграме :girlangel:
Вложения
1.png
Закрыто