Маттиас Шонартс том 2

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
terra525

Re: Маттиас Шонартс том 2

Сообщение terra525 »

ну что то типа, добро пожаловать в семью :D
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Lili

Сообщение Lili »

grusha писал(а):Лили, я завтра иду на Всплеск :Yahoo!:
Мужа приковала к батарее (заранее....чтобы не просился со мной) :D
не знаю....не уверена..выживу ли :%)
если да - то написать тебе о впечатлениях? или сама пройдешь этот нелегкий путь? :lol: :lol: :lol:
А что Всплеск уже в кино???? :shock:
У нас нет ((( деревня!
Пиши конечно все впечатления! Как же интересно! Хоть сейчас бы побежала на последний ряд :D
Lili

Сообщение Lili »

grusha писал(а):а!!!! ты про Инстаграм! я поняла :D а я про Форум :D
ну.... помнишь осенью сколько было? вообще 3 тыс (на этот раз и я про Инстаграм :lol: )
Помню! Было очень мало! А ещё помню как он меня добавил к себе! Я даже не поняла что так быстро это может произойти :D Раз и все! Маттиас как на ладоне )))
Но и сейчас все равно очень мало. Ну ничего ещё пару фильмов и все! А если и правду будет Курс, то девушки всей России на него подпишутся! Но мы так сказать особенные- одни из первых )))) :angel:
grusha

Сообщение grusha »

Lili писал(а):
А что Всплеск уже в кино???? :shock:
У нас нет ((( деревня!
ничего, я тебе свистну, когда в сети появится
Lili писал(а):
Но и сейчас все равно очень мало. Ну ничего ещё пару фильмов и все! А если и правду будет Курс, то девушки всей России на него подпишутся! Но мы так сказать особенные- одни из первых )))) :angel:
просто мы - самые умные :girl_crazy: я всегда это знала :lol:
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а):ну что то типа, добро пожаловать в семью :D
ага :D я так и поняла...просто искала перевод и нашла что-то скотоводческое :ROFL: типа "загона" или "стада" или "стойла" :ROFL:
grusha

Сообщение grusha »

Lili писал(а): Помню! Было очень мало! А ещё помню как он меня добавил к себе! Я даже не поняла что так быстро это может произойти :D Раз и все! Маттиас как на ладоне )))
про "раз и все" и "Маттиас как на ладони": я сегодня прочла, что все отели и кабаки в Брюсселе и Антверпене снизили свои цены на 70% :Yahoo!: это ж ШАРА!!!
Твою ж мать!!! Маття!!! вот, когда наши желания могли бы (хоть раз в жизни!!! :cry: ) совпасть с нашими возможностями
terra525

Сообщение terra525 »

grusha писал(а):
ага :D я так и поняла...просто искала перевод и нашла что-то скотоводческое :ROFL: типа "загона" или "стада" или "стойла" :ROFL:
ну если дословно, то переводится как складка, или же сложить, если глагол, а в другом смысле, имеется ввиду как лоно, а в обычной речи, имеется ввиду как семья :D
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

Террик :Rose: у меня всегда "сложности перевода" :( :D
если англ. - еще ладно, ты у нас добрая, всегда поможешь, а вот с бельгийским (он же голландский, он же нидерландский :shock: ) просто беда....

я так поняла, что это какие-то съемки в городе Брюгге в Бельгии сегодня? а что снимают? реклама? :unknown:

в костюме и розовых носках - это хит! :lol: :lol: :lol:

Fietskoetsen Brugge ‏@fietskoetsen 2 год.2 години тому
Animo op de burg @Visit_Bruges #schoenaerts
2.jpg
Piet Bekaert ‏@PietBekaert 2 год.2 години тому Переглянути переклад
Aan alle deernes uit Brugge, Matthias Schoenaerts in kostuum en roze sokken op de moto op de Burg. @StadBrugge
1.jpg
grusha

Сообщение grusha »

в своем Инстаграме выложил
французский апрельский номер :)
Ж.png
очень много он дает сейчас интервью всяко-разным французским журналам...
Ciné, Séries & Cie
CezYqVYWIAAWChn.jpg
Télérama
Ce2vvooVAAAmyTa.jpg
http://www.telerama.fr/cinema/matthias- ... 1459350813
terra525

Сообщение terra525 »

Закрыто