в ожидании Бонда

появились подробности о "Верном" (Le fidèle)
http://www.casting7.com/projets/le-fid%C3%A8le
съемки планируют начать 18 апреля Брюсселе и закончить 7 июля 2016г (длинные шо то съемки?

)
перевод с французского
в котором героя Матти почему-то

уже зовут не ДжиДжи, а Джино (Gino)
Темная история любви между гангстером и гонщицей, из которой никто не выходит невредимым. Яркий Джино влюбляется в Benedicte "Биби" Deconinck, дочь богатого предпринимателя в Брюсселе. С помощью нее он стремится освободиться от криминальных кругов, с которыми он связан. После окончательного поворота Биби узнает, что его любимый является гангстером. Преданный и обманутый, ему требуется время, чтобы оправиться от шока новостей, однако, он не может справиться с этим и следует зову своего сердца. Обе стороны должны принять последствия своего выбора. Жизнь - великий бой!!!!!!!!!!!! в котором смерть является окончательным средством спасения.
Страшное ДЕЛО!!!!

как сказала бы моя покойная Бабушка
у Адели и Матти, которые, исходя из прочитанного..................

должны очччеееньььь сильно любить друг друга, много времени проводить в кровати, а значит мало походить на Папу и Дочу (16 лет разницы

), есть очень мало общего, но есть:
1) у обоих практически нет татуировок (а вернее, всего по одной (про Маттю я знаю это точно, а вот голую Адель я так пристально не рассматривала)
2) оба курят
3) оба - обладатели Премии Сезар, как Самые многообещающие Актеры Года (Маття в 2013г., Адель в 2014г.)