"...и это все о нем". Том 6.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
kapelka
Модератор

Re: "...и это все о нем". Том 6.

Сообщение kapelka »

Я всё продолжаю по этой книжке о продюссерстве. :lol: Сравниваю, что делает Джерр. :lol:
Помните, самый первый показ Падения Олимпа был на военно морской базе?
http://www.gettyimages.com/detail/news- ... /163866870
"Olympus Has Fallen" Naval Base Visit
163853461.jpg
Потом в апреле, в Лондоне, Джерр с Аароном посетили Веллингтонские казармы
Olympus Has fallen stars Gerard Butler & Aaron Eckhart meet troops at The Wellington Barracks
http://www.gettyimages.com/detail/news- ... /165538602
Gerard-Butler.jpg
cc.jpg
Gerard-Butlercc.jpg
Теперь Падение Лондона в этом году первым был показан опять военным- на тренировочной базе Пенделтон. И не только там! :%)
pendleton-2.jpg
Оказывается фильм показали на на 18 различных военных баз Stateside, и одна военная база в Кувейте в 4 видах войск-Армия, Военно-морской флот, Воздушные силы и Десантники. И показ был 26 февраля, 27 февраля и 1 марта. А премьера официальная-4 марта.

Согласно этой статье http://atomicfangirl.com/2016/03/01/lon ... he-troops/
Актер / продюсер Джерард Батлер - прибыл в Oceanside, База морской пехоты Калифорнии Кэмп-Пендлтон в пятницу, 26 февраля, чтобы встретить морских пехотинцев и моряков, а также показать фильм.
На следующий день, в субботу, 27 февраля- Lompoc, авиабазе Ванденберг в Калифорнии фильм представил актер Аарон Экхарт .
Также в субботу, 27 февраля, актриса Бассетт посетила Норфолк, Вирджиния военно-морская ВС База Литл-Крик, чтобы встретить морских офицеров и подразделения, а также дать им предварительный просмотр фильма.
Более 15 базам были даны специальные копии для предварительного просмотра фильма. В субботу 27, февраль, скрининг Падения Лондона был проведен для военнослужащих армии США, дислоцированных в Кэмп Арифджан в Кувейте. (Я надеюсь, наш сайт не закроют за публикацию шпионских данных. :lol: )
Во, как! А мы помним по схеме Радзинского, что количество копий фильма до фига и стоит, да ещё и оговаривается до производства и сьёмок фильма. В честь чего же такая щедрость. Сейчас я размещу несколько сканов странц книги и всё станет понятно. Молодец Джерри, он правильно воспользовался ситуацией, как настоящий продюссер. :)
t2 001.jpg
е1 001.jpg
y1 001.jpg
Вот откуда вертолёты в любом количестве и в любое время. :)
26757B2600000578-0-image-a-23_1425893602543.jpg
ket40245

Сообщение ket40245 »

Капелька никто не сомневается что он молодец,и его бизнес-чуйка хорошо работает,но в то-же время(на мой взгляд)не всегда нужно хвататься за всё подряд,да и по имиджу пройтись частой гребенкой не мешает.Как-бы он не хотел ,но открыто жить как ему хочется обойдется ему слишком дорого и доказать никому ничего не получится.
Жизнь хороша переменами!
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Девочки, я вас умоляю-без политики. :( Это просто обьяснение, почему Джерр так сделал.
Kika

Сообщение Kika »

Сообщение Angel я удалила. Здесь не нужны эти неуместные милитаристские фантазии :%) Давайте иногда все-таки думать, что мы пишем.
Ветреная

Сообщение Ветреная »

Случайно наткнулась: http://gbutler.ru/news/talk-show-kelly-michae
Получается, сегодня у мамы Джерра день рождения. 73 года.
Теперь понятно, почему мама с мужем обычно именно в эти месяцы гостит во Флориде - наверно, чтобы праздновать свой ДР вместе с любимым сыном. :beer: Здоровья ей и долгих активных лет :good_luck:

П.С. Сорри, только что увидела, что эта инфа уже есть в "Поговорим". Прошу прощения за дубляж.
Последний раз редактировалось Ветреная 11 мар 2016, 22:35, всего редактировалось 2 раза.
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

:good: Как то мы забыли и все перепутали. :oops:
Поздравляем самого близкого и дорогого для Джерри человека! :birthday: :Rose: :Rose: :Rose:
Изображениеlove forever
Kika

Сообщение Kika »

Спасибо Маргарет за нашего шалопая :Rose:
korina

Сообщение korina »

Пусть Бог даст Маргарет внуков от младшенького сына!
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Я слышала версию, что большой процент фильмов Голливуда заказывают, снимают по заказу военной верхушки (с политическими целями) и правительства.
Взять даже антипропаганду про русских в этих фильмах, уже давно известно, что если в голливудском фильме появляется русский персонаж он, как правило не положительный, а отрицательный квинтэссенция людских пороков :(
Батлер или ДиКаприо?Лео или Джерри?То,чувство,когда выбор невозможен.
Изображение
margarita
Модератор

Сообщение margarita »

Возобновили проект Den of Thieves
На страничке IMDb Джерра появился фильм Логово воров.
http://www.imdb.com/name/nm0124930/?ref_=tt_cl_t1

Den of Thieves (pre-production)

Action, Drama
While planning a bank heist, a thief gets trapped between two sets of criminals.
Director: Christian Gudegast
Writers: Christian Gudegast (screenplay), Paul Scheuring (screenplay)
Star: Gerard Butler

Production Notes from IMDbPro

Status: Pre-production | See complete list of in-production titles »
Updated: 1 March 2016
Изображение
Закрыто