London has fallen

С участием Джерарда Батлера
Ответить
margarita
Модератор

Re: London has fallen

Сообщение margarita »

Смотришь на эти кадры и начинаешь непроизвольно улыбаться :girl_in_love:

Аня, весь фильм посмотрела? Какое впечатление?
Изображение
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Фильм, думаю, зрелищный, но из-за качества на перемотке смотрела. полного впечатления нет. :pardon: Джерри хорош :) Да что там? Самый Красивый, Самый Высокий, Самый Статный, Самый Обаятельный , ну и Самый Родной :girl_in_love:
Изображениеlove forever
grusha

Сообщение grusha »

щас я заценю.... :twisted: и обязательно отпишусь потом..... :P
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Шонартс! Срочно сделай селфи без трусов и отвлеки Грушу от просмотра!!! :lol: А то опять начнутся разборки! :girl_cray: :D
terra525

Сообщение terra525 »

grusha писал(а):щас я заценю.... :twisted: и обязательно отпишусь потом..... :P
:lol: :lol:
kapelka писал(а):Шонартс! Срочно сделай селфи без трусов и отвлеки Грушу от просмотра!!! :lol: А то опять начнутся разборки! :girl_cray: :D
я тоже посмотрела, смесь итальянского с русским :shock: , непривычно :D , качество конечно оставляет желать лучшего, по моему он короче чем предыдущий ,ну как стрелялка не плохо, явно намного лучше графика, чем у первого, в общем , для любителей жанра пойдет, надо посмотреть теперь в оригинале и лучшем качестве
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Kika

Сообщение Kika »

Батлер, поросенок ты такой, ты в Москву на премьеру едешь или нет?! :girl_cray: Хоть бы чем намекнул :crazy:
mira

Сообщение mira »

http://www.screendaily.com/london-has-f ... 97.article
'London Has Fallen' interns hail "life-changing" experience
1235439_Gerard-Butler-films-without-borders.jpg
ИзображениеИзображение
mira

Сообщение mira »

ИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а):
grusha писал(а):щас я заценю.... :twisted: и обязательно отпишусь потом..... :P
:lol: :lol:
kapelka писал(а):Шонартс! Срочно сделай селфи без трусов и отвлеки Грушу от просмотра!!! :lol: А то опять начнутся разборки! :girl_cray: :D
я тоже посмотрела, смесь итальянского с русским :shock: , непривычно :D , качество конечно оставляет желать лучшего, по моему он короче чем предыдущий ,ну как стрелялка не плохо, явно намного лучше графика, чем у первого, в общем , для любителей жанра пойдет, надо посмотреть теперь в оригинале и лучшем качестве
Оль, он круче выступил! :hang: ты тока глянь на это ПАЛЬТО....... :shock:

Девушки, вы меня уже совсем в Старуху Изергиль превратили :D я согласна с Терриком :friends:
мы ж за объективность! :) Лондон гораздо лучше БОГОВ! сценарий, конечно, простой, как угол дома :D такой и я бы смогла написать :D , но, тем не менее, вполне себе типичный представитель своего жанра. Мы с мужем нормально "отсмотрели" :D т.е. если - Да!, то - Да! :D
и хочу сделать комплимент Джеру - отлично он выглядит в этом фильме :good: красивый, подтянутый! и ему, кстати, очень идут такие роли.....динамичные и с юмором :D мне кажется, Батлеру вообще удаются комедии... он может в будущем с большим успехом реализовать себя и в этом жанре. (Это тоже комплимент, если кто не понял :D )
и да.... прочла на awardswatch.com очень благоприятный прогноз: фильм должен отбить бабки с помощью межд. проката, а значит, ждите продолжения.... Падение Парижа :D или Берлина или...... :)
ANETT

Сообщение ANETT »

Не дождутся! Снимать фильмы о городе , где сломали хребет Наполеоновским амбициям и задушили шизу Гилера в сериале о падениях глупо :unknown:
Ответить