ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 17

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Ответить
LaLatynia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 17

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а): куда исчезла любимая волосатая грудь? :lol:
Дык...волосы стерлись во время елозения перед Лёнчиком. До массового зрителя только стояние на коленях дошло. а на самом дела Харди потом упал плашмя и распластавшись ползал за Ди Каприо, норовя приложиться к краю брючины. В Голливуде для успешной карьеры все так делают. Поэтому Ленчик после Оскара брюки начал подворачивать, чтоб не засалили поцелуями. Мира в теме Ди Каприо фото выкладывала.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Давно хотела выложить, руки не доходили0).
Правила жизни
Том Харди
Актер, 38 лет, Лондон

Комментарии от преданной поклонницы, то бишь меня.

КТО Я? Никаких идей. ............А что жена говорит?)

ДУМАЮ, ЛЮДИ НЕДОУМЕВАЮТ, почему со мной надо было делать интервью. «Кто, черт возьми, этот чувак с кривыми зубами и бородой? Кто этот урод?» Говорю вам: никто не купит журнал с бородой на обложке...................... Не убивайся ты так). Может вместо туалетной бумаги кому то сгодится, кокетливый наш.

Я АНГЛИЙСКИЙ АКТЕР. Мне положено материться.................. О...открытие года! Оказывается британские актеры и российские ИП братья-близнецы. Нам тоже без мата ни как.

Я НЕ ЛЮБЛЮ ЖУРНАЛЫ И ЖУРНАЛИСТОВ. Но я люблю людей и кое-что из того, что они делают.................... Да-да...легко любить все человечество, соседа полюбить сумей. слышали такое много раз.

НЕНАВИЖУ ТЕХ, кто перебегает гребаную дорогу прямо у тебя под колесами. Чертовы ублюдки! Интересно, как они объясняют это на том свете? «Что, меня машина сбила? Кажется, я погиб, потому что мне нужно было поскорее попасть в тот магазинчик. Я решил рискнуть и добежал до тротуара. Ну, почти добежал»................... Томми, а ты им пенделя давать не пробовал? Я пробовала - помогает).

Я НЕ ЧУВСТВОВАЛ ЦЕННОСТИ ЖИЗНИ до тех пор, пока чуть ее не потерял................. Пффффф...завязывай это мусолить уже...

Я БЫЛ БЕСПОКОЙНЫМ ПОДРОСТКОМ. География? В жопу географию! И мы шли курить. Кто нас остановит? В пятнадцать я попался на краденом «мерседесе». Еще у нас была пушка. Мы попали в полицию, и нам досталось. Но нас не убили, и я подумал: «Ну хорошо, что еще вы можете со мной сделать?».............. Блин, ну хватит уже...еще расскажи, какие вы были оторвы и бумажными бомбочками с балкона кидались

НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ. Оно очень громкое.................. Так все те фото в тире, это пневматика??? Уууууу......

Я НЕ БОРЕЦ. Я маленький лондонский мальчик-буржуа. Я не дерусь, я имитирую драку................. Да мы знаем-знаем).

ОПАСНЫМИ ВЕЧНО ОКАЗЫВАЮТСЯ ТЕ, от кого этого меньше всего ждешь. Вон тот парень в углу бара — в очках и с книгой. Может, он вырубит меня одной левой? Ввяжешься с таким в драку, и хрен его знает, чем дело обернется. Глубоко бывает там, где и не чуял.................... Ну так...зашел в бар, всем очкарить с макулатурой сразу настучал, фактор неожиданности, он очень помогает и пей спокойно кофе. гипотетически конечно, но в жизни пригождается).

ЕСЛИ Я ЗАХОЧУ СЛОМАТЬ КОМУ-ТО РУКУ, я не стану сдерживаться.................... Правильно, взялся ломать, ломай его полностью.)

СОВЕРШАЙ ОШИБКИ. В такие моменты ты и учишься....................... Да. При условии быстрообучаемости.

РЕПУТАЦИЯ МОЖЕТ РАБОТАТЬ НА ТЕБЯ, а может работать против. Но я бы предпочел иметь хоть какую-то репутацию, чем не иметь никакой..................... Золотые слова).

НЕ ТАКОЙ УЖ Я БОЛЬШОЙ. Сколько там? 150 фунтов (около 68 кг. — Esquire)? Кино делает меня большим..................... 68 кг? Я убью Шарлотту!

Я ХОТЕЛ, ЧТОБЫ ОТЕЦ МНОЮ ГОРДИЛСЯ, и стал актером, потому что стать кем-то другим у меня не получилось. А еще я нашел в этой профессии стержень для дисциплины..................... ноу комментс.

Я ПРИУЧЕН К СЦЕНЕ — натаскан на Чехова и Шекспира. .......................Цним. Уважаем.

НИКОГДА НЕ СМОТРЕЛ «В ПОРТУ» С МАРЛОНОМ БРАНДО. Можно подумать, что я ленивый, но если бы я посмотрел его, я просто украл бы оттуда кучу вещей, потому что вечно все краду. Ну так...Имитатор же...)))

СВОРОВАЛ ЛИ Я БЭЙНА (злодей из фильма Кристофера Нолана «Темный рыцарь». — Esquire)? Перед съемками я говорил с Крисом и сказал ему: «У меня есть голос для Бэйна». Он сказал: «Ладно». Я сказал: «Это одна штука, которую я видел на Youtube». Он сказал: «Ладно». И я говорю: «Это голос цыганского борца, которого зовут Бартли Горман». Он сказал: «Ладно». И я своровал этот голос....................... тот же комментарий.

СЪЕМКИ В АМЕРИКАНСКОМ ФИЛЬМЕ ОСТАВЛЯЮТ ОГРОМНЫЙ СЛЕД. Ты вдруг становишься товаром, а такие вещи надо учиться держать под контролем..................... Да ладно...мы все товар. Но за всех платят по разному.

ЕСЛИ ПРОШВЫРНУТЬСЯ ПО ЛОС-АНДЖЕЛЕСУ, то кругом будут сплошные белые улыбки и чуваки, у которых пресс кубиками, — бесконечная очередь прекрасных людей, желающих быть неотразимыми на экране......................... Да... в стрип-барах и борделях ЛА точно нет недостатка кадров).

Я НИКОГДА НЕ БЫЛ НАСТОЛЬКО ДАЛЕК от привычной для меня зоны комфорта, как на съемках «Безумного Макса». Мы были посреди пустыни — так далеко от студий и продюсеров, что они при всем желании не смогли бы увидеть, что мы делаем. Одну тачку мы засадили в песок почти по крышу, ее потом пришлось выкапывать. А в это время кругом бродили затянутые в черную кожу психи, сбежавшие то ли с садомазо-вечеринки, то ли со слета «Ангелов ада». Это было словно в Цирке дю Солей выступает гребаный Slipknot..................... за гребаный Слипкнот отдельный респект! А так...сочувствуем конечно, но за отмазку от последующих Максов не принимаем. Иди и делай. Народ требует зрелищ.)

ПРОБЛЕМА ГОЛЛИВУДА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, что они хотят, чтобы ты делал то, что они говорят, был тем, кем они говорят, и при этом они уверены, что ты — это тот, кем они хотят тебя видеть.......................... Это общечеловеческая, а не сугубо голливудская проблема. Почти все мы не те, кто на самом деле, не по своей воле.

Я НИКОГДА НЕ СБРЕЮ БОРОДУ РАДИ КОГО-ТО. Сбрить бороду — это как яйца отчекрыжить. .....................Ох ты...мужик сказал - мужик не сделал))). Крутышка).

Я НЕ ОЧЕНЬ-ТО СЕБЕ НРАВЛЮСЬ — точнее, никогда не нравился........................ Догадывались).

УЖЕ ОЧЕНЬ ДАВНО Я ПЫТАЮСЬ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НОРМАЛЬНОМУ БОЛЬШИНСТВУ. Но я не уверен, что у меня получается........................ Да и не фиг там делать ).

В МОЕЙ ГОЛОВЕ ЖИВЕТ ОРАНГУТАН, его зовут Артур. Все неверные решения за меня принимает он. Эта тварь вечно давит на кнопку «безумие», особенно когда напьется. Но он всего-навсего орангутан, и мне надо учиться с ним ладить.......................... А ты ему травки дунуть дай, может на него она лучше подействует. Ну или с орангутантшей познакомь. поди скучно ему ...)

В ГОЛОВЕ У МЕНЯ ЗВУЧИТ МНОЖЕСТВО ГОЛОСОВ, но я научился их сдерживать........................ Зачем лечить шизофрению?)))) Она же не болит.

НЕКОТОРЫЕ БУДУТ НЕНАВИДЕТЬ ТЕБЯ, НЕКОТОРЫЕ БУДУТ ЛЮБИТЬ, но большинству людей абсолютно насрать на то, кто ты, чем живешь и какие идеи тебя увлекают...................... Ну так и нам на них насрать. Всё по честному, полные алаверды.

Я ЛЮБЛЮ БЫТЬ КЕМ УГОДНО, кроме себя самого. Когда кто-нибудь кричит «это же Том Харди!», я всегда оборачиваюсь: «где?». Ой загнуууууул.....в поездах чаще езди)))), там можно легко новую личность из себя сваять).

ВСЕ, ЧТО Я УМЕЮ, — ЭТО ПОДТИРАТЬ ЗАДНИЦУ, чистить зубы и делать то, что я делаю. ноу комментс.

ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ СЕЙЧАС ПОЯВИЛОСЬ 50 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ, я бы просто больше времени проводил дома. ..................... Работать, чтобы достойно жить, а не наоборот. Ура, больше стероидного Харди мы не увидим, можно спать спокойно.

Я ИГРАЮ В XBOX, мне нужно приглядывать за ребенком, и у меня есть собаки. Видите, дел хватает. Был бы рад сесть и посмотреть кино, но времени нет. Так что я смотрю только свои фильмы — потому что обязан их смотреть. Жены фильмы значит не глядишь?))), тоже, как актриса не впечатляет?))))

Я НЕ ОДЕРЖИМ СОБАКАМИ, я просто очень люблю их. Собака — это Бог наоборот..................... Это называется Зоолатрия). Ею многие исповедуют).

ТЫ НИКОГДА НЕ УБЕДИШЬ СОБАКУ, что ты не тот, за кого себя выдаешь. Собака — это лучший критик, самый строгий. Попробуй изобразить перед ней кого угодно, и твое прекрасное представление о себе как о хорошем актере разобьется о ее недоуменный взгляд........................ Это ты еще с котами мало общался. Там по мимо недоуменного взгляда, можно и отхватить, если начнешь из себя не себя корчить).

Я УЖЕ УСПЕЛ ПОНЯТЬ, насколько успешным можно стать к 38.......................... Мы рады, что ты не только лишь понял).

НЕВАЖНО, КТО ТЫ. Важно, что ты будешь делать дальше.......................... Глубоко!

ХОРОШО, когда все остаются в живых......................... )))
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Определена дата выхода Дюнкерка - 19 июля 2017 года.
В РФ его увидим уже 20-ого.
Вот где то тут, на пляже de Malo-les-Bains ( кажется переводится Опаловый берег ), и в самом городке Dunkerque, Nord, France будут проходить съемки.
Дюнкерк, очень приятный маленький, старинный городок.
Можно считать, что на этот раз Тому не только с реж-м, но и с локацией повезло.
Вложения
malo-les-bains.jpg
plage-et-maisons-malouines-malo-les-bains.jpg
plage-et-maisons-malouines-malo-les-bains.jpg (136.79 КБ) 3595 просмотров
Dunkerque_Belfort.JPG
2708e4e00cdf71624ff714cfc127b85e_postphoto.jpg
grusha

Сообщение grusha »

я была уверена, что у Тома главная роль (или одна из главных) в Дюнкерке :unknown:
http://www.thewrap.com/christopher-nola ... exclusive/
grusha

Сообщение grusha »

:D
http://news.yahoo.com/tom-hardy-tops-po ... .html?nf=1
Tom Hardy Tops Poll To Be The Next James Bond
Here are the full results.

1. Tom Hardy 26%
2. Tom Hiddleston 19%
3. Idris Elba 14.9%
4. Henry Cavill 11.1%
5. Michael Fassbender 9.2%
6. Jason Statham 6.3%
7. Aidan Turner 3.3%
8. Jamie Dornan 2.7%
9. Benedict Cumberbatch 2.5%
10. Damien Lewis 2.2%
11. James Norton 1.9%
12. David Oyelewo 0.8%

Хиддлс тоже набирает обороты :shock:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

" Главную роль в военной драме Кристофера Нолана «Дюнкерк» сыграет никому не известный актер Фьён Уайтхед. Последние несколько недель режиссер отсматривал пробы многих молодых актеров и нашел своего героя. Также в фильме снимутся Том Харди, Кеннет Брана и Марк Райлэнс.

Ирландский актер пока снялся только в одном эпизоде сериала Him. На сегодняшний день Уайтхед пока не заключил контракт на съемку в «Дюнкерке», однако инсайдеры сайта The Wrap утверждают, что Нолан сделал свой выбор и не будет отступать.

Студия Warner пока не комментирует решение режиссера.

Действие фильма развернется во время Дюнкерской эвакуации — операции «Динамо», как еще называли этот вывоз морем частей союзников, блокированных немецкими войсками возле города Дюнкерк после Дюнкерской битвы. Тогда удалось спасти жизни 330 000 человек."
http://www.kinopoisk.ru/news/2738207/
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):я была уверена, что у Тома главная роль (или одна из главных) в Дюнкерке :unknown:
http://www.thewrap.com/christopher-nola ... exclusive/
Да вроде бы так и есть. Одна из главных
Tom Hardy, Kenneth Branagh and Mark Rylance will co-star in the action-adventure movie, which chronicles the WWII evacuation of Dunkirk.
С сайта Нолана.
http://www.nolanfans.com/forums/viewtop ... ead#unread
Мои познания английского позволили лишь понять, что Нолан встречался в местном пабе с ветеранами тех событий, а так же ранее были взяты интервью у еще нескольких очевидцев эвакуации. Для более точной исторической достоверности, что ясно. Так вот сын (??? ) одного из ветеранов интересовался - правда ли что Том Харди будет играть пожилого человека ( дедушку ), на что получил утвердительный ответ ( от кого??? ).
Я не пойму, это прикол, и кто так ответил?

А вот этого не видела).
Райленс идет за Оскаром, и Харди одобрительно подмигивает будущему коллеге).

Изображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а)::D
http://news.yahoo.com/tom-hardy-tops-po ... .html?nf=1
Tom Hardy Tops Poll To Be The Next James Bond
Here are the full results.

1. Tom Hardy 26%
Дык....Макс же. Еще две части. Не может быть, чтоб в двух ...ммм... эпиках сразу.
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):Так вот сын (??? ) одного из ветеранов интересовался - правда ли что Том Харди будет играть пожилого человека ( дедушку ), на что получил утвердительный ответ ( от кого??? ).
Я не пойму, это прикол, и кто так ответил?
:D Том Харди будет играть ЕГО ДЕДА, но в молодости, я полагаю :)
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а): :D Том Харди будет играть ЕГО ДЕДА, но в молодости, я полагаю :)
Спасибо, дорогуша.
Уже давно у себя подозреваю лингвистический кретинизм).
Ответить