ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 17
- Ленц
- Ленц
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 17
И кратко о впечатлениях.
Как выглядит Том мне нравится.
Как выглядит Шарлотта - нет. Я все понимаю, кормящая мать и все такое, но зачем такое платье!?
Что за "кимкардашьян-стайл"?! 

Как выглядит Том мне нравится.

- LaLatynia
И не говориЛенц писал(а): Что за "кимкардашьян-стайл"?!

Шарлотте наконец то нашлось, что в декольте показать и человек отрывается по полной, не взирая что это ЧТО, висит почти до пупка).
Победы ТОма не ждала, так что не расстроена.
Единственно, что хотелось бы отметить.
Я не видела Марка Райленса ни в одной роли, кроме оскароносной.
Но смотря его благодарственную речь у меня сложилось впечатление, что в Шпионском мосте Райленс воспроизвел Райленса, и в этом перфомансе было не столько игры, сколько собственной фактуры.
- kapelka
- Модератор
Мне понравилось, что Лео в своей благодарственной речи, особенно отметил Тома и его талант. 

- LaLatynia
Я все никак успокоиться не могу.
У Шарлотты вообще как то странно грудь расположена. Начинается в том месте, где обычно у людей уже заканчивается. Умолчу о форме и о промежутке между, которые даже силиконовая вставка под платьем не скорректировала.
Но зачем, зачем! , если природа на тебе в этом месте отдохнула, вываливать свои блинчики на всеобщее обозрение?!
Ладно ее обычный дурацкий винтаж, его можно списать на национальную британскую безвкусность. Хотя....
Но в данном случае, это уже точно повод задуматься о полном отсутствии собственного реального восприятия.
Я никогда не замечала у Шарлотты желания выпендриться. Она меня не приятно удивила.
У Шарлотты вообще как то странно грудь расположена. Начинается в том месте, где обычно у людей уже заканчивается. Умолчу о форме и о промежутке между, которые даже силиконовая вставка под платьем не скорректировала.
Но зачем, зачем! , если природа на тебе в этом месте отдохнула, вываливать свои блинчики на всеобщее обозрение?!
Ладно ее обычный дурацкий винтаж, его можно списать на национальную британскую безвкусность. Хотя....
Но в данном случае, это уже точно повод задуматься о полном отсутствии собственного реального восприятия.
Я никогда не замечала у Шарлотты желания выпендриться. Она меня не приятно удивила.
- LaLatynia
- mira
- kapelka
- Модератор
Меня интересует, почему Шарлотта не была ни на одном промоушене Падения Лондона? У неё же там не последняя роль агента Ми-6. Она была в ЛА в это время, спецом лететь не надо было. Почему её не позвали или же она сама от этого устранилась....Из-за ребёнка?
Или другая причина.

- LaLatynia
Муж не пустил). Куда после таких декольте жену отпускать дальше вытянутой руки?! Умыкнут тут же).kapelka писал(а):Меня интересует, почему Шарлотта не была ни на одном промоушене Падения Лондона? У неё же там не последняя роль агента Ми-6. Она была в ЛА в это время, спецом лететь не надо было. Почему её не позвали или же она сама от этого устранилась....Из-за ребёнка?Или другая причина.
Капелька, запиши ей просто минус в карму, и пусть лучше дома сидит ).
А то она у нас дама не предсказуемая. То на БИФА платье за 150 долларов оденет, то на Оскаре...отличится.
Оно вам надо?

-

I WANNA BE TOM HARDY
"I WANNA BE CHARLOTTE RILEY"