Леонардо ди Каприо

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
LaLatynia

Re: Леонардо ди Каприо

Сообщение LaLatynia »

Гы...видео нашла))). Дядька тыкается с этим Оскаром, ни кому всучить его не может))))). Хорошо, на багажник не указали)))))).
Даже не вишенка......)))))))))))))))))))))
И если Том Хэнкс из своих Оскаров солонку и перечницу сделал, просверлив им бошки), а Вивьен Ли подпирала им дверь, то даже как то тревожно за статуэтку Лео становится).
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Доброе утро, Lalatynia! :)
Я не буду говорить, что вы ко мне предираетесь, не переживайте :wink:
А цитаты из интервью я привожу потому что не хочу быть голословной и чтобы потом говорили, что я что-то домысливаю или надумываю то чего нет :roll:
Кстати и про Джерри мы делаем выводы тоже опираясь на интервью, видео и фото, и в этом случае сей факт, никого не смущает, а в случае с Лео почему-то это выглядит наивно :%)
Если бы мы знали их лично, то тогда конечно, мы бы оперировали опытом общения и наблюдениями за ними в реальной жизни, не виртуальной :wink:
А так нам больше ничего не остаётся кроме цитирования их высказываний, и построения выводов на этой основе :)
Ну, а то что вы сделали уже давно определенные выводы обо мне, как о личности это ваше право, переубеждать вас не стану - это глупо и бессмысленно :o Думайте обо мне что вашей душе угодно, меня это не задевает, так что, вперед и с песней :!!:
А по поводу Оскара, тут важно, что ему его все-таки вернули и он его забрал :ROFL:
Батлер или ДиКаприо?Лео или Джерри?То,чувство,когда выбор невозможен.
Изображение
ANETT

Сообщение ANETT »

Может он специально разыграл эту пьесу с забытым Оскаром? Просто его достаточно унижали, очень долго не замечая его заслуг.
Roza84

Сообщение Roza84 »

Яна далеко не наивный человек. Даже более того, она прекрасно умеет анализировать информацию и делать выводы исходя из интервью. А что нам ещё остаётся. Мы ведь не знаем его лично. Не знаем, что он за человек. Остаётся только доверять своей интуиции. Тоже самое относится и к Джерри. А что у них там виголове творится, специально он забыл или случайно, я думаю вообще тне важно. Важно, что он её заслужил и то, что он профессионал в своём деле. Аттакже мне импонирует его вклад в природу планеты. Сорт за ошибки. Неудобно писать с телефона.
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Roza84 писал(а):Яна далеко не наивный человек. Даже более того, она прекрасно умеет анализировать информацию и делать выводы исходя из интервью. А что нам ещё остаётся. Мы ведь не знаем его лично.
Спасибо, Юль))) :wink: :Rose:
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Если это не фотошоп, весёлый жест, однако. Все ржут с его рук. :lol:
359ad9749132083e56fbb94a03e6be62.jpg
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Не фотошоп))). Во многих приличных импортных СМИ такие фото).
Ленчик там постебался от души ))).
Вот тут старательная подготовка к жесту. Чуть палец себе не выломал))), но смог :lol: .
Вложения
leonardo-dicaprio-oscars-win-2016.jpg
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Молодец Лео!!!! И мстя твоя будет страшна :lol: Нехрен было столько ролей игнорить!
Я помню говорили, что Джаред Лето свой Оскар вообще поломал через пару дней. Типа случайно.
Изображение Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Этим СМИ и недоброжелателям главное к чему-то прикопаться :wink:
Вот нашли на чём заострить внимание, то Оскар он держит не так, то забывает его и т.д.
Если вы смотрели этот момент на видео, то там видно, что он взял Оскар и (этот конверт) так случайно, без всяких подготовок :)
Изображение
Roza84

Сообщение Roza84 »

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Закрыто