Маттиас Шонартс том 2
- LaLatynia
Re: Маттиас Шонартс том 2
Ну строго говоря, второй муж Ромми повесился через 3 года после того как ушел от нее, и аж через 8 лет после выхода Бассейна. Так что есть все основания полагать, что все таки не Делон в плавках его доконал).
Что касается сравнения Матти и Делоном в данной роли...
Да они настолько разные, что их даже сравнить то вряд ли представится возможным.
Я лицо не заинтересованное. Не тащусь ни от Маттиаса, ни от Делона.
Просто мысли.
Делон - это картинка. Мне лично, он больше импонирует ( импонировал по молодости, конечно ) в статическом положении. Его классическую, картинную красоту хочется рассматривать , как шедевр в галерее, остановившись и заложив за спину руки. И ощущения при просмотре ( опять же, лично у меня ) появляются соответствующие.
А харизма Шонартса , это совокупность обаятельной неправильности черт лица и раскованной грации и пластики. Тут хочется посмотреть как сидит, как стоит, в профиль, сзади итд, то, что тянет потрогать руками, образно говоря.
И вот как на духу).
Если бы мне в обязательном поряке нужно было переспать ( на выбор ) с Шонартсом или Делоном, я бы выбрала первого.
Канонические в своей правильности статуи))), это все таки не мое.
Это я к чему...
Не переживайте, таких как я , думаю , много. Маття абсолютно точно не будет иметь в роли Делона))) бледный вид.
Что касается сравнения Матти и Делоном в данной роли...
Да они настолько разные, что их даже сравнить то вряд ли представится возможным.
Я лицо не заинтересованное. Не тащусь ни от Маттиаса, ни от Делона.
Просто мысли.
Делон - это картинка. Мне лично, он больше импонирует ( импонировал по молодости, конечно ) в статическом положении. Его классическую, картинную красоту хочется рассматривать , как шедевр в галерее, остановившись и заложив за спину руки. И ощущения при просмотре ( опять же, лично у меня ) появляются соответствующие.
А харизма Шонартса , это совокупность обаятельной неправильности черт лица и раскованной грации и пластики. Тут хочется посмотреть как сидит, как стоит, в профиль, сзади итд, то, что тянет потрогать руками, образно говоря.
И вот как на духу).
Если бы мне в обязательном поряке нужно было переспать ( на выбор ) с Шонартсом или Делоном, я бы выбрала первого.
Канонические в своей правильности статуи))), это все таки не мое.
Это я к чему...
Не переживайте, таких как я , думаю , много. Маття абсолютно точно не будет иметь в роли Делона))) бледный вид.
-
ularula писал(а):*мимо пробегая* эротишное поедание перца закончилось не совсем уж эротишно, да и Бельгия в пинг-понг продула, видимо.![]()
https://vk.com/m_schoenaerts?w=wall-113135851_101

какой же он смешной дурбЭцЭл! бегает и прыгает, как маЛчик! когда программа выходит? 21 вечером? свистни нам, плиз, вместе посмотрим, обсудим

и "пробегай мимо" по-чаще

-
Нет уж, я нифига не спортсмен в двенадцать ночи передачи смотреть.grusha писал(а):когда программа выходит? 21 вечером? свистни нам, плиз, вместе посмотрим, обсудим![]()

grusha писал(а):и "пробегай мимо" по-чаще

Постараюсь, только из Каннского фестиваля 2012 года откопаюсь.

-
появился, но я на него все равно злая!Lili писал(а):
Красавчик! Спас нас таки от мозгового штурма причин отсутствия!

Молодец, ЛилиLili писал(а): А тем временем я время не теряла! Я посмотрела Бассейн...
И у меня появился новый объект вожделения- Ален Делон!!!
И честно вообще не представляю как Маття будет в его роли ))) оооочень надеюсь что он его переплюнет!
Ну-ну Даката! Давай! С её выгоревшими волосами Аля солома и тупым выражением лица не знаю как она будет выдерживать критику. Ну посмотрим!!! Оооочень жду!!!

Все в этом фильме будут выглядеть и играть по-другому... и Маття будет совсем другим, он будет круче!

как-то так

Фильм ругают из-за концовки (3-его акта), но все пишут, что диалоги (+игра актеров) очень неглупые
Я это к тому, что в рот Дакоты вложили несколько удачных фраз, типа:
Пенелопа, закуривая сигарету, предлагает ее Павлу с фразой: "Хотите?"
Пол вежливо отказывается, объясняя: "Я не курю"
Пенелопа: "Но это не означает, что Вы не хотите"

я люблю такие вещи

-
ЛатинияLaLatynia писал(а): Я лицо не заинтересованное. Не тащусь ни от Маттиаса, ни от Делона.
Просто мысли.

прям с языка сняла

Ты абсолютно права насчет Делона - он - Кумир, МегаЗвезда! Самый красивый мужчина в Мире! Мечта моей Бабушки, Мамы и старшей Сестры!, но.....он морально устарел

сейчас рулят другие мужики (заметьте, кстати, как изменились каноны красоты в модельном бизнесе! - Клава Шифер и Соня Кроуфорд уже отстой

у Матти действительно редкое сочетание неправильности и привлекательности

Гуаданино про него интересную вещь в одном из интервью сказал:
- Давайте поговорим о характере Пола.
- "Каждый фильм - это прежде всего, документалка об актерах, играющих в нем. Поэтому, так много Маттиаса в нем (в персонаже Пола).
Я люблю Маттиаса, его мощная хрупкость удивительна, хрупкость Павла.
И только Маттиас мог бы сделать это. Я люблю его, камера его любит"
-
ок, я на тебя надеюсь!ularula писал(а):Я проверяла, записывают эти программы, не на ютубе (там свирепствуют правообладатели), так на сайте программы можно стащить.Не поймем, так хоть посмеемся.
![]()

да....девушки! возвращаясь к теме "Маття в Большом Всплеске", хотела дать вам (и себе) совет: после всего того, что я прочла (рецензии, отзывы в твитере и т.д..)....если кто планирует "спрыгнуть" с Шонартса (как я

я серьезно это пишу.....

-
Нееееееет! Никогда в жизни! После Всплеска здесь будет по сто страниц в день!!!!grusha писал(а):[quote="ularula)....если кто планирует "спрыгнуть" с Шонартса (как я) - нужно это делать до Всплеска или не смотреть фильм вообще!!!!!!!
я серьезно это пишу.....
А мы с вами девочки будем в мокрых трусах! Как после Ржавчины и Кость!

Ой как вспомню свой первый просмотр!

-
Lili писал(а): А мы с вами девочки будем в мокрых трусах! Как после Ржавчины и Кость!![]()
Ой как вспомню свой первый просмотр!слава богу муж был дома а ребёнок спал

вот за что я тебя люблю, Лили! наш Человек

но я все равно жду и боюсь смотреть одновременно

да....Лили! раз уж ты уже смотрела Бассейн, тебе понравилась концовка фильма? люди, кто смотрел и Бассейн, и Всплеск пишут, что концовка подкачала в обоих фильмах....и что третья часть сильно затянута

-
Что бы я без тебя делала, Терра?
я тебе уже должна....как земля колхозу....да и Шонартс, по-хорошему, тебе уже тоже много должен
вчера появился этот ролик (фанатка Матти нашла и вырезала из пресс-конференции)
Торонто Фест 2014. Премьера "Общака"(The Drop). Том Харди+Нуми Рапас+Деннис Лихейн -автор рассказа и автор сценария
Журналистка: У меня вопрос к Тому и Наоми, так как Матиаса здесь нет. ОН один из немногих больших талантов в Бельгии, и я хочу спросить вас, что делает его уникальным и каковы его лучшие качества?
Том Харди: Он конечно же альфа-самец, но при этом очень чувствителен, и это делает его одним из немногих актеров в мире.
Наоми Рапас: Уже нас столько спрашивали про Матиаса , я уже устала говорить столько хорошего о нем, он является одним из лучших актеров с которым мне довелось поработать. Во время съемок, мы импровизировали сцену на кухне (моего дома), и не очень много актеров, с которыми я работала, когда ты чувствуешь, что можешь начать сцену и не беспокоится, куда она тебя заведет(импровизация). Он совершенно открыт, ему полностью доверяешь, и он всегда тебя удивляет, он оченЬ силен, мощен, но в то же время очень чуток, не соперничает с тобой, очень великодушен(благороден).
ТХ: Он всегда в действии, всегда оживлен. В фильме у него самый лучший акцент(американский), несмотря на то что, английский его второй язык. Для меня это невероятно. Говорить на ин. языке, и к тому же с характерным для местности акцентом, это не среднее, это результат окружения, он актер. Он очень мужественный парень, но при этом в нем есть чувственность и чувствителЬность, дает тебе партнера, который имеет невероятный диапазон (игры) а также интеллект, который может выразить чувства не только словесно но и физически. Ты работаешь с очень(тут не поняла, но наверное актером) , и даже если он и пускает тебе пыль в глаза, (я думаю тут имеется ввиду, сам не знает, что делает) , он все равно в первой десятке актеров в своей возрастной категории.Он очень ценный актер. ( тут он еще пошутил, что больше не будет ничего говорить о Маттиасе, что то еще про роли пробубнил, но тихо, не расслышала).
Деннис Лихейн: У меня не было никакого контакта с актерами, пока снимали фильм. Мы познакомились всего лишь пару дней назад.Я ни с кем не работал, не говорил с Микелем (Роскамом-режиссером). Я думаю, что Эрик - это самая трагичная фигура в этой истории, несмотря на то что, он самый опасный, и разрушительный из всех. Это кто-то, кто понимает, что он сходит с ума. Он не справляется со своим разумом, и он это понимает, что теряет разум и это его ужасает. Я ни разу об этом с ним не говорил, но это все есть в его игре. Это дущераздирающе наблюдать за его игрой, потому что ты видешь человека, который рушится у тебя на глазах, и он пытается удержать себя, но единственный способ, который он знает, как это сделать, это что нибудь взорвать(или разрушить). Это прекрасная игра....
бедный Том
...он ведь терпеть не может такие вещи - пресс-конференции, глупые вопросы журналистов и прочую пиар-хрень..... а тут его еще и заставили комплименты отпускать
но постарался для Матти, нашел слова
Общак - это первый фильм, в котором я, наконец-ТО, обратила хоть какое-то (минимальное) внимание на Шонартса
так что, начало наших с ним "отношений" можно описать словами из песни: "Я на тебя не Раз глядела, пока тебя не раЗглядела"

я тебе уже должна....как земля колхозу....да и Шонартс, по-хорошему, тебе уже тоже много должен

вчера появился этот ролик (фанатка Матти нашла и вырезала из пресс-конференции)
Торонто Фест 2014. Премьера "Общака"(The Drop). Том Харди+Нуми Рапас+Деннис Лихейн -автор рассказа и автор сценария
Журналистка: У меня вопрос к Тому и Наоми, так как Матиаса здесь нет. ОН один из немногих больших талантов в Бельгии, и я хочу спросить вас, что делает его уникальным и каковы его лучшие качества?
Том Харди: Он конечно же альфа-самец, но при этом очень чувствителен, и это делает его одним из немногих актеров в мире.
Наоми Рапас: Уже нас столько спрашивали про Матиаса , я уже устала говорить столько хорошего о нем, он является одним из лучших актеров с которым мне довелось поработать. Во время съемок, мы импровизировали сцену на кухне (моего дома), и не очень много актеров, с которыми я работала, когда ты чувствуешь, что можешь начать сцену и не беспокоится, куда она тебя заведет(импровизация). Он совершенно открыт, ему полностью доверяешь, и он всегда тебя удивляет, он оченЬ силен, мощен, но в то же время очень чуток, не соперничает с тобой, очень великодушен(благороден).
ТХ: Он всегда в действии, всегда оживлен. В фильме у него самый лучший акцент(американский), несмотря на то что, английский его второй язык. Для меня это невероятно. Говорить на ин. языке, и к тому же с характерным для местности акцентом, это не среднее, это результат окружения, он актер. Он очень мужественный парень, но при этом в нем есть чувственность и чувствителЬность, дает тебе партнера, который имеет невероятный диапазон (игры) а также интеллект, который может выразить чувства не только словесно но и физически. Ты работаешь с очень(тут не поняла, но наверное актером) , и даже если он и пускает тебе пыль в глаза, (я думаю тут имеется ввиду, сам не знает, что делает) , он все равно в первой десятке актеров в своей возрастной категории.Он очень ценный актер. ( тут он еще пошутил, что больше не будет ничего говорить о Маттиасе, что то еще про роли пробубнил, но тихо, не расслышала).
Деннис Лихейн: У меня не было никакого контакта с актерами, пока снимали фильм. Мы познакомились всего лишь пару дней назад.Я ни с кем не работал, не говорил с Микелем (Роскамом-режиссером). Я думаю, что Эрик - это самая трагичная фигура в этой истории, несмотря на то что, он самый опасный, и разрушительный из всех. Это кто-то, кто понимает, что он сходит с ума. Он не справляется со своим разумом, и он это понимает, что теряет разум и это его ужасает. Я ни разу об этом с ним не говорил, но это все есть в его игре. Это дущераздирающе наблюдать за его игрой, потому что ты видешь человека, который рушится у тебя на глазах, и он пытается удержать себя, но единственный способ, который он знает, как это сделать, это что нибудь взорвать(или разрушить). Это прекрасная игра....
бедный Том

Общак - это первый фильм, в котором я, наконец-ТО, обратила хоть какое-то (минимальное) внимание на Шонартса
так что, начало наших с ним "отношений" можно описать словами из песни: "Я на тебя не Раз глядела, пока тебя не раЗглядела"

-
ну и .... чуть-чуть (дежурной уже
) гомосятины из Твитера:
снова бородатый Дядька
Я наслаждался #ABiggerSplash. Это заставило меня захотеть понежиться в объятиях Matthias Shoenaerts
В очередь, Dude!

Я наслаждался #ABiggerSplash. Это заставило меня захотеть понежиться в объятиях Matthias Shoenaerts

В очередь, Dude!