Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 18
-
-
Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 18
и с победительницей Кейт (не совсем заслуженно, на мой взгляд
)

- LaLatynia
Не типичные у Майкла и Алисии , для актерской среды сейчас отношения.
Или у них контракт подходящий к завершению, или отношения настолько серьезны, что они их лишний раз не хотят афишировать.
Что думаете?
Или у них контракт подходящий к завершению, или отношения настолько серьезны, что они их лишний раз не хотят афишировать.
Что думаете?
-
если честно, то я вообще ни хрена не понимаюLaLatynia писал(а): Или у них контракт подходящий к завершению, или отношения настолько серьезны

за жизнью и карьерой Майкла (в отсутствии Кимми

Аллопеция и без помощи Майкла уже все получила и еще получит.... она сейчас самая любимая, самая популярная актриса, it-girl

а Майкл...ему эти отношения ну никак не помогли

может, я чего-то не догоняю.... мало знаю ситуевину
- kapelka
- Модератор
Я тоже совершенно не знаю внутренних течений и нюансов. Просто взгляд со стороны. Раньше было притяжение, сейчас его не вижу. Как пара они мне нравились, и я думала, что они друг другу подходят. Но я так понимаю, что у Кимми резко негативный взгляд на их отношения. Доверимся ей, как специалисту по Майклу. 

- kapelka
- Модератор
-
малюсенький ролик из Норвегии со съемок Снеговика
Michael Fassbender и Charlotte Gainsbourg
http://www.tv2.no/v/1021244/

Michael Fassbender и Charlotte Gainsbourg
http://www.tv2.no/v/1021244/
-
"Michael is in the 10 ten actors alive today" Val Kilmer
старина Вэл Килмер накатал целую оду Фассу!!! считает, что Майкл в 10-тке живых сегодня актеров
пишет, что существует очень немного вещей, которые нельзя было бы подделать в кино, но талант - одна из них;
пишет, что Фасс был охренительным во всем, в чем Вэл видел его, но даже если бы Вэл видел только любые 8 минут игры Фасса в Джобсе, - он написал бы тоже самое.
оказывается, Вэл cыграл камео в Снеговике, пробыл в Норвегии пару месяцев, работал и тусовал вместе с Майклом и Альфредсоном (режем), которого он тоже очень уважает за "Шпион выйди вон".

старина Вэл Килмер накатал целую оду Фассу!!! считает, что Майкл в 10-тке живых сегодня актеров

пишет, что существует очень немного вещей, которые нельзя было бы подделать в кино, но талант - одна из них;
пишет, что Фасс был охренительным во всем, в чем Вэл видел его, но даже если бы Вэл видел только любые 8 минут игры Фасса в Джобсе, - он написал бы тоже самое.
оказывается, Вэл cыграл камео в Снеговике, пробыл в Норвегии пару месяцев, работал и тусовал вместе с Майклом и Альфредсоном (режем), которого он тоже очень уважает за "Шпион выйди вон".
-
фотки из Монреаля
переснимают/доснимают
Людей Х
и в спа-салоне побывал
переснимают/доснимают

и в спа-салоне побывал

- kapelka
- Модератор