ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 17

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Ответить
terra525

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 17

Сообщение terra525 »

http://www.justjared.com/2016/02/09/tom ... nsfw-pics/

тут много фото со съемок Табу
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

К нам сегодня приходили ВИП клиенты, настолько важные, да и еще и глубоко беременные, что я занималась ими лично.
Так вот, посмотрела я на то, как муж порхает вокруг своей жены.
Я люблю наблюдать за парами в положении на последнем триместре. Опекают беременных практически все, но делают это по разному. Кто то продолжая испытывать влечение к жене, как к женщине, просто утраивает о ней заботу. Кто то, заботится скорее как о больном родственнике). Вообще, из отношений мужа к жене во время беременности, можно многое понять о самом мужчине, о его отношении к жене, и часто сделать кое какие прогнозы о их дальнейшем житие).
Так вот посмотрела я на этого ВИП клиента, и искренне порадовалась за его жену. Он не только ей сесть-встать помогал, дверь открывал-закрывал. Он еще и за руку ее все время держал, и во время разговора эту руку то поглаживал, то накрывал второй своей рукой, это он кресло пододвинул, чтобы рядом сесть и до жены можно было дотянуться), его голова и корпус все время были повернуты в ее сторону, и он очень часто на нее смотрел.
И вспомнилось мне интервью беременной четы Харди))))).
Том, забившийся в угол, максимально от Чарли отодвинувшись, ни разу к ней не прикоснувшийся). Шарлотта, которая на моей памяти первый раз, выглядящая чуть не заискивающе. Вроде как, ничего особенного в интервью нет, но блин...дьявол кроется в деталях.
Нет, я не говорю, что он Чарли не любит). Или что у них жизнь не сложится.
Просто...как была в Томе некая эгоистичная незрелость, так ни куда они и не делась).
По-моему, это видео тут не выкладывалось.
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): И вспомнилось мне интервью беременной четы Харди))))).
боже, как все это тоскливо, Латиния :( для меня :pardon:
я помню те шикарные времена, когда мы были свободны :Yahoo!: когда мы были не беременны и даже не женаты :D
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Грунь, не видела твой пост.
Очень правильно слово - тоскливо).
А он наверно это тоже понимает), попу и не только, вон недавно засветил, чтоб заживо не канонизироваться. Но что мне попа...что в ней может быть не познанного, на третьем году пристальных рассматриваний).
Мне бы импровизацию какую нибудь адьюльтерную, интригу-скандал-расследование...я даже на разбитую физиономию какого нибудь рацци согласна.
Разве можно быть таким нудно-порядочным ??!! :evil:
Последний раз редактировалось LaLatynia 15 фев 2016, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Лёнчик, прямо так душевно про Тома говорит...
У меня даже маленькая надежда шевельнулась, а не протащит ли он его паровозом на Оскаре?
mira

Сообщение mira »

grusha писал(а):я помню те шикарные времена, когда мы были свободны :Yahoo!: когда мы были не беременны и даже не женаты :D
Так вроде брак второй :pardon: А так не, лутше к токой жизни как раньше пускай не возврощается. :no:
ИзображениеИзображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

mira писал(а): Так вроде брак второй :pardon: А так не, лутше к токой жизни как раньше пускай не возврощается. :no:
Строго говоря, брак третий.
Про не возвращение к такой жизни))).
Вот и я телепатически ему твержу: " Не надоели тебе твои последовательные моно соединения с 20 лет то? Хватит. Пора уже озаботиться приобретением ярких впечатлений, которые на склоне лет холодными, сырыми , британскими вечерами, над стаканом кефира принесенного шаркающей и пукающей Шарлоттой, будут приятно согревать душу). "
mira

Сообщение mira »

LaLatynia писал(а): Пора уже озаботиться приобретением ярких впечатлений, которые холодными, сырыми , британскими вечерами, над стаканом кефира принесенного шаркающей и пукающей Шарлоттой, будут приятно согревать душу). "
Такие впечатления у него уже были и он от них откпзался, а значит ненужны ему такие и то, что у него сейчас, его вполне удовлетворяет.
ИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

mira писал(а):
LaLatynia писал(а): Пора уже озаботиться приобретением ярких впечатлений, которые холодными, сырыми , британскими вечерами, над стаканом кефира принесенного шаркающей и пукающей Шарлоттой, будут приятно согревать душу). "
Такие впечатления у него уже были и он от них откпзался, а значит ненужны ему такие и то, что у него сейчас, его вполне удовлетворяет.
Мира :) все это, конечно, мудро и правильно (то, что Том делает и как он сейчас живет), но...нам-то от этого не легче? :D
Латиния :D с карьерой все у него будет :good: (уже есть гуд), личная жизнь стабильная, счастливая, полноценная семья, все дела..... но....в общем, ты ж знаешь, согласна я с тобой полностью :girl_crazy:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

mira писал(а): Такие впечатления у него уже были и он от них откпзался, а значит ненужны ему такие и то, что у него сейчас, его вполне удовлетворяет.
Мира, да это то ясно. Только...)))
"""""Нельзя всю жизнь быть только собой. Артист обязан переодеваться. Ваш смокинг публике надоел."""" кажется из Покровских ворот. :D
Ответить