Маттиас Шонартс том 2

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
grusha

Re: Маттиас Шонартс том 2

Сообщение grusha »

на случай, если он, все таки, не со стаканом воды возле Маман, а с рюмкой и бабищщщей, - нашла его фразу из осеннего французского интервью перед премьерой "Телохранителя" и анонсом "Верного"

- Вы верны в жизни?
- "Стараюсь! Скажем так: я верен своим собственным желаниям ".
- Это легко!
- "Не так ли? (Он смеется) ".
- Тем не менее вы часто окружены прекрасными партнершами ...
- "Да, но я чрезвычайно крепкий (кремень :D ) в этом. Иначе, это равно нулю. Нужно быть осторожным, потому что иногда кажется, что ты влюблен безумно, а это длится всего три недели.
Я решусь жить с человеком только в том случае, если спустя три месяца я буду чувствовать то же самое ".
:D
Вложения
Paul.png
grusha

Сообщение grusha »

а вот и ролик на youtube:

lapuent

Сообщение lapuent »

Отчет пошел
то ,что вы ищите,тоже ищет вас
ularula

Сообщение ularula »

grusha писал(а): ты не поверишь, но я на днях прочла прямо противоположное мнение какого-то чувака: тот пишет, что Дакота охренительная актриса, а вот Шонартса он не любит :shock: во Дурак-то....!!!! во Дурак! :lol:
Посмотрела я на Дакоту в сцене с бассейном ( https://youtu.be/6GoKoUJQopQ , не видела, чтоб сюда бросали, но я тот еще слепой ежик), вот не впечатлила, да. Выеживаться перед Шонартсом и я так могу, только дайте его. Может, и она удивит, конечно, но что-то сомневаюсь.
grusha

Сообщение grusha »

ularula писал(а):Может, и она удивит, конечно, но что-то сомневаюсь.
"ролик в бассейне" точно был, похоже в 1-ом томе :) такие вещи мы бы не пропустили
а что касается Дакоты, то..
1) в оригинальном "Бассейне" Джейн Биркин была слегка чокнутой, загадочной, но интеллигентной и довольно стильной девицей
2) Дакота во "Всплеске" вульгарна, дешево выглядит и похожа на продавщицу овощного магазина (жирные волосы лимонного цвета и черные брови :shock: )
но, похоже, Гуаданино это не смутило, похоже, что именно этого он и добивался :unknown:
римейк - да не совсем......и я вполне допускаю, что именно в этой роли и в этом образе Дакота будет очень хороша! :sarcastic_hand:

я тут надыбала блог в ЖЖ одной очень умненькой, хорошо пишущей и хорошо разбирающейся в кино девушки :)
рекомендую! (просто 100% совпадение с моими мыслями :good: )
http://ov-20.livejournal.com/
девушка устроила себе неделю "Шонартса" :) а потом написала рецензии на "Девушку", "Телохранителя" и "Всплеск", который ей уже удалось посмотреть на фестивале "2Morrow / Завтра"
Тезисно:
Хуперу интересно что? Платьюшки; интерьеры; внешняя красивость кадра.
В результате про паркетную доску в фильме я узнала больше, чем про самоощущение главного героя.
Эдди Редмейн, храни его лягушачий бог, очень старается передать женскую мимику и ужимки, и с внешней точки зрения к нему вопросов вообще нет. Проблема в том, что - как и в случае с Хокингом - это именно пантомима. То есть берет человек актерскую игру и сводит её до телесного; тоже подход, только утомляет очень и скучно.

:)
Достаточно мрачный взгляд на излюбленное клише мелодрам (он такой весь трагичный и с пистолетом, она такая вся damsel in distress). Он весь такой трагичный и псих, она вся такая девица в опасности - но явно пнимающая, откуда опасность. Ливанец, конечно, не просто так богатый бизнесмен, а торговец оружием; угроза семье, конечно, не мнимая, а вполне настоящая. А тут еще по дому ходит мрачный верзила с огнестрельным, у которого в голове непонятно что творится.
Но какой же Шонартс прекрасный. И огромный. И прекрасный.

:)

Удивительным образом "Всплеск" оказывается тем самым римейком, которых хотелось бы больше, а на деле так мало: римейком, для которого оригинал не очень важен, потому что он рассказывает немножко другую историю с другими героями. Да, формально у них те же роли (и даже почти совпадают имена). но люди-то другие; и если и хочется первые пять минут сравнивать Тильду со Шнайдер просто по привычке, то потом это желание теряется, и смотришь ты совершенно новую историю про дым и зеркала.
А совы в ней - не то, чем кажутся.
Мы знаем только то, что видели, да и там ни в чем не можем быть уверены.
Круто же.
Единственное: знаете, я понимаю символизм, но фулл фронтал Рэйфа - это немножко слишком много информации для меня. Спасибо, перестаньте.
:D
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Я вас почитываю иногда исподтишка).
grusha писал(а): Гуаданино это не смутило, похоже, что именно этого он и добивался :unknown:
римейк - да не совсем......и я вполне допускаю, что именно в этой роли и в этом образе Дакота будет очень хороша! :sarcastic_hand:
Груня, на мой взгляд, исполнение любых оптимистичных прогнозов по поводу игры Дакоты , мало вероятно). Само влюбленное, само любующееся дерево с внешностью видавшей виды бабцы. Да бог с ней, с внешностью, это иногда добавляет цимуса в определенных образах, но она же тупа. Претенциозна и тупа. Крайне паршивое, тупиковое сочетание.
Испортит она прекрасный актерский ансамбль, как пить дать).
Ну а то, что Гуаданьино ее пригласил... Дык не пригасил...ее агент Тильды впихнул, после отказа Марго Робби.
Странный тип, этот Гуаданьино судя по его послужному списку.) Любитель посмаковать перверсии. То снимает о нимфомании, то о эфебофили́и ( половое влечение (либидо) взрослых людей к лицам подросткового и юношеского возраста).
Так что его видение соблазнительной малолетки (сразу нонсенс , с такой то многоопытной физиономией Дакоты) может сильно отличаться от стандартно-нормального.
mira

Сообщение mira »

grusha писал(а):Я решусь жить с человеком только в том случае, если спустя три месяца я буду чувствовать то же самое ".:D
И только столько? :D А потом бац и после четырёх месяцев - прошла любовь, завяли помидоры. :lol:
ИзображениеИзображение
Раиса Захарна

Сообщение Раиса Захарна »

Тред медленно и верно превращается в кружок "дружим против Дакоты Д." :girl_witch: :beer: :girl_witch:
Раиса Захарна

Сообщение Раиса Захарна »

mira писал(а):
grusha писал(а):Я решусь жить с человеком только в том случае, если спустя три месяца я буду чувствовать то же самое ".:D
И только столько? :D А потом бац и после четырёх месяцев - прошла любовь, завяли помидоры. :lol:
Чтобы помидорам завять, часто достаточно и четырех дней совместной жизни... :cry:
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Испортит она прекрасный актерский ансамбль, как пить дать).
Уже :( ......в моей голове она его УЖЕ испортила :pardon:
LaLatynia писал(а):Я вас почитываю иногда исподтишка).

Ну а то, что Гуаданьино ее пригласил... Дык не пригасил...ее агент Тильды впихнул, после отказа Марго Робби.
Латиния! :friends:
я приятно удивлена тем, что ты это знаешь :good: :)
и ты точно знаешь, что в кинобизнесе "кумовство" :D протекция, блат работают лишь в том случае, если это не испортит результат (если Реж, Студия и фильм ничем не рискуют).....очень многие просто спят и видят - как бы самим втюхаться в звездный проект, а другие - как впихнуть невпихуемое, но..... это не так просто, если в тебя никто не верит в отрасли

LaLatynia писал(а): Да бог с ней, с внешностью, это иногда добавляет цимуса в определенных образах, но она же тупа. Претенциозна и тупа. Крайне паршивое, тупиковое сочетание.
когда я написала, что она может быть очень органичной в этой роли - я именно это и имела в виду :D
нет ничего проще сыграть вульгарную малолетку :D ей и делать-то ничего не нужно - просто быть собой :D

и вот еще один моментик....и это факт: я прочла немерено рецензий на Всплеск и мне попалось всего 2 из них (одну я и притащила сюда, чтобы всех порадовать :D ), в которой стебут Дакоту :unknown:
все остальные критики пишут: "абсолютно все актеры сыграли отменно" (ясно, что хэдлайнер фильма - Файнс, его хвалят больше всего), но и про игру Дакоты пишут очень хорошо :shock: хвалят ее.
а только что появилась **** рецензия от Гардиан, и в ней то же самое :unknown: а уж мы с тобой, Латиния, как никто другой, прекрасно помним, как тяжело получить одобрение этой английской сноб-газетенки :D
http://www.theguardian.com/film/2016/fe ... are_btn_tw
http://www.theguardian.com/film/video/2 ... ign=buffer
Последний раз редактировалось grusha 11 фев 2016, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто