London has fallen
- Anna Karenina
- Модератор
Re: London has fallen
Какая прелесть!
Вот где он тренировался к животикам прикладываться. 
love forever- Anna Karenina
- Модератор
- Anna Karenina
- Модератор
- margarita
- Модератор
Красивый постер
Джерр такой грозный, сразу видно - можно доверить спасать и Олимп, и Лондон, да и себя заодно
Джерр такой грозный, сразу видно - можно доверить спасать и Олимп, и Лондон, да и себя заодно

- margarita
- Модератор
- Эра
Супер! А интересно, ктонить из членов королевской семьи пойдет на фильм? А может и сама Ее Величество Королева? Пойдут смотреть, а там их дворец горит. Ужас просто! 
- Kika
А тож! Наша опора и надёжа 
- margarita
- Модератор
-
Roza84
В меня наверное полетят тапки, но я все же выскажу свое мнение. Давно уже хотела это написать. Я считаю этот фильм недостойным. Своего рода позор Джерра. Я от него ожидала гораздо большего. Мне вот непонятно, почему нельзя снять картину о второй мировой например. Показать молодёжи как люди отдавали жизнь за свою Родину, за то, что мы сейчас живем на этой земле. Почему нельзя снять что-то более достойное. И даже не ради денег, а ради идеи. Я понимаю, сейчас мне скажут, что такие фильмы народ хавает. А я вот не соглашусь. Потому что считаю, что достойный фильм однозначно завоевал бы признание зрителей. Причем всего мира. Но видимо Джерри интересуют на данный момент деньги. Увы и ах. Желаю ему выше взлететь и пересмотреть свою систему ценностей. Если когда-нибудь у меня будет возможность, я ему скажу об этом. 
- margarita
- Модератор
Такие ярлыки - НЕДОСТОЙНО, ПОЗОР
Мне кажется, что Вы немного погорячились
Конечно, мы все ждем большего от творчества Джерра, но и этот фильм найдет свою аудиторию и она будет не маленькой
Конечно, мы все ждем большего от творчества Джерра, но и этот фильм найдет свою аудиторию и она будет не маленькой