Маттиас Шонартс том 2

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
grusha

Re: Маттиас Шонартс том 2

Сообщение grusha »

Раиса Захарна писал(а):
Джиджи уменьшительное от Джанлуиджи, как я знаю в результате многолетнего восхишшения Джиджи Буффоном, итальянским красавцем и гением футбола :fans:
таки да! он же тоже GiGi :D Буффон очень клевый :girlangel: всегда любила его....
grusha

Сообщение grusha »

еще чуть чуть на "Всплеск", но уже из другой рецензии:

http://www.themoviewaffler.com/2016/02/ ... rXrY_mLTDd

Центральный квартет явно смакует свои роли, с особенно выдающимся Файнсом в качестве сексуально неудовлетворенного кузена гангстера Бена Кингсли из "Sexy Beast".
Джонсон получает возможность исследовать сексуальность таким образом, каким "Пятьдесят оттенков серого" никогда не позволил ей, и делает Лолитовскую роковую женщину.
У более тихих Суинтон и Schoenaertsа роли труднее и сдержаннее, но в равной степени интересные.
"Больший всплеск" порой озадачивает, но всегда интересен и стОит входной цены за билет, как минимум, благодаря безумным танцам Файнса под "Rolling Stones" "Emotional Rescue'.

и снова из первой рецензии:
дана оценка мощных Дакотовских актерских данных :D ) - то, о чем мы говорили :D а заоодно и звездных родителей обосрали :sarcastic_hand:
http://www.comiccrusaders.com/movie-rev ... er-splash/

Актерский состав просто великолепный, за одним исключением, - Дакота Джонсон. Ничего, кроме закатывания глаз или отпускания иногда издевки над чем-то - вот потолок ее актерских способностей. Я еще не видел ничего, что доказало бы, что ее актерские кредиты пришли откуда нибудь еще, кроме ее знаменитых родителей. Заметьте, что когда вы видите, кто ее родители, - вы видите, что она имеет те же самые актерские гены
Я знаю, это может показаться несправедливым, но я просто устал от этого одного трюка, повторяющегося ею в каждом фильме.
:hang:

я уже начинаю сильно беспокоиться за будущий фильм и Маттю-глухого барабанщика :(
grusha

Сообщение grusha »

"старая" красота всплыла из Твитера :D по-моему, не было тут такой
и фотка, сделанная пару месяцев назад (знакомый свитер :) ) мужик - кажется, бывший игрок в американский футбол)
Вложения
CaiLyaQWEAALzFP.jpg
12230934_1012741718791278_1084032049_n.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Только что закончился показ Всплеска в CentralPictureH в Лондоне.
Были Тильда и Гуаданино
CanRAB6WwAE96dH.jpg
CanUwqPWwAAfEgn.jpg
много восторженных твитов :) некоторые не "догнали" фильм :pardon: (жалобы на концовку :unknown: ), но все пишут, что фильм очень оригинальный+актеры сыграли потрясно
девушки пишут, что гражданин Шонартс вэри-вэри-вэри ХОТ от начала фильма и до конца...кто-то даже предложил ему сменить фамилию на Swoonaerts (swoon - обморок; падать в обморок) :D
забавно, что Roger Ebert в своей рецензии пишет, что Шонартс во Всплеске - копия итальянца Франко Неро периода 60-хх (в период расцвета его накаченности) :D
(Matthias Shoenaerts, here a dead ringer for Franco Nero in his ‘60s beefcake prime)
http://www.rogerebert.com/festivals-and ... h-amarcord
django-1024x576.jpg
фотки с голым гражданином Ф. Неро не нашла :pardon: поэтому, эксперимент не чистый :pardon:
grusha

Сообщение grusha »

:Yahoo!:
Маття будет в Лондоне сегодня вечером????!!!счастье-то какое!!! мы скучали :D
Вложения
8.png
grusha

Сообщение grusha »

Матти нет :unknown: :( :cry: :evil: :girl_cray:
Вложения
CaowsRpW8AAhEFm.jpg
Caou9MVWEAAuCEX.jpg
Lili

Сообщение Lili »

grusha писал(а):Матти нет :unknown: :( :cry: :evil: :girl_cray:
Грушка!!!где Маття?! Столько дней! Надеюсь и правда стаканчик мамочкин держит ((( скучаю прям :cry:

Очень довольна что кто то высказался о Дакоте! :bad:
Амёбная 40 летняя безэмоциональная девица! Я когда узнала что мы почти ровесницы была в шоке!!!!

Когда будет Большой всплеск в любом качестве в инете моякни Пжл :Rose:
Nimfa84

Сообщение Nimfa84 »

Ну и где он, это уже не смешно?!
grusha

Сообщение grusha »

Lili писал(а):
Грушка!!!где Маття?! Столько дней! Надеюсь и правда стаканчик мамочкин держит ((( скучаю прям :cry:
Nimfa84 писал(а):Ну и где он, это уже не смешно?!
Лили, Нимфа :friends: :( он совсем пропал.....где я только его не искала...везде...как сквозь землю провалился :cry:
я уже даже детский садик вспомнила...загадала: вот будет у него 10000 подписчиков в инстаграме (осталось всего 22 чела :D и они подтянутся уже к завтра :D ) - и он появится :girl_in_dreams:

писала, что планирую в 2016 немного "остыть" от Матти, но....вот он исчез :( причем так неожиданно и надолго (пипл в инстаграме пишет, что уже привык к его креативным ежедневным постам и жутко скучает), - я поняла, что тоже жутко соскучилась! прямо ломки уже без дневной дозы Шонхерца :girl_cray:

а только что еще и новый ролик вышел :Yahoo!: с новыми кадрами :Yahoo!: и интервью с актерами :Yahoo!:

https://twitter.com/cineworld/status/697112745318027264

не зная, откроется ли у вас ссыль (но на днях он по-любому появится на ютубе), я на всякий случай, сделала скрины

:girlangel: :girlangel: :girlangel:

ну? и как от такого можно добровольно отказаться? :shock: гораздо проще бросить Мужа :lol:
Вложения
M2.png
M3.png
M10.png
M12.png
M5.png
M9.png
M+T.png
grusha

Сообщение grusha »

Lili писал(а): Очень довольна что кто то высказался о Дакоте! :bad:

Когда будет Большой всплеск в любом качестве в инете моякни Пжл :Rose:
ты не поверишь, но я на днях прочла прямо противоположное мнение какого-то чувака: тот пишет, что Дакота охренительная актриса, а вот Шонартса он не любит :shock: во Дурак-то....!!!! во Дурак! :lol:

он уже есть, но в очень поганом качестве и на итальянском :pardon: ОНО нам ТАКОЕ НАДО? :bad: :pardon:
Закрыто