Маттиас Шонартс том 2

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Раиса Захарна

Re: Маттиас Шонартс том 2

Сообщение Раиса Захарна »

ularula писал(а):
grusha писал(а):а тем временем..... прошло уже 6 дней, как Шонхерц "пропал без вести" :D что сильно обеспокоило фанатскую общественность, привыкшую к ежедневным обновлениям фоток и постов в его инстаграме:
больше нет?
вы читаете роль?
Он просто в шоке :D https://vk.com/m_schoenaerts?w=wall-113135851_39
да ладно так убиваться :girl_hysteric:
может, Маман приболела и Маттиас рядом с пресловутым стаканом воды, не до нас :no:
а может, наоборот, с прекрасной девой... тогда тем более, начерта ему отмечаться в инстаграмах, carpe diem!!! :good_luck:
grusha

Сообщение grusha »

Раиса Захарна писал(а):
обидно, что не у фанатов Шонартса это - всё впечатление от роли :( от Викандер в восторге, от Рэдмейна тошнятся зачеркнуто не в восторге, а Шонартс на Путина похож, вот и всё :(
Nimfa84 писал(а): Сначала я обиделась на нее, потом не поняла вообще она о чем, а щас вас почитала и поняла, блин Путин, опять Путин
Раиса Захарна писал(а):Не, гримеру Девушки не Золотую Свеклу, а в аду гореть :evil: :evil:
за то, что благодаря ему Шонартс для нашего кинозрителя стал тем, " кто на Путина похож" :bad:
Ой, девушки!!! харЭ...
меня сейчас или стошнит или я зарыдаю :cry: :lol: :lol: :lol: если Челу больше нечего сказать...? если это главное и единственное, что они вынесли из фильма.....? (вне зависимости хороший фильм или плохой,понравился или нет) ... :pardon:
к счастью, даже на наших "просторах" есть люди с нормальным IQ (по нам сужу :girl_crazy: ) и к счастью, карьера Матти зависит от других людей и формируется в другой географии

скучно и просто облом комментировать такие посты, как притащила сюда Нимфа (мерси, кстати :Rose: очень показательно :good: )
но есть еще одна, не менее любимая мною категория!!!!! :D ... те, кто пишет: "Маттиас такой няша (ка)!" :bad: :evil: :hang: (представляю, какой имиджевый удар они сейчас переживают! :shock: :lol: )
когда я такое читаю - руки так и тянутся к кадыку....к сожалению, недоступному
lapuent писал(а):Ленин есть,Путин есть остался Сталин
Хавьер Бардем? :twisted: :D
grusha

Сообщение grusha »

ularula писал(а): Он просто в шоке :D https://vk.com/m_schoenaerts?w=wall-113135851_39
Мерси, ularula :Rose: на русском теперь все окончательно понятно..... это огорчает и разочаровывает...
но Маття это знал давно :) еще 11 января Аффлек дал интервью Колидеру, в котором рассказал о переносе, перезагрузке ...короче...о полной .Опе :( причем рассказывал он об этом так спокойно, как о давно известном факте...
не знаю, каким бы получился этот сериал (я не очень большой любитель такой тематики :unknown: ), но помните фотки Матти с этих съемок?
:girlangel: :girlangel: :girlangel: вот о чем точно стОит жалеть...... на них он был светловолосым накаченным Бугаем
grusha

Сообщение grusha »

Nimfa84 писал(а):Куда пропал, кудааааааа?
Раиса Захарна писал(а): может, Маман приболела и Маттиас рядом с пресловутым стаканом воды, не до нас :no:
а может, наоборот, с прекрасной девой... тогда тем более, начерта ему отмечаться в инстаграмах, carpe diem!!! :good_luck:
Точно! Захарна! хорошие версии :good: (про Маму я, кстати, забыла :pardon: )
и/или я бы очень хотела думать, что он действительно читает новый сценарий...("завел" девушку - самый плохой и неподходящий мне расклад) :( :D

Нимфа! а ты заметила, что, несмотря на то, что Маття не пишет, число подписчиков постоянно растет? т.е. Чел выбирает минутку нажимать кнопочку.....
а значит, он нажимает ее либо после того, как перевернет очередную страницу нового сценария, либо после того, как одевает трусы :lol:
Вложения
1.4.gif
1.4.gif (1.92 МБ) 2925 просмотров
1.6.gif
1.6.gif (1.96 МБ) 2925 просмотров
grusha

Сообщение grusha »

Раиса Захарна писал(а): Черные Паруса - мужики брутальные на все вкусы и размеры :girl_crazy: пиратские войнушки
Индевор - британские полицейские 60-х, где главное- как во всех лучших сериалах
Спасибо за наводку, Захарна :beer: пираты = не знаю (до сих пор тошнит от Джонни Деппа :D ) а вот британских полицейских я очень уважаю :girl_crazy:
ularula

Сообщение ularula »

grusha писал(а):5 дней загула - это срок, Маття :russian:
grusha писал(а): это огорчает и разочаровывает...
но Маття это знал давно :)
Где-то в стотыщной прочитаной статье по поводу мини-сериала фраза была "с агентами Шонартса связаться не удалось"... Видимо, дружный загул-таки. :D
grusha

Сообщение grusha »

по поводу "свинченного" Льюиса и Кларка: теперь я понимаю, почему появилась возможность сниматься в Звуке Металла в августе....раньше я удивлялась - как ему удастся избежать накладки в графике?

по поводу "дружного загула": а может, это и не загул вовсе? :unknown:

https://www.youtube.com/watch?v=8oYtkFqz7aI
в конце ролика он говорит, что: "съемки "Верного" начнутся в апреле в Бельгии....и может я сделаю кое-что до этого, но я пока не уверен".
французское интервью конца сентября, в котором он говорит, что не будет сниматься до февраля.
http://www.lanouvellerepublique.fr/Fran ... es-2476063

сегодня 6 февраля :unknown: :D

кстати, про "Le Fidèle" (Верный? Преданный? :unknown: ) я его просто Фиделем называю :D
нашла новые смешные подробности:
http://www.cineuropa.org/nw.aspx?t=news ... did=304794

"Le Fidele" - это возвращение Майкла Roskamа в Бельгию после его съемок "Общака" в Соединенных Штатах.
В своем новом проекте, который снова продюсирует Savage, режиссер "Bullhead" черпает вдохновение из реальных сообщений в печати, представляя трагическую историю любви между Джиджи (Gigi) (Маттиас Шонартс) - красивым, но (childish - ребячливым, легкомысленным) парнем, помимо этого еще и гангстером высокого полета и Биби (Bibi) - молодой гонщицей с происхождением из высшего общества (Адель Экзаркопулос).
"Ле Фидель" должен быть завершен к январю 2017.

ДжиДжи? Gigi? :%) это Гиги? он же Жора, он же Гоша? :D
Раиса Захарна

К теме похож -не похож, не удержалась, извини, grusha :sarcastic_hand:
а то чо они!!! ... :x
http://club443.ru/index.php?showtopic=38503&st=7550
В конце страницы обсуждение Маттиаса нефанатками
не удержалась потому, что на этом форуме я впервые, наверное, вижу фото Шонартса :shock: :shock:
а ведь там в теме Красавцы в кино и других подобных жизнь не на час не затихает, кино знают, любят, восхишшаются своими кумирами искренне и со знанием предмета :friends:
Раиса Захарна

grusha писал(а): В своем новом проекте, который снова продюсирует Savage, режиссер "Bullhead" черпает вдохновение из реальных сообщений в печати, представляя трагическую историю любви между Джиджи (Gigi) (Маттиас Шонартс) - красивым, но (childish - ребячливым, легкомысленным) парнем, помимо этого еще и гангстером высокого полета и Биби (Bibi) - молодой гонщицей с происхождением из высшего общества (Адель Экзаркопулос).
"Ле Фидель" должен быть завершен к январю 2017.

ДжиДжи? Gigi? :%) это Гиги? он же Жора, он же Гоша? :D
Из Маттиаса белку зачеркнуто итальянца будут делать?? :D
Джиджи уменьшительное от Джанлуиджи, как я знаю в результате многолетнего восхишшения Джиджи Буффоном, итальянским красавцем и гением футбола :fans:
grusha

Сообщение grusha »

Раиса Захарна писал(а):К теме похож -не похож, не удержалась, извини, grusha :sarcastic_hand:
не проблема :) глупо отрицать очевидное :pardon: но!!!! я настаиваю, что это был локальный "Датский" случай! :D
плюс, немаловажно, в какой форме это обсуждается..... мне понравились посты на этом форуме...адекватные, объективные люди пишут :) надо зайти и полистать темки ..мерси еще за одну наводку, Захарна :Rose:
Раиса Захарна писал(а): не удержалась потому, что на этом форуме я впервые, наверное, вижу фото Шонартса :shock: :shock:
его еще никто и нигде не знает :unknown: мы первые :girl_crazy: ну,,, кроме Бельгии :)

в ролике Брюссельской премьеры "Общака"(2014г - т.е. еще до Толпы, Сюиты и т.д....) журналист берет интервью у Нуми Рапас (на 2.20 сек) и спрашивает;
"Каждая девушка в Бельгии влюблена в Шонартса... Вы не знаете, почему? потому что я не вижу этого (не видит в нем ничего особенного) :pardon: Он красивый?
и Нуми ему объясняет :D какая существенная разница между pretty и handsome!

Маттю до сих пор мало, кто знает и в Штатах:
вчера после первых закрытых показов "Всплеска" стали появляться новые рецензии....
http://www.comiccrusaders.com/movie-rev ... er-splash/
:pardon: тезисно и коряво :D
В то время, как вы ненавидите Гарри, который крадет весь фильм, вы хотите увидеть его все больше и больше.
На Суинтон всегда приятно смотреть, а неспособность говорить в течение почти всего фильма только добавляет ее персонажу. Актерской игре Schoenaertsа присуще тихое качество, и он тот, за кем стОит следить. У него было несколько хороших ролей в последние несколько лет, и если вы еще не слышали о нем, вы должны это исправить.
Закрыто