Маттиас Шонартс том 2

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
grusha

Re: Маттиас Шонартс том 2

Сообщение grusha »

5 дней загула - это срок, Маття :russian: и не моргай :D
Вложения
tumblr_o1vewgCjDa1rjn473o3_500.gif
tumblr_o1vewgCjDa1rjn473o3_500.gif (1.64 МБ) 3263 просмотра
tumblr_o1vewgCjDa1rjn473o2_500.gif
tumblr_o1vewgCjDa1rjn473o2_500.gif (1.9 МБ) 3263 просмотра
Раиса Захарна

Сообщение Раиса Захарна »

grusha писал(а):
Nimfa84 писал(а):Постоянно чего-то не хватало, какие-то обрывки сцен.
я бы эту авторшу сценария - Люсинду.... да вместе с гримером :evil: :evil: :evil:
А есть Золотая Малина для гримеров? :evil:
Если нет, предлагаю фанаткам Маттиаса сброситься и учредить свою премию для гримера Шонартса в Девушке - Золотую Свеклу имени Марфушеньки-душеньки!!! :girl_crazy:
во всех появляющихся русскоязычных отзывах на Девушку о Маттиасе вижу только одно :evil: - как его герой внешне похож на Путина
и это не комплимент :crazy:
Раиса Захарна

grusha писал(а):
Раиса Захарна писал(а):
ну когда же наконец?!... :girl_cray:
так хочется свежих сильных киноэмоций, весна что ли близко... :girl_in_dreams:
ага :) мне тоже!

... я писала, что панталоны и парики из Хаоса и Девушки уже почти "не работают"? :( :ROFL: :ROFL: :ROFL:
да я уже на грани ИЗМЕНЫ! :girl_hysteric:
и в новом сезоне столько соблазнов... пираты Флинта... моводенькие британские констебли... :girlangel:
Всплеск меня или унесет на новый виток шонартсомании, или потопит ее нафиг :girl_crazy:
grusha

Сообщение grusha »

Раиса Захарна писал(а):премию для гримера Шонартса в Девушке - Золотую Свеклу
:sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand:
присоединяюсь :good: если он/она - Гример...... еще жив :%) :D
Раиса Захарна писал(а):
- как его герой внешне похож на Путина
это комплимент..... но Путину :ROFL: :ROFL: :ROFL: и мне кажется, что ОН нам уже должен..... нам - за моральный ущерб :ROFL: а Матте - так просто кучу бабла!!!! за "подъем"....причем, ВСЕГО, шо тока можно поднять...
Раиса Захарна писал(а): Всплеск меня или унесет на новый виток шонартсомании, или потопит ее нафиг :girl_crazy:
в моей голове похожая ситуевина :beer:
но, обоснуй, Захарна (у тебя это хорошо получается) :)
тебя обломали отзывы на Девушку?
я сначала тоже жутко разозлилась на гримера и на коменты, но потом мне стало даже смешно: детский садик какой-то.... эпизодический.....Маття в обычной жизни или в других своих фильмах похож на НЕГО так же, как я на испанского летчика или канадского хоккеиста (Уэйна Гретцки, например) :D
или тебе не понравилась его игра и последние роли? (кстати, я специально посмотрела Девушку в английской озвучке и ..... у меня нет претензий к Шонартсу :pardon: настолько - насколько ему позволяла эта роль..... :%) он хорошо сыграл! и как правильно сформулировал Хупер: действительно принес "красивую энергию в фильм"....ну а про голос, тембр, акцент я вообще молчу.... тут у Шонартсу давно и всеми признанные способности.
или (последняя версия :shock: )... теряем либидо? :D тут я пас.... это железобетонный аргумент
Раиса Захарна писал(а): и в новом сезоне столько соблазнов... пираты Флинта... моводенькие британские констебли... :girlangel:
что за пираты и особенно "молоденькие британские констебли"? по-подробнее??? :girl_crazy:
grusha

Сообщение grusha »

а тем временем..... прошло уже 6 дней, как Шонхерц "пропал без вести" :D что сильно обеспокоило фанатскую общественность, привыкшую к ежедневным обновлениям фоток и постов в его инстаграме:
больше нет?
вы читаете роль? Удачи! скучаю по вашим ежедневным сообщениям... :( :angel:
вскоре выйдет драма / комедия? Dramedy :D
Рада, что я не единственная, кто спрашивает о ваших сообщениях ... Вы потеряли сотовый? На перерыве? Подождите.... вы записались в профессиональную команду по футболу или боксу?! :D Вы хотите, чтобы мы пресмыкались, не так ли? :help:
Где ты ?? Каждый день я проверяю свой аккаунт и не вижу ни одного поста .. Я надеюсь увидеть ваш пост в ближайшее время ...
ну и т.д... и т.п...

а Мадамы на Фейсбуке в панике даже начали делать запасы :D
подпись к фотке "Три Шонартса лучше, чем один"
11.jpg
все равно не поможет....Маттей впрок не запасешься :D

новый постер :girlangel: как и обещали пиарщики: очки как у Делона - Vuarnet (я проверила :D ), футболка в дырах - дорогая дизайнерская, Шонартс (он же Пол) - вылитый Путин! :ROFL:
Вложения
CaSEfmDXEAM1e0T.jpg
Раиса Захарна

grusha писал(а):
Раиса Захарна писал(а):премию для гримера Шонартса в Девушке - Золотую Свеклу
:sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand:
присоединяюсь :good: если он/она - Гример...... еще жив :%) :D
Раиса Захарна писал(а):
- как его герой внешне похож на Путина
это комплимент..... но Путину :ROFL: :ROFL: :ROFL: и мне кажется, что ОН нам уже должен..... нам - за моральный ущерб :ROFL: а Матте - так просто кучу бабла!!!! за "подъем"
обидно, что не у фанатов Шонартса это - всё впечатление от роли :( от Викандер в восторге, от Рэдмейна тошнятся зачеркнуто не в восторге, а Шонартс на Путина похож, вот и всё :(
grusha писал(а): что за пираты и особенно "молоденькие британские констебли"? по-подробнее??? :girl_crazy:
ОФФтоп злостный
два моих открытия, с опозданием, уж 3 сезоны
Черные Паруса - мужики брутальные на все вкусы и размеры :girl_crazy: пиратские войнушки :dwar: и шикарные морские виды, Тоби Стивенс в неоднозначной роли Флинта, ммм... :girlangel:
Индевор - британские полицейские 60-х, где главное- как во всех лучших сериалах, не кто и почему убил (садовник, ясен перец), а разум и чувства этих самых констеблей и инспекторов. Шикарные актеры всех возрастов, мое личное открытие :girlangel: Шон Эванс -главгерой, с развитием событий из оксфордского серого мыша
превращающегося ... понятно :girl_in_dreams:
рекомендую, оффтоп заканчиваю
ularula

Сообщение ularula »

grusha писал(а):а тем временем..... прошло уже 6 дней, как Шонхерц "пропал без вести" :D что сильно обеспокоило фанатскую общественность, привыкшую к ежедневным обновлениям фоток и постов в его инстаграме:
больше нет?
вы читаете роль?
Он просто в шоке :D https://vk.com/m_schoenaerts?w=wall-113135851_39
Nimfa84

Сообщение Nimfa84 »

Куда пропал, кудааааааа?
Кстати на днях девушка в ВК выложила, на которую я подписана, чтобы это значило!!??
Изображение

Сначала я обиделась на нее, потом не поняла вообще она о чем, а щас вас почитала и поняла, блин Путин, опять Путин
lapuent

Сообщение lapuent »

Ленин есть,Путин есть остался Сталин
то ,что вы ищите,тоже ищет вас
Раиса Захарна

Не, гримеру Девушки не Золотую Свеклу, а в аду гореть :evil: :evil:
за то, что благодаря ему Шонартс для нашего кинозрителя стал тем, " кто на Путина похож" :bad:
Закрыто