Леонардо ди Каприо

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
LaLatynia

Re: Леонардо ди Каприо

Сообщение LaLatynia »

Шо...опять???
Париж, неделю назад.
Вложения
27O0C2nuyj0.jpg
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Секс по дружбе?
Изображение Изображение
ANETT

Сообщение ANETT »

Леонардо дал согласился сыграть Путина. Съемки начнутся весной 2016. Кто бы мог подумать...
кы-ысь

Сообщение кы-ысь »

Ай, Лёня, не п%зди. Ленин ты. 8)

Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

От эт я понимаю :ROFL: двое из ларца - одинаковых с лица :ROFL:
А Путина весьма неожиданно :shock:
Изображение Изображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

На сайте Knightsbridg действительно висит проект в развитии http://www.knightsbridgeentertainment.com/putin. Но не слова о том, когда начнутся съемки и кто будет прикреплен к проекту, нет. На ИМДБ странице фильма последний раз информация обновлялась в 2015 году. На оф.сайте Лео об этом тишина.
Кажется Валерий Саарян, само назначив себя топ-менеджером Knightsbridg , в интервью данному им пресловутому Дождю, лизнул ВВП так, что язык обратно не умещается. https://tvrain.ru/articles/leonardo_di_ ... na-402870/ ))) По дальнейшему инсайду Валеры, в очередь на роль главы РФ, стоят аж 4!!! актера А Листа фабрики грёз https://russian.rt.com/article/145796
Ди Каприо - Путин. Как то не мейнстримно и скучно. Бредить, так бредить.
Я думаю, такую знаковую фигуру современности))), надо обыграть креативно, а главное в духе либерально-демократических ценностей. Если Идриса рассматривали на роль Бонда, то почему бы не отдать роль Путина обиженному Уиллу Смиту?! Конечно, немного не понятно, как не допустить конгитивного диссонанса у зрителей, при встрече киношных Путина и Обамы, но создатели фильма, надеюсь, будут лишены расовых предрассудков. Так что на роль Обамы , можно пригласить Хью Джекмана.
И пусть эти господа мир спасают.
ANETT

Сообщение ANETT »

Было бы здорово! И негры довольны, в духе времени, и мы при просмотре катались бы по полу- такой комеди со времен Гайдая у нас не было :) :beer:
кы-ысь

Сообщение кы-ысь »

Валерка Саарян там-таки есть, к сожалению. Я уж понадеялась, шо это туфта от армянского радио. Эх, не увидать мне Леню на бгоневичке и в кепке, Путин все же скучноват и любовная линия хромает)
VALERIY SAARYAN - VP OF PRODUCTION EASTERN EUROPE / MIDDLE EAST

As Vice President of Production, Valeriy Saaryan develops strategies for Knightsbridge Entertainment. He leads by identifying and solidifying projects from external production companies, producers, and other talent that align with KE goals.
Providing guidance and recommendations on all project related items, he consults on complex initiatives across multiple platforms while collaborating with KE's production team to develop and produce films by overseeing the budget and monitoring deals with 3rd party production partners.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Приношу извинения VALERIY SAARYAN, он таки точно там есть).
Но идея снять фильм о Путине, от этого НЕ бредовей не становится.
Я как всегда за то, чтоб сначала дать главперсу байопика помереть, а потом его кинемотографически канонизировать.
Или собака не в том месте порылась?
Фильмы Крым, Неизвестный Путин мы видели...
Кто там интересно продюсирует-спонсирует? )
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Все таки Валера налажал. Или наши СМИ в патриотическом порыве, извратили его слова?
Не увидим мы скорее всего Лео сидящего в Кремле. Продюсер фильма говорит, что к нему даже не обращались с предложением. как и к остальным загадочнм кандидатам на эту роль. Так же преждевременно говорить об дважды оскароносном реж-е.
https://www.thewrap.com/leonardo-dicapr ... 4anSO.dpuf
Последний раз редактировалось LaLatynia 03 фев 2016, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто