Маттиас Шонартс том 2

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
ularula

Re: Маттиас Шонартс том 2

Сообщение ularula »

хотя целая туча молча заходит...кто Эти люди?
Знаю я такое явление, проходила...и прохожу...и, видимо, долго буду проходить. :D Но я с надеждой, что кто-нибудь и из молчаливых тоже может откликнуться, а польза-то всем.
те переводы, которые ты видела (включая с голландского) - аматорские и сделаны на голом энтузиазме, с помощью большой фанатской Любви и сильного сексуального возбуждения
*многозначительно смотрит на вторую свою группу с более чем сотней переводов всякой всячины* Чего только не творит эта большая фанатская Любовь на голом...и энтузиазме тоже. :D
мне в принципе не очень подходит формат Вконтакте
*шепотом* мне он подходит тем, что там можно все хорошо систематизировать, чтобы потом долго не искать, когда очень хочется.
со своей стороны могу твердо обещать, что обязательно зайду и зарегистрируюсь в новосозданной группе + напишу тебе + помогу, чем смогу
grusha, спасибо. Это тоже очень нужно. :beer:

Ну и так, чтоб не совсем с пустыми руками.
Изображение
Раиса Захарна

Сообщение Раиса Захарна »

Наш физрук разжился крутой курточкой :lol:
А на заднем плане что? ЛохНесси возжелала Шонартса ? Или фанатка, тонущая в пучине страсти, призывно машет рукой? Нет, знаю, это СхунарЗнавець grusha добывает для нас эксклюзив с помощью перископа и большой фанатской Любви :Yahoo!:
Раиса Захарна

Сообщение Раиса Захарна »

grusha писал(а): 3) вышел ТV-spot Большого Всплеска (оказывается, премьера в Великобритании уже совсем скоро - 12 февраля) :Yahoo!:
4) а специальный (допремьерный) показ - 7 февраля
ну когда же наконец?!... :girl_cray:
так хочется свежих сильных киноэмоций, весна что ли близко... :girl_in_dreams:
grusha

Сообщение grusha »

ularula писал(а): Но я с надеждой, что кто-нибудь и из молчаливых тоже может откликнуться, а польза-то всем.
абсолютно! :beer:
ularula писал(а): на голом...и энтузиазме тоже. :D
:D :D :D как хорошо мы понимаем другу друга :twisted:
я очень ценю и уважаю Шонхерца за полное отсутствие комплексов и смелость "раздеться и выйти на улицу голым"....и.... "если так нужно для дела, Разденься!" (как пел когда-то старина Бутусов) :D
ularula писал(а): там можно все хорошо систематизировать, чтобы потом долго не искать, когда очень хочется.
это да.... тут у нас все очень хаотично :%) и спонтанно :D
ularula писал(а): Ну и так, чтоб не совсем с пустыми руками.
шикарный подарок! мерси, ularula :Rose:
Красотун! это ж из последней LOfficielHommes Italia? я видела полную фотосессию у тебя в группе :good:
grusha

Сообщение grusha »

Раиса Захарна писал(а):
А на заднем плане что? ЛохНесси возжелала Шонартса ? Или фанатка, тонущая в пучине страсти, призывно машет рукой? Нет, знаю, это СхунарЗнавець grusha добывает для нас эксклюзив с помощью перископа и большой фанатской Любви :Yahoo!:
Какая ты сегодня глазастая, Захарна :good: (я вообще никого, ничего и никогда!!!! кроме Матти на фотках не вижу :lol: ) и добрая :D - отпустить мне такой сиииильно завуалированный комплимент..... :D сравнить меня с этим чудовищем (что за Хрень, кстати? :shock: элемент дЭкора? :shock: )
ну, ладно....принимается :D
Раиса Захарна писал(а):
ну когда же наконец?!... :girl_cray:
так хочется свежих сильных киноэмоций, весна что ли близко... :girl_in_dreams:
ага :) мне тоже!
жду, хочу и боюсь смотреть Всплеск одновременно ..... в моих планах на 2016 - хоть чуть чуть начать отходить от сильных "чар" Шонхерца (хочется верить).... но, боюсь, что после Всплеска весь мой аутотренинг пойдет на смарку...
... я писала, что панталоны и парики из Хаоса и Девушки уже почти "не работают"? :( :ROFL: :ROFL: :ROFL:
ularula

Сообщение ularula »

это да.... тут у нас все очень хаотично :%) и спонтанно :D
Зато живее и веселее. :)
это ж из последней LOfficielHommes Italia? я видела полную фотосессию у тебя в группе
Ага, оттуда. Качество фоток пока хромает, но я тот еще дроч... извлекатель, найду однажды и получше. :D (главное скромность, да :lol: )
ЛохНесси возжелала Шонартса ?
Я даже не заметила, а столько времени смотрела же. :lol:
grusha

Сообщение grusha »

да, девушки.... про эту свежую фотосессию пару слов...: вам не кажется (объективно :pardon: ) что Маття, который, по-хорошему, обычно, выглядит и в жизни, и на фотках, и на экране, лет на 5 моложе своего возраста....тут выглядит каким-то.... (судорожно подыскиваю русский эквивалент слову "підстаркуватий" :D ) выглядит на все свои 38....а то и 40? :shock:
grusha

Сообщение grusha »

ularula писал(а):
ЛохНесси возжелала Шонартса ?
Я даже не заметила, а столько времени смотрела же. :lol:
не туда смотрим :D
ЛохНесси тоже Баба :pardon: ее можно понять :lol:
а вот то, что Маттю недавно очееень сильно возжелала верная многолетняя фанатка Кумембера (с которой, подозрительно быстро перестали разговаривать :D ) - вот это Событие! :good: :lol:
grusha

Сообщение grusha »

новые стилы :)
Вложения
1M.png
CaJUsH2XEAAZaLi.jpg
CaJ1LLnVAAAUE2C.jpg
CaJ1KqjVAAAGYLK.jpg
CaI7RyzUYAA_5lE.jpg
12647167_536735366491763_321233839852404866_n.jpg
ularula