ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 17

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Ответить
LaLatynia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 17

Сообщение LaLatynia »

И вот милота). Замечу, человек писал в 2011 году. Вот же глаз-алмаз на мужиков).
Кстати, это девочкО по паспорту, что добавляет пикантности.
Вложения
Безымянный 2.png
Ленц

Сообщение Ленц »

Прелесть какая. :sarcastic_hand:
Однако девочка (хотя я подумала, что мальчик) в теме.
Задрот Инсепшена. :lol:
Последний раз редактировалось Ленц 28 янв 2016, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображениеИзображение
Ленц

Сообщение Ленц »

LaLatynia писал(а):И вот милота). Замечу, человек писал в 2011 году. Вот же глаз-алмаз на мужиков).
Реально алмаз. :good: Я в 2011 не слыхала даже ни про Томми, ни про Фасси, ни про МакЭвоя тем более.
ИзображениеИзображениеИзображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Эндрю Джексон ( Дорога ярости, Знамение ) будет работать над визуальными эффектами Дюнкерка. http://if.com.au/2016/02/01/article/Fur ... IHPCD.html
Нолан собирает воистину звездную команду.
К фильму уже прикреплены 10 номинантов на Оскар.
Реально, это будет БОМБА.
Я ужасно рада за Томми.
grusha

Сообщение grusha »

My wife Charlotte made me make a tailored tuxedo (Шарлотка уже заставила Тома пошить смокинг для Оскара :D
- он подтвердил, что будет на церемонии :)
http://www.repubblica.it/spettacoli/cin ... refresh_ce
и хоть я и не считаю, что это была его лучшая роль (Бронсон и Лок - вот, за что он заслужил его), а сам фильм мне не понравился, все равно будем болеть за Тома.
а за кого ж еще? :D
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Болеть конечно будем, но чудо навряд ли случится. И меня лично, это не расстроит. Харди возможно и сказали, что Номинации - быть!, но я такой радости не ожидала, так что вполне удовлетворюсь и этим).
К тому же, у Дюнкерка есть все основания стать триумфатором 2018 года. Нолану давно пора украсить свою каминную полку золотым парнем, думаю остальная команда тоже не будет обнесена. ТомУ способствует и то, что на 2016 год ( с премьерой в 2017 ) не анонсированы фильмы, сопоставимые по рейтингу ожидания, составу в целом, и главное - идеально вписывающиеся при всех составляющих в оскаровский формат. Так что есть не малое основание надеяться, звезда таки найдет героя).
А вот что мне реально не приятно в сезоне наград 2016, так это полный игнор Фасса.
И в 2013 году, когда его прокатили с Рабством ( всего-навсего три, не слишком престижных премии, типа премия критиков-онлайн ), а Люпите отдали Болвана, было чувство расовой пристрастности ( до сих пор со злорадным удовольствием вспоминаю ее запинающееся блеение при награждении ), а сейчас, вот просто по человечески обидно за прекрасного актера. Перфоманс у него действительно был великолепный, несмотря на то, что фильм меня не впечатлил, хотя я люблю диалоговое кино ( ну тут я виню Соркина, и его концепцию подачи, в принципе, одной и той же ситуации с трех ракурсов))).
Я очень надеюсь, что хотя бы BAFTA достанется ему.
grusha

Сообщение grusha »

согласна :( но весь второй абзац следует перенести в темку Майкла :D
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Новость не про Тома, но близко).
Джордж Миллер возглавит жюри Каннского кинофестиваля. http://www.festival-cannes.fr/ru/article/62094.html
Не знаю, что это дает Миллеру, кроме удовлетворения от признания его авторитета, но анонсированным Макс-проектам, точно не повредит. Так что поздравляю и дедушку, и остальную будущую команду Безумного Макса.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Пресвятая фабрика звезд 4 :scare:
Табу...табуретка мне на голову...
Вложения
wq6Vyh0g5OU.jpg
Ленц

Сообщение Ленц »

:shock: Это еще что такое?!?! :o

Изображение