Это, Нимфа, чтоб ты взбодрилась... на рабочем месте..
ладно, девушки, не сексом единым.... появились два новых ролика:
с Брюссельской премьеры (без звука)
и телемост французского ТВ с Каннами (май, премьера Телохранителя на Каннском фесте)
и раз уж вечер посвящен роликам, я надыбала еще 2 старых, но очень веселых
первый я уже постила здесь (с премьеры "Французской Сюиты"), но я тогда полностью сосредоточилась на пародии на Джо Пеши

а там и дальше весело:
начиная с 2 мин. 10 сек.
Журналист говорит об угрожающем кол-ве фильмов, в которых мы видели Маттю в последнее время...
Маття: Это не правда. Это был мой Брат-Близнец...я делал только промо....он заплатил мне половину зарплаты, а остальное....ха-ха-ха...
Маття: (продолжает) ну...ок, это правда, я много работал последние 2-3 года....так что теперь я купил Остров (накопил

), спрячусь там и вы никогда меня больше не увидите...хэ-хэ...

да нееее...да ладно....я шучу!...я шучу!...
и дальше объясняет про обстоятельства и т.д..
и второй, более старый, с промоушена "Ржавчины и Кости"
Начиная с 1 мин. 09 сек.:
Толстуха спрашивает: что для Вас было самым сложным в роли Али?
Маття: ну...я думаю, самым сложным было найти баланс между Али-парнем, который сначала вызывает у вас полную неприязнь и в то же время парнем, которого....которого вы хотите любить...баланс между тем, чтобы сделать его искренним, откровенным и, одновременно, таким скромным и простым парнем
Толстуха: (хи-хи!!) ну.....он с самого начала не был таким уж неприятным....
Маття: (продолжает, как ни в чем не бывало) нет... это правда...вещи, которые он делает....(потом дошло наконец-то!!!) ...

Что Вы имете в виду?.....
(
Толстуха: ГА-ГА-ГА-ГА...+ рэгот теток в зале.... и Маття, прикинувшийся шлангом - типа искренне не понимает, об ЧЕМ РЕЧЬ....)
Толстуха: возможно, это мое личное восприятие, но мне он показался даже, типа, очаровательным...хи-хи-хи...
Маття: Серьезно?

ого...какое у вас искаженное (извращенное) представление о "шарме"....хэ-хэ-хэ...
Толстуха: ну...
и дальше, начиная с 2 мин. 24 сек:
Толстуха: как Вы готовились к роли? я имею в виду, что я не знаю, являетесь ли Вы Отцом в реальной жизни, являетесь ли Вы уличным бойцом?
Маття: (хихикая, перебивает, отвечая на первый вопрос об Отцовстве): насколько мне известно - Нет!?!....
(ГА-ГА-ГА...рэгот Толстухи+рэгот теток в зале...)
Маття: Это ответ, который дал бы Али....хэ-хэ...
ну и т.д....
я это к чему.... у Шонхерца очень легкое, позитивное чувство юмора....
а помните то интервью, где они с Марион стебали друг друга: от произносил ее имя на японский манер, а она называла его по голландски "СХУНААРТс"?
а интервью с голландского ТВ, в котором он копировал какого-то очень известного местного Актера? там вся Студия лежала.....
а как легко он переходит с английского на французский, потом на голландский и снова обратно
жаль, что в последнее время у него было всего 2 англоязычных свежих интервью...приятных, но очень коротеньких...