Маттиас Шонартс том 2

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
grusha

Re: Маттиас Шонартс том 2

Сообщение grusha »

еще одно длиннннющее интервью Хупера (но уже на французском)
http://cinephilia.fr/blog/interview-de- ... nish-girl/
Вложения
CZGXUG2VAAAyh_d.jpg
IMG_1535-2.jpg
grusha

Сообщение grusha »

кусочек, где Эдик и Хупер говорят про Маттю:

Quand j’ai annoncé à Eddie que Matthias allait jouer le rôle, il était tout excité et m’a dit « Tommy — Eddie m’appelle Tommy — c’est génial, Matthias est l’un de mes acteurs préférés ! ».

Il est donc plutôt connu au niveau mondial ?

Oui. Et il est très respecté dans sa profession. Il est d’un grand calme et est très confiant. Quand vous tournez une scène avec deux acteurs, ceux-ci entrent parfois inconsciemment en compétition, pas forcément au niveau des personnages mais au niveau des acteurs. Matthias, quand il tourne avec Eddie et Alicia, est content de les laisser occuper le devant de la scène, de les laisser être les stars. Il sait qu’il n’a pas besoin de prouver quoi que ce soit. Il est d’une simplicité, d’un calme et d’une gentillesse qui dénotent de son côté mâle dominant, de son côté sûr de lui. Il a apporté une énergie belle et différente au film.

мне лень возиться с переводом :pardon: еще и с французского! :shock: хватит с меня английского и голландского
поэтому, Гугл:

Когда я сказал Эдди, что Маттиас будет играть роль, он был взволнован и сказал: "Томми - Эдди называет меня Томми - это здорово, Маттиас является одним из моих любимых актеров! ".

Он довольно известен в глобальном масштабе?

Да. И очень уважаем в своей профессии. Это спокойный и очень уверенно. Когда вы включаете сцену с двумя актерами, они иногда падают бессознательно конкурировать, не обязательно на уровне символов, но актеров. Маттиас, когда он гастролировал с Эдди и Алисия, счастлив, чтобы позволить им занять центральное место, пусть они будут звезды. Он знает, что он не нужно ничего доказывать. Существует простота, тихий и доброта, что обозначает его доминирующее мужской стороны, ее, конечно рядом с ним. Он принес красивый и другую энергию к фильму.
Nimfa84

Сообщение Nimfa84 »

Молоток Маття, мы в тебе и не сомневались!
grusha

Сообщение grusha »

ну.... я как раз из тех, кто сомневается до последнего :D во всем и во всех..........

инфы о Матте катастрофически мало, но та, которую удалось раздобыть (и в этом интервью Хупера, и с пресс-конференции Большого Всплеска с режем Гуаданино, и из интервью самого Шонартса) удивила :)
- все они говорят, что когда на съемочной площадке раздается команда "мотор", Шонартсу становится все по-фиг, он совершенно не комплексует перед более знаменитыми и/или даже Оскароносными коллегами, и играет, и чувствует себя очень уверенно; как такая самоуверенность сочетается с тем, что он - новичок в Голливуде, а его самого описывают, как приятного, скромного Зайчика? :)

пишут, что это новый постер Большого Всплеска.....не вижу, чем он отличается от старого? :unknown:
12540651_775690452575755_8028247526178495251_n.jpg
Empire Magazine разместил новый трейлер Телохранителя.... наверное, к релизу в Штатах :unknown: в нашем случае они немного ОпИздали.... :D

grusha

Сообщение grusha »

:D в майке-алкоголичке
еще одна из L'Officiel Hommes
Вложения
21.png
Lili

Сообщение Lili »

Nimfa84 писал(а):Вооооооооооот, теперь я поняла почему такое неоднозначное впечатление у меня оставил Маття в Девушке. Постоянно чего-то не хватало, какие-то обрывки сцен. И по мне не дали ему там развернуться))

Точно точно!!!! Я весь фильм ждала когда же будет секс! Ну ладно... Поцелуй хотя бы! Но как он на неё смотрел!!! Как он ей помогал!!! Поддерживал!!! А Алиска все со своим Эдди нянчилась. :bad: Вообще не перевариваю его после Девушки. Его эта прозрачная кожа и руки без вен... Фуууу :bad:
grusha

Сообщение grusha »

Lili писал(а):Я весь фильм ждала когда же будет секс! Ну ладно... Поцелуй хотя бы!
на секс с Маттей в этом фильме я слабо надеялась.... как, впрочем, и в этой жизни :lol:
но поцелуй был реально неуклюжий.... :( "на пол-шишечки"....причем, ясно, что именно так и было задумано Хупером.... :evil:
а ведь Маття МОГЕТ!!!! он же профи в этом! и у него, как у спортсмена, хорошая "дыхалка" :D даже пионЭрский поцелуй в Толпе это продемонстрировал

ждем Всплеск с обещанной эротикой.... но там старуха :(
Раиса Захарна

Сообщение Раиса Захарна »

grusha писал(а)::D в майке-алкоголичке
еще одна из L'Officiel Hommes
Хорош, зараза :ROFL:
И какой родной...
навеяло воспоминание о доске почета в школе... лучшие педагоги коллектива... и фотки военрука с физруком... только значка гто и подмалеванных чернильных усов не хватает :D
жаль, не было у меня в комсомольской юности такого физрука :Bravo: а может и хорошо ... все девчонки с золотыми медалями по физре были бы :girl_in_love: и на выпускном передрались за белый танец с ним :party:
Раиса Захарна

Сообщение Раиса Захарна »

grusha писал(а):
Lili писал(а):Я весь фильм ждала когда же будет секс! Ну ладно... Поцелуй хотя бы!
ждем Всплеск с обещанной эротикой.... но там старуха :(
grusha, это то, о чем я после просмотра Бассейна подумала
андрогинная Тильда... особенно после эталона женственности Роми :( вот бы с кем Маттиасу красивую эротику, со взглядами и поцелуями :girlangel:
он со своей теплой сексуальностью , раскрытой лучше всего в "Толпе", полный антипод ледяного прица Делона... что же за образ нас ждет???
посмотрим-посмотрим
А ведь там еще и Дакота Деревянная :%)
ее персонаж , провоцирующий всё развитие сюжета... как это будет после крышесносящей Биркин, которой и играть по большому счету не надо было, только появилась в кадре и сразу ощущение =@ =@ =@ ?
Жду! Будет или очень здорово, или большое разочарование :scare:
grusha

Сообщение grusha »

Раиса Захарна писал(а): навеяло воспоминание о доске почета в школе... лучшие педагоги коллектива... и фотки военрука с физруком... только значка гто и подмалеванных чернильных усов не хватает :D
:sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand:
Захарна! у меня был довольно интересный мужик-физрук..... :angel: конечно, не Маттиас Шонартс, но я имела у него успех и оценку "5" :girl_crazy: ..... с каната и с козла согнать меня было сложно :D
Раиса Захарна писал(а): андрогинная Тильда... особенно после эталона женственности Роми :( вот бы с кем Маттиасу красивую эротику, со взглядами и поцелуями :girlangel:
Роми - красавица в фильме :girlangel: вкусная, сексапильная.....охотно верится, что все мальчики ее хотят
а Тильда..... :unknown: не представляю, как они с Маттей будут смотреться в довольно-таки смелых сценах :unknown: а особенно в той, из репертуара Меладзе: "чем выше любовь, - тем ниже поцелуи" :D
И да!!!! насчет Ален Делона!!! он - эталон, но ...... морально устаревший :pardon: есть в нем, конечно, что-то, чего нет и никогда не будет у Матти, но...... и наоборот :D
Раиса Захарна писал(а): А ведь там еще и Дакота Деревянная :%)
готовьтесь к длительному присутствию деревянной Дакоты, девушки!
видно, не зря Лили беспокоилась :D после крайне подозрительной фотки с бутылкой в одной руке и Дакотой на спине, только что появились новости:

http://deadline.com/2016/01/dakota-john ... 201688093/
Вложения
Д+М.png
Закрыто