Пошли маразмы. http://www.digitalspy.com/movies/oscars ... y-debacle/
Киноакадемия собирается расширять номинации и слоты.
Надеюсь, они эти сюрпризы, хотя бы до следующего года отложат.
Даешь квоты! одним словом.
10 слотов в номинации.
3 слота - афро.
3 слота белым.
3 слота надо азиатам отдать, а то дискриминация получится.
1 слот за ЛГБТ закрепить.
А потом закрыть этот балаган к фигам.
LaLatynia писал(а):
А потом закрыть этот балаган к фигам.
У меня уже не первый раз мелькает эта мысль!!!!
Посмотрела Возвращенец или Выживший (не люблю разные названия одного и того же ). Очень и очень понравился. Это лучшее. И история, и сьёмки, и игра актёров. У Лео почти всё без слов, но передал все эмоции великолепно. Отдельное слово о Харди- молодец. Сумел изобразить реального урода и внешне и морально. Не побоялся этого. Актёрская работа-отличная. Я бы дала ему за роль второго плана.
The Big Short?
очень познавательный для общего развития, но сухой фильм....на выходе мне показалось, что я посмотрела экранизацию статей из Файнэншл Таймс и ЭкОномист
плюс... эти ужасные одинаковые каштановые парики, которые напялили на Бэйла, Госю и Кэрелла
а у меня всегда было крайне негативное отношение к парикам, а в этом году особенно!
Я вообще не понимаю, что они к этому Оскару все прицепились.У Чаплина его вообще не было ,а свое имя оставил в истории,потому что это не главное,ну вручат болвана,а через год не вспомнят.Чаплина это я так для примера привела,строят из себя звезд,Оскар им подавай,а то что это все проходящее,они не подумали?Фильмы да музыка, вот и все что останется после них, а все статутки да награды будут дома валяться.Лео по номинациям всех обошел,и то молчит,зауважала я его,да и Харди тоже,наш человек.Вот такая философия жизни.