Оскар 2016

Обсуждаем все новости, связанные с нашим и зарубежным кинематографом.
Ответить
grusha

Re: Оскар 2016

Сообщение grusha »

Кимми писал(а):
kapelka писал(а):Список номинантов на «Оскар» в этом году выглядит так:
Делаем ставки? :D
ну давай, я попробую! :D аж самой интересно....пальцем в небо :D

Лучший фильм - "В центре внимания " /Spotlight) - на мой взгляд, чуть не дотягивает до Оскаровских стандартов, но на безрыбьи.... :pardon: он мне понравился больше других в этом году

и что-то мне кажется, что в этом году решат отдать дань "старичкам" :%) т.е.

Лучший режиссер - Миллер

Лучший актер второго плана - Сталлоне

Лучший Актер - Лео

Лучшая Актриса - Бри

Лучшая актриса второго плана - Алиска (победит Мару, ибо возьмет академиков измором - Она везде! :D )
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

А у кого-то получилось найти "Бруклин" на русском?

Ставки делать не хочется, потому что логика киноакадемиков не поддаётся анализую Ну и я , вообще-то, пофигистка. :) Лео мне просто жалко. Из тех фильмов, что номинированы на лучший (Макс, Мост, Марсианин), пока что лучшего я так и не увидела. Все одноразовые. Не зацепили. :(
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Прежде чем делать конкретные предположения, стоило бы конечно дождаться раздачи гильдий ( продюссеров, реж-в и актеров ).
а так, по совокупности или разнице номинантов в слотах:
Лучший фильм - В центре внимания.
Лучший режиссер - МакКарти или Миллер. Первый, более вероятен ( если ЛФ отдадут Spotlight)
Лучший актер - Ди Каприо. Не по совокупности заслуг, а чисто из-за любви академиков к физическим трансформациям и трудным съемкам.
Лучшая актриса - Бри, или Лоуренс.
Суппорт актер - всё таки Марк Райлэнс.
Суппорт актриса - не думала.
Меня еще очень интересуют Оскары за операторскую работу и монтаж.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

lapuent писал(а):
Бойкотировать церемонию вручения «Оскаров», в частности, пригрозили во вторник представители американского шоу-бизнеса — продюсер и актер Спайк Ли и актриса Джада Пинкетт-Смит.
Спайку Ли и Джаде надо встать, и протянув палец указать - Сталлоне или Харди или Бейл итп не достоин номинации, на его месте должен быть Идрис.
Со Смитом аналогично.
Иначе все эти пространные заламывания рук, на мой взгляд, не зачет.
ЗЫ. Всё это сильно напоминает советскую разнарядку организациям, в обязательном порядке иметь в штате определенный процент инвалидов.
Но инвалиды, люди увечные как никак. Неужели афроамериканцы тоже чувствуют свою ущербность?!
Не думаю.
Совершенно свинское вымораживание преференций.
Ленц

Сообщение Ленц »

LaLatynia писал(а): Спайку Ли и Джаде надо встать, и протянув палец указать - Сталлоне или Харди или Бейл итп не достоин номинации, на его месте должен быть Идрис.
Со Смитом аналогично.
Иначе все эти пространные заламывания рук, на мой взгляд, не зачет.
ЗЫ. Всё это сильно напоминает советскую разнарядку организациям, в обязательном порядке иметь в штате определенный процент инвалидов.
Но инвалиды, люди увечные как никак. Неужели афроамериканцы тоже чувствуют свою ущербность?!
Не думаю.
Полностью согласна с тобой, Латиш. Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

kapelka писал(а): Все одноразовые. Не зацепили. :(
то же самое... в первый раз со мной такое :unknown:
ANETT

Сообщение ANETT »

LaLatynia писал(а):Всё это сильно напоминает советскую разнарядку организациям, в обязательном порядке иметь в штате определенный процент инвалидов
У нас и сейчас есть такая норма в законодательстве, но ее мало кто соблюдает... Я считаю, что скорее всего это не протест , самопиар . ..
Kika

Сообщение Kika »

LaLatynia писал(а): ЗЫ. Всё это сильно напоминает советскую разнарядку организациям, в обязательном порядке иметь в штате определенный процент инвалидов.
Не думаю.
Я вообще не понимаю, с каких пор у нас искусство оценивается по цвету кожи, а не по таланту? Или лично ей обидно, за то, что ее ни разу не отметили?? И эти, так называемые, "академики", сразу рассыпались в извинениях, обещали поменять политику... Такой бреееед! Совсем они там с ума сбрендили со своей толерантностью, а негры вконец наглеют!
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Разрядим обстановку).
Очень симпатичная нарезка фильмов-номинантов.
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Бедный, бедный Лео :D
Сколько стеба...

Изображение Изображение
Ответить