ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 17
- LaLatynia
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 17
Не Том, по всей вероятности.
Последние несколько лет, Оскар отдавал статуэтки актерскому составу, в точном соответствии с премией Гильдии киноактеров ( SAG ).
Том на нее не номинирован.
Как и Сталлоне, и Руффало.
Остаются Бейл ( уважаю Бейла, но не понимаю, как он попал на второй план, его же роль была главной ) и Райленс.
Хотя академики вполне могут поломать привычный алгоритм.
ХЗ одним словом).
Последние несколько лет, Оскар отдавал статуэтки актерскому составу, в точном соответствии с премией Гильдии киноактеров ( SAG ).
Том на нее не номинирован.
Как и Сталлоне, и Руффало.
Остаются Бейл ( уважаю Бейла, но не понимаю, как он попал на второй план, его же роль была главной ) и Райленс.
Хотя академики вполне могут поломать привычный алгоритм.
ХЗ одним словом).
- Ленц
Ты права. Полазила по премиям предыдущих годов совпадение по победителям угрожающее.
Не смотрела еще ни Игру на понижение, ни Шпионский мост, в выходные буду исправляться. Ну а 30 января узнаем мнение SAG и тогда уже все будет более-менее понятно с этим наградным сезоном.
Не смотрела еще ни Игру на понижение, ни Шпионский мост, в выходные буду исправляться. Ну а 30 января узнаем мнение SAG и тогда уже все будет более-менее понятно с этим наградным сезоном.

- Ленц
- Ленц
"Том Харди в новом интервью:
Репортер: В этом году, как и в следующем, у тебя плотный график: ты снимаешься в мини-сериале "Табу", следующем проекте Кристофера Нолана "Дюнкерк", и конечно же в недавно анонсированном фильме "Безумный Макс: Пустошь".
Харди: Что касается Нолана, типа, я не могу ничего говорить, потому что иначе он нас всех убьет. [Смеется.]
Репортер: Да, уж постарайся, чтоб тебя не убили.
Харди: [Смеется.] Нолан уходит во мрак под покровом молчания." (перевод нагло сворован мною в группе Нолана
)
Можно считать участите Тома в "Дюнкерк" косвенно подтверждено.
Для меня это радостная новость. Я люблю Нолана.
Репортер: В этом году, как и в следующем, у тебя плотный график: ты снимаешься в мини-сериале "Табу", следующем проекте Кристофера Нолана "Дюнкерк", и конечно же в недавно анонсированном фильме "Безумный Макс: Пустошь".
Харди: Что касается Нолана, типа, я не могу ничего говорить, потому что иначе он нас всех убьет. [Смеется.]
Репортер: Да, уж постарайся, чтоб тебя не убили.
Харди: [Смеется.] Нолан уходит во мрак под покровом молчания." (перевод нагло сворован мною в группе Нолана

Можно считать участите Тома в "Дюнкерк" косвенно подтверждено.

- LaLatynia
Ленц, радоваться можно по полной программеЛенц писал(а):
Можно считать участите Тома в "Дюнкерк" косвенно подтверждено.Для меня это радостная новость. Я люблю Нолана.

Участие Тома Warner Bros, подтвердили еще до НГ.
http://deadline.com/2015/12/christopher ... 201673519/
Съемки пройдут с мая по июль.
Если будет желание ознакомиться с матчастью помимо длинного и нудного описания в Википедии, то тут про Дюнкеровскую операцию, более удобоваримо http://inosmi.ru/world/20130417/208162624.html.
ПС.

А тут Нолан с Харди.
Мазохизм в лучшем его проявлении))).
- Ленц
Отлично!LaLatynia писал(а): Ленц, радоваться можно по полной программе.
Участие Тома Warner Bros, подтвердили еще до НГ.

Спасибо, почитаю.LaLatynia писал(а):Если будет желание ознакомиться с матчастью помимо длинного и нудного описания в Википедии, то тут про Дюнкеровскую операцию, более удобоваримо http://inosmi.ru/world/20130417/208162624.html.
Я тоже недолюбливаю. Про любую войну.LaLatynia писал(а):ПС.не люблю фильмы про Вторую мировую... переживаю...
А тут Нолан с Харди.
Мазохизм в лучшем его проявлении))).

Помня как Нолан довел меня до слез на Интерстеллар, на Дюнкерк скорее всего придется идти под корвалолом))

- Ленц
Том о своей номинации на Оскар: "Избавьте меня от этого, на благо вам же. Это все-равно что надеть на собаку парик или сделать татуировку крокодилу. Это не правильно, это не справедливо по отношению к животному, неотвратимо кто-то будет укушен или поранен."
Ну что за человек, ни капли тщеславия.
За то и лЮбим.

Ну что за человек, ни капли тщеславия.

- LaLatynia
Ленц писал(а):Том о своей номинации на Оскар: "Избавьте меня от этого, на благо вам же. Это все-равно что надеть на собаку парик или сделать татуировку крокодилу. Это не правильно, это не справедливо по отношению к животному, неотвратимо кто-то будет укушен или поранен."
Ну что за человек, ни капли тщеславия.За то и лЮбим.
![]()

А вот так...по рабоче-крестьянски))), притворной скромностью попахивает).
И пусть пококетничает - заслужил).
- LaLatynia
Мужчины - они в душе остаются детьми))).
И миллионеры, и оскароносцы, и положительные британские семьянины - все))).
В случае сходняка в количестве больше трех, и отсутствия необходимости демонстрировать мачость ( без баб то есть )))), обязательно будут дурачиться).
Приперли лошадь фотографироваться
В случае сходняка в количестве больше трех, и отсутствия необходимости демонстрировать мачость ( без баб то есть )))), обязательно будут дурачиться).

- Ленц
LaLatynia писал(а):Мужчины - они в душе остаются детьми))).