Леонардо ди Каприо

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
LaLatynia

Re: Леонардо ди Каприо

Сообщение LaLatynia »

В США самая высокая налоговая ставка на прибыль. И она увеличивается, пропорционально возрастанию доходов. В Европе, тоже не слабая.
Экономных))) же налогоплательщиков среди публичных персон разных ипостасей, как известно, хватает.
Кто то уводит деньги в оффшоры. Кто то занимаясь благотворительностью, раздувает сметы, которые позже учитываются при сдачи формы W 2 ( грубо говоря - налоговая декларация ) до беспредельных размеров. Есть там еще несколько лазеек, как то Прирост капитала, Отложенная компенсация итп. не буду вас утомлять.
А те, кому Скрудж Макдак особо горячо руку пожал, меняют гражданство.
6% по УСН если ИП или ООО замастырить, что легко, или 13% НДФЛ, с которых еще и 20% вычет можно получить , не важно, хоть триллиард зарабатывай, очень способствуют выходу родовых скреп ( русских ) из летаргии. Кто то вообще на шару прется).
А с учетом того, что буквально до недавнего времени, наши актеришки, певуны и многие спортсмены вообще ничего умудрялись не платить ( ну как же, цвет нации, тьфу) то мировым знаменитостям ( даже!!! бывшим!!!, на фиг эти пенсы тут нужны то!!!) , таки приплатить надо за рекламирование процветания РФ, ага.
ПС. В данном случае мне не приятно втройне..
И за отсутствие справедливых и работающих правовых инструментов в нашей стране.
И потому что, вот эти вручения российских паспортов под танцы с бубнами - это не реклама России, а такой глупый и дурно пахнущий дешевизной пиар от наших властьимущих, что это было бы смешно, если бы не было так грустно. Хотя в мире, думаю, с нас еще как ржут.
Ну и третье вытекает из всего, что я тут выше наизливала).
Не то противно, что у Лео, возможно! , бережливость взыграла, а то что он способен открыто кривить душой.
luna1

Сообщение luna1 »

Доброе утро,дамы!
LaLatynia писал(а):Не то противно, что у Лео, возможно! , бережливость взыграла, а то что он способен открыто кривить душой.
У них профессия такая,чтобы умело и правдоподобно лгать!
Их учат манипулировать массами людей и весь бизнес построен ,чтобы получить и заработать ,как можно больше денег и заплатить,как можно меньше налогов.
А насчет души , он актер ,который за 30 лет карьеры научился надевать маски и где говорит лео настоящий,а где Лео -актер,он и сам часто не знает.
Но у него родная бабушка русская,значит и мать русская ,поэтому в его словах возможно гораздо больше правды,чем у того же Депардье.
И почему тебе так сложно поверить ,что кто-то может просто любить и русскую литературу и русскую культуру и просто Россию?!!
мне приятно было читать это интервью Лео,если даже он лукавит!!!
Янчик,так горячо отстаивала его,что вызвало у меня симпатию и я рада этому.

Изображение
luna1

Сообщение luna1 »

хорошие фотографии
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось luna1 18 янв 2016, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Ленц

Сообщение Ленц »

Поздравляю поклонников и поклонниц Лео (к которым также отношу и себя :) ) с заслуженной наградой от "Critic's Choice Awards" в номинации "Лучший актер" за роль в фильме "Выживший". :good: :Bravo: :Yahoo!:
ИзображениеИзображениеИзображение
ANETT

Сообщение ANETT »

Не знаю лукавил он или нет, но как мне кажется сейчас он не рискнёт принять гражданство РФ. Он просто поставит на своей карьере в Голливуде жирный крест. Гораздо приятнее слушать Чайковского и читать наших классиков в теплой Калифорнии, чем в солнечной Перми... Не смогут они прижиться у нас - слишком не понятен и не близок им наш менталитет. Просто сделал реверанс в сторону России и всё Это просто вежливость. А если у него ещё и Оскар будет - не уедет он оттуда никогда.
Торантино вообще плакал на могиле Пастернака, а в Переделкино так и не поселился :)
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Усыновит пару-тройку детишек негров, налог скосят. Как в случае с Джоли-Питт. :)
Изображение
lapuent

Сообщение lapuent »

Вы не думаете, что эта страсть к драматизации материала у вас восходит к русским корням?

Ди Каприо (смеется): Вполне возможно! Моя бабушка Елена Смирнова была вполне драматична. Мы были очень близки, и я до сих пор чувствую ее влияние на свой характер.

Вы бывали в России?

Ди Каприо: Один раз, причем наскоком, за что не устаю себя корить. Надо бы поехать, побыть подольше, чтобы почувствовать страну, народ, но актеры люди подневольные - ездим не куда хочется, а куда пошлют. Почувствует и обратно,что ему здесь делать?
то ,что вы ищите,тоже ищет вас
lapuent

Сообщение lapuent »

1849372_03_201203311038565998.jpg
1849372_03_201203311038565998.jpg (12.96 КБ) 1614 просмотров
Леонардо ДиКаприо устроит революцию в России
То, о чем говорили киноманы всего мира, наконец-то свершилось. Леонардо ДиКаприо сыграет вождя мирового пролетариата в экранизации книги Роберта Сервиса «Ленин: Биография» (Lenin: A Biography). Lionsgate на этой неделе приобрела права на книгу и уже ведет переговоры со сценаристом «Социальной сети» Аароном Соркином насчет ее адаптации.
Президент Lionsgate Стив Бикс в разговоре с сайтом Deadline сообщил, что последнее время Голливуд буквально завален письмами из России, в которых авторы предлагают Леонардо ДиКаприо сыграть Владимира Ленина в силу своей схожести с советским политиком. «Мы сначала не решались на этот проект, но после финансового успеха „Голодных игр“ можем себе позволить биографию с размахом», — говорит Бикс. Напомним, что экранизация первой книги трилогии Сюзанн Коллинз уже собрала в американском прокате 200 миллионов долларов, что моментально вывело фильм на первую строчку самых кассовых фильмов в США в 2012 году.

На волне успеха подросткового кино Lionsgate не хочет оставаться студией, которая занимается исключительно молодежными фильмами, и берется за достаточно серьезную картину. Помогать в этом ей будет компания ДиКаприо Appian Way.
lapuent

Сообщение lapuent »

Роберт Сервис — один из ведущих британских экспертов по истории СССР. На его счету книги о Ленине, Троцком и Сталине. Сейчас Сервис преподает российскую историю в Оксфордском университете.

Книга «Ленин: Биография», вышедшая в 2000 году, умещается в трех томах и является серьезным исследованием не только политических взглядов Владимира Ульянова, но и его личной жизни. Она и станет основой для фильма с ДиКаприо. Продюсеры планируют сосредоточиться на отношениях Ленина с Надеждой Крупской, зародившиеся в процессе подготовки революции в России. Искажать историю никто не собирается, поэтому никакого любовного треугольника с Фанни Каплан ждать не стоит. Дело было в 2012 году, и если эта мысль из его головы не выскочила,то может быть...Мне это совсем не интересно,в детстве до отвращения закормили .
ANETT

Сообщение ANETT »

А мне интересно. Всегда любопытен взгляд со стороны... Я 2 года назад писала сыну реферат о самых знаменитых жителях нашего города и также наевшись ещё в детстве сказок о Ленине только в конце упомянула о нём. Но раскопала очень интересные факты.
До того, как был казнён его брат Александр, он был кардинально другим человеком. Был глубоко религиозен, был активным участником кружка почитателей Сергия Радонежского (ОН ТО!!!) Действительно блестяще учился и готовился к поступлению на филфак Казанского университета. А после расстрела Александра его будто бы подменили. сломался видимо... Могу только представить какому осуждению была подвергнута вся семья в консервативном Симбирске, если его отец - глубоко уважаемый чиновник(его вспоминают добрым словом по сей день) перевёз всю семь в Самару...
Я не оправдываю его ни сколько. Просто вся его жизнь превратилась в месть за Александра.
Закрыто