ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 17
- fanatka_33
- mira
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 17
http://www.justjared.com/2015/12/17/leo ... -revenant/
Leonardo DiCaprio & Tom Hardy Premiere 'The Revenant'
Leonardo DiCaprio & Tom Hardy Premiere 'The Revenant'
- korina
" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."
Генрих Гейне
- LaLatynia
Да! ДА! ДА!!!
НОМИНАЦИЯ!!!

НОМИНАЦИЯ!!!

Латиния,я думаю,что ты абсолютно права и Харди отказался от главной роли или помогли отказаться и получил номинацию!!!LaLatynia писал(а):Да! ДА! ДА!!!
НОМИНАЦИЯ!!!
![]()
![]()
Я где то читала предположение, что Иньярриту изначально хотел снять фильм с Харди, Глиссоном и пр. Но тут пришел Лео, пообещал широкий бюджет и соответствующий пиар, а взамен поставил условие "углубления" своей роли. Склонна думать, что доля правды в этом есть.
Потому как на протяжении фильма, ощущается некая "раздвоенность". Та часть, где показаны второстепенные герои, более соответствует стилю подачи материала Иньярриту.
Последний раз редактировалось luna1 14 янв 2016, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
- LaLatynia
Так. Минуточку. Что я пропустила? Какие срывы и странное поведение?luna1 писал(а): но сейчас все его срывы и казалось бы странное поведение вполне объяснимы!
-
Хочу поздравить Тома!
и всех, кто любил его, кто болел за него, кто ждал его признания!
......а значит и саму себя
(задним числом)
приятно вспомнить, сколько сил, времени и эмоций я оставила в этой теме....значит, не зря! я искренне рада за нас всех

......а значит и саму себя

приятно вспомнить, сколько сил, времени и эмоций я оставила в этой теме....значит, не зря! я искренне рада за нас всех

- mira
http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/ar ... le-3400832
Sharp-suited Tom Hardy offers a cheeky wink as he celebrates The Revenant's Oscar prevalence on night out with coy co-star Leonardo DiCaprio in London
Sharp-suited Tom Hardy offers a cheeky wink as he celebrates The Revenant's Oscar prevalence on night out with coy co-star Leonardo DiCaprio in London
- mira
- LaLatynia
И судя по этому фото, он один из всей команды сомневался, что договоры в Голливуде исполняются неукоснительно).luna1 писал(а):
Латиния,я думаю,что ты абсолютно права и Харди отказался от главной роли или помогли отказаться и получил номинацию!!!
Такая искренняя радость, в противовес уверенному спокойствию остальных))).