Леонардо ди Каприо

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Yanchik

Re: Леонардо ди Каприо

Сообщение Yanchik »

grusha, а вы смотрели Выжившего по версии, выложенной в Интернете пиратами (с плохим переводом), или в кинотеатре?
Спрашиваю, потому что смотреть по компу или по Тв, это совсем не то, как если бы смотреть этот фильм в кинотеатре на большом экране :wink: Совсем разное восприятие и ощущения от фильма! :wink:
Я смотрела и так и в кино, и в восторге была от обоих просмотров! Но, в кино все происходящее на экране воспренимается более остро, страшно, захватывающе, завораживающе! Видно каждую деталь: дыхание Лео на обективе камеры, камера запотевает, брызги крови и капли воды тоже на камере, пар изо рта на морозе. Я весь фильм просидела в напряжении и подскакивала на каждом выстреле, в момент драки Лео и Харди в конце, когда Харди втыкает нож в ногу, а потом в руку Лео!
Фильм очень хорошо снят, смотрела на одном дыхании! Лео играл невероятно правдоподобно, прям жил в кадре! Никто бы так не сыграл, только он так может! :girl_in_dreams:
Последний раз редактировалось Yanchik 13 янв 2016, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Батлер или ДиКаприо?Лео или Джерри?То,чувство,когда выбор невозможен.
Изображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Очень сильно ОФФ, извините).
Опущу обсуждение мимики Лео, хотя справедливости ради отмечу - его лицевая пантомима, как нельзя лучше соответствовала моменту).
Так же опущу обсуждение перемещений и отсутствие извинений Гаги, ну понятно, обрадовался человек, не каждый день сапожнику дают приз за печение пирогов ( дедушка Крылов, басня Щука и Кот ) и рванул за трофеем.
Но дамы ...я же заставила себя глянуть пару серий 5-ого сезона Американской истории ужасов. :fool:
Етитская сила :evil:
Я вам прикреплю ссылку на миниатюру Камеди Клаба, которая мне в голову лезла, когда я Гагу в сериале лицезрела).
http://rutube.ru/video/363ecadd53789164 ... 1c0ebdc60/
Что удивительно, леди умудрилась попеременно воплощать и Людмилу Прокофьевну и Егора Алексеевича.
Действительно, Глобус становится всё медийней и медийней).
grusha

Сообщение grusha »

Yanchik писал(а):grusha, а вы смотрели Выжившего по версии, выложенной в Интернете пиратами (с плохим переводом), или в кинотеатре?
Yanchik, если Вы моложе 70, то я буду на "ты"? :lol:
да, признаюсь, я смотрела фильм на диване :( по уважительным причинам: хрономераж фильма+мой остеохондроз :D
да, я знаю, ЧТО я потеряла - гениальную операторскую работу Чиво :good: и крупные планы Лео
но у меня и не было сомнений или претензий к этим двум - они сработали и сыграли в рамках задумки режиссера и существующего сценария, которые мне и не понравились :pardon: и чтобы понять и сформулировать это, мне необязательно было смотреть фильм на большом экране.
Фитцджеральд-Харди задал вопрос Гласу, который звучал примерно так: "И ты проделал весь ЭТОТ :scare: путь только для того, чтобы убить меня?"
аналогичный вопрос я хочу задать Инъярриту :D в чем смысл? такое впечатление, что он решил переплюнуть Теренса Малика вместе с Апокалибздецом Копполы, но ....... оказался неспособным держать мысль на длинной дистанции :D
rita

Сообщение rita »

Этот " сбитый голубоглазый лётчик Мересьев" мог бы хоть на 5 кг похудеть ради приличия, все таки 300 км прополз голодный по морозу.В лесу походу не только спа-салон с финской баней и медведем-массажистом был но и ресторан-закусочная со шведским столом "елки-палки".
Yanchik

Сообщение Yanchik »

rita, вообще-то Лео ради этой роли похудел на 15 кг! И прекрасно видно в конце фильма, когда он разговаривает с капитаном, сидит без рубашки, какой он худой, и в сцене с лошадью, когда он раздевается до гола и забирается в тушу мёртвой лошади тоже :wink:
Другой вопрос, если вам не понравился фильм и игра Лео, то все равно, не стоит говорить в таком саркастически тоне, ведь для того, чтобы снять этот фильм вложены огромные силы большого количества людей: съёмочной группы, костюмеров, гримеров, ассистентов, режиссера и самих актёров наконец! Съёмки были на природе в лесу, в горах, в настоящих холодных реках, в которых плавал лед(а не павильоне, в студии), съёмочная группа полдня добиралась до места съёмок, камеры замерзали на морозе и переставали работать. Лео ел настоящую сырую печень, рыбу. Да, только за эти сложности и трудности все эти люди заслуживают уважения, а не насмешки и высказываний с издевкой. :wink:
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

grusha, скажу больше, я не только моложе 70 -ти, я моложе 30-ти, мне 27 ! :lol: Так что и прада лучше на "ты" :wink:
Если ты не поняла смысл и идею заложенную в фильме, то не мне её тебе объяснять и не мне с тобой спорить по этому поводу :)
Тогда посмотри речь Лео на Глобусе, где он сам говорит о чем по его мнению фильм :)
У всех разное восприятие и разные вкусы, так что если ты не в восторге от фильма, то это твое право, и я не стану тебя пытаться переубедить или что-то доказать, так как это ничего не изменит, не правда ли? :roll:
Я и смысл поняла, и идею, и от фильма и актёров я в восторге :)
Изображение
luna1

Сообщение luna1 »

Yanchik писал(а):Да, только за эти сложности и трудности все эти люди заслуживают уважения, а не насмешки и высказываний с издевкой.
Янчик,конечно фильм настоящий и отсутствие гламурности на лицах героев и мужские разборки и мужская работа делает их намного привлекательней ,чем надоевшие "печальные "судьбы нетрадиционных женщин и мужчин!
И это замечательно,что тебе понравился фильм!Самое главное,что твой любимый актер оправдал твои надежды!!!

Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

luna1 писал(а): И это замечательно,что тебе понравился фильм!Самое главное,что твой любимый актер оправдал твои надежды!!!
Спасибо, Луночка!!! :friends: :Rose:
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

grusha выкладываю, специально для тебя, чтобы ты долго не искала и не тратила время в Интернете :wink: :)
Речь Лео с Глобуса с субтитрами на русском (где он говорит о идее фильма):
https://www.youtube.com/watch?v=XUQybMESiFA
И несколько скринов (не получается скопировать текст :%) ) из последнего интервью Лео, тоже про фильм:
http://www.buro247.ru/culture/cinema/ya ... do-di.html
:) :Rose:
Вложения
Скрин02.png
Скрин01.png
Изображение
Roza84

Сообщение Roza84 »

Яна, спасибо, что порекомендовать сходить на этот фильм. Лео бесподобен. Нам понравился фильм, несмотря на обилие кровавых сцен. Ди Каприо действительно талантлив. В каждом фильм полностью вживается в роль. Начиная с титаника и заканчивая последними работами.
Последний раз редактировалось Roza84 14 янв 2016, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто