Леонардо ди Каприо
-
Re: Фейсом об Твиттер _14
Да я имела ввиду именно его. Спасибо. Жаль хорошая была пара.
- ina
- Кимми
- Контактная информация:
Re: Леонардо ди Каприо
Однако, когда Гагу объявили победительницей, Лео мерзко глумился улыбаясь отвратно ..... Позор и срам!!!! Сам в той же шкуре, не красиво и низко. По делом его Гага зацепила.Lora писал(а):Это кто его зацепил или он её, непонятноНе Леди Гага?
Весельчак Лео , однако

- fanatka_33
Злая ты Киммуль
Имеет малчик право и поглумиться. Столько лет его самого наклоняли, теперь пришло время и ему смеяться последним... 

- Yanchik
Лео был без Келли Рорбах (мне она тоже симпатична былаANETT писал(а):Девочки у меня чисто спортивный интерес- Лео был со своей кралей или снова с мамой?

Кому интересно, то на данный момент Лео имеет уже 16 побед (по разным премиям и наградам) за роль Хью Гласса в "Выжевшем"!!!

Батлер или ДиКаприо?Лео или Джерри?То,чувство,когда выбор невозможен.

-
Девушка Лео другая ....и она недавно топлес загорала....
А мне запомнились его голубые глаза, как у замученного медведем, только в спа-салоне.Yanchik писал(а): Потрясающий, незабываемый фильм и невероятно реалистичная и правдоподобная игра Леонардо, просто гениально!!!![]()
![]()
- Yanchik
Да, глаза у него очень красивыеrita писал(а):А мне запомнились его голубые глаза, как у замученного медведем, только в спа-салоне.Yanchik писал(а): Потрясающий, незабываемый фильм и невероятно реалистичная и правдоподобная игра Леонардо, просто гениально!!!![]()
![]()

rita, не совсем поняла при чем тут спа-салон?

Извиняюсь, что пишу не в теме "Поговорим" , но отвечаю в той теме, в которой rita меня процетировала...

- mira
http://kultura.gazeta.pl/kultura/1,1144 ... NajCzytSST
Złote Globy 2016 - wielki triumf "Zjawy". Leonardo DiCaprio ze statuetką, teraz czas na Oscara?
Złote Globy 2016 - wielki triumf "Zjawy". Leonardo DiCaprio ze statuetką, teraz czas na Oscara?
- Yanchik
Я несколько раз пересмотрела видео с Лео и Гагой, и отвечу так:
1. Лео сидел спиной к проходу между столами, где шла Гага
2. Он вообще не задумывался о том, что она (или кто-то другой) пройдёт мимо него, так как в тот момент очень увлеченно разговаривал о чем-то со своим папой, смеясь и улыбаясь (его папа сидел рядом с ним) и совсем не обязательно, что они обсуждали Гагу
3. А вот Гага прекрасно видела мимо кого она проходит, она шла, как танк и демонстративно, недовольно и с раздражением столкнула руку Лео со спинки его же стула, на которую он облакотился при разговоре и как ни в чем не бывало, протиснулась вперёд, и пошла дальше к сцене
Пересмотрите полную версию этого момента (она есть в Интернете и в полной видео-трансляции Золотого Глобуса), а не ту которая выложена здесь, тут только отрывок, по которому не видно всей ситуации и не стоит делать выводы о "недостойном поведении Лео" всё было наоборот, Леди Гага повела себя совсем ни
как Леди!
4. Так что Гага поступила не вежливо, не корректно, неуважительно, и такое поведение и вызвало естественную реакцию Лео: он испугался (неожиданно его толкают и бесцеремонно спихивают руку со стула на котором он сидит), удивился, смутился и вообще был в недоумении; за 2 секунды на его лице отразилась гамма эмоций, как и у любого другого воспитанного человека в такой ситуации
И ничего он не гримасничал и не глумился
В интервью после церемонии, когда ему показали проход Гаги мимо него и его реакцию он посмеялся над собой и ответил: " Я просто её не видел, это было неожиданно - это всё "
1. Лео сидел спиной к проходу между столами, где шла Гага
2. Он вообще не задумывался о том, что она (или кто-то другой) пройдёт мимо него, так как в тот момент очень увлеченно разговаривал о чем-то со своим папой, смеясь и улыбаясь (его папа сидел рядом с ним) и совсем не обязательно, что они обсуждали Гагу
3. А вот Гага прекрасно видела мимо кого она проходит, она шла, как танк и демонстративно, недовольно и с раздражением столкнула руку Лео со спинки его же стула, на которую он облакотился при разговоре и как ни в чем не бывало, протиснулась вперёд, и пошла дальше к сцене
Пересмотрите полную версию этого момента (она есть в Интернете и в полной видео-трансляции Золотого Глобуса), а не ту которая выложена здесь, тут только отрывок, по которому не видно всей ситуации и не стоит делать выводы о "недостойном поведении Лео" всё было наоборот, Леди Гага повела себя совсем ни
как Леди!

4. Так что Гага поступила не вежливо, не корректно, неуважительно, и такое поведение и вызвало естественную реакцию Лео: он испугался (неожиданно его толкают и бесцеремонно спихивают руку со стула на котором он сидит), удивился, смутился и вообще был в недоумении; за 2 секунды на его лице отразилась гамма эмоций, как и у любого другого воспитанного человека в такой ситуации
И ничего он не гримасничал и не глумился

В интервью после церемонии, когда ему показали проход Гаги мимо него и его реакцию он посмеялся над собой и ответил: " Я просто её не видел, это было неожиданно - это всё "